Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Под номером 30
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Joker'
Вобщем болид для гонок на выживание =)
Марка - неизвестна (никто так и не раскололся, чё за марка машинки. наверно и сам хозяин не знает)
Год выпуска - какой-то там (да и какая разница? =)
Что под капотом - в ближайшее время обязуюсь докопаться до хозяина, но прёт резво (пробовал её по грунтовке) и при этом громко рычит =)
вобщем вот пока фотки - мож найдутся знатоки, которые определят марку и модель кузова grin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДенЧи!
ох ничего себе... фотке движка ф студио!
Apelsinka
а что с ней было???
давно я так не офигевала)
Fynt
Мне бы такую по пробкам ездить rofl.gif

Судя по фоткам "салона" это чтото иностранное праворукое => можно предположить что когдато это была например Тоета Карина или Хонда какая нибудь.
Господин поручик
Цитата(Fynt @ 19.12.2008, 17:09) *
Судя по фоткам "салона" это чтото иностранное праворукое => можно предположить что когдато это была например Тоета Карина или Хонда какая нибудь.

Красная зона тахометра-7500. Кто из япов делает оборотистые движки? Хонда...Мазда...и ?
ДенЧи!
тойота?

субару ещё точно делает их! и приборка чем то даже похожа!
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 19.12.2008, 17:32) *
Цитата(Fynt @ 19.12.2008, 17:09) *

Красная зона тахометра-7500. Кто из япов делает оборотистые движки? Хонда...Мазда...и ?

Монопривод...низкая линия капота....ставлю на Хонду сивик grin.gif Причем, древнюю-судя по механическому одометру.
Joker'
машина готовится к новому сезону. нет возможности сфотать двигатель. dntknw.gif кстати про двигатель знаю только то, что его перебирают после каждых соревнований dntknw.gif

Цитата(Apelsinka @ 19.12.2008, 20:55) *
а что с ней было???
давно я так не офигевала)

читай выше: в гонках на выживание по пересёченной местности участвует dirol.gif
Leo666
Мооонстр))))))
Зачетное создание)))
Давай побольше фоток!
vadim-bagger
Цитата(Joker' @ 19.12.2008, 12:30) *
Вобщем болид для гонок на выживание =)
Марка - неизвестна (никто так и не раскололся, чё за марка машинки. наверно и сам хозяин не знает)
Год выпуска - какой-то там (да и какая разница? =)
Что под капотом - в ближайшее время обязуюсь докопаться до хозяина, но прёт резво (пробовал её по грунтовке) и при этом громко рычит =)
вобщем вот пока фотки - мож найдутся знатоки, которые определят марку и модель кузова grin.gif
ЗЫ: меня позабавили разные диски =) литые, но все четыре - разные )))

Думаю, что это была 24-я "Волга" umnik2.gif
Joker'
Цитата(vadim-bagger @ 23.12.2008, 21:09) *
Думаю, что это была 24-я "Волга" umnik2.gif

да ну? с правым рулём?
BugyVugy
Сто пудов toyota, зуб даю new_russian.gif И, весьма вероятно, какая-то из модификаций короллы: вот у этой - ссылко -
приборка один в один, только отсечка на 8к, а не на 9
ДенЧи!
точна она! и длина кузова короткая!
Dr.Gonza
Цитата(ДенЧи! @ 23.12.2008, 20:40) *
точна она! и длина кузова короткая!

Красиво сказал good.gif
Dimjan
Панель приборов со старого Сивика (причём с двигателем 1,3) , если её не меняли с рождения , то и тачка этой же модели!
fatalix777
Нда, хорошо на ней покатались, так сказать - от души =)))
BugyVugy
Joker, узнайте уже че за монстр, где-то глубоко шильдики на нем есть... Я на своей до сих пор болты с надписью Fiat нахожу))
ДенЧи!
разве сивик 1.3 крутит до 7.5??
Joker'
Вот нарыл фотки соревнований 2006 года.
Собственно 2-й этап 2006 года:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
5-й этап 2006
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Итог: 2-е место за пять этапов

а вот ещё фотки:
2-й этап 2007
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
а вот и поломка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
трасса:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Joker'
Узнал немножко о машине.
Это Toyota Sprinter Trueno. Двигатель родной 20-ти клапанный с нагнетателем.
Дифференциал завареный.
ДенЧи!
йеах! ))) моя правда про тойоту))
Одинокая_волчица
Вот это монстрик! ^_^
Enkei
Пожалуйста объясните тупому, зачем столько клапанов городить? Ить чем меньше движущихся(тем более шустро движущихся) деталей тем двиг надежнее...
А так мащин звэр good.gif
ДенЧи!
омг твоя правда.. только когда фишка касается грамотного распределения подачи топлива в камеру внутреннего сгорания, то тут другие свои и не понятные для мя законы! =)
Joker'
видимо это что-то даёт вкупе с нагнетателем dntknw.gif минимум второе место в каждом сезоне например grin.gif
Sancho_SP
А сколько цилиндров там вообще?
Joker'
4 вроде
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 3.1.2009, 18:58) *
Пожалуйста объясните тупому, зачем столько клапанов городить?

Лучше наполняемость цилиндров-ведь площадь сечения двух (даже мЕньших) клапанов больше, чем у одного большого. Чистая геометрия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU