Полная версия этой страницы:
ВАЗ 2106 вокруг Европы!
Я где то недели полторы назад вернулся в Россию-
Проехал на ШАХЕ Европу-
ехал один
страны которые проехал: Финляндия-Германия-Нидерланды-Англия-Франция-Италия-Австрия- затем снова Германия-Финляндия и здравствуй Русь матушка- Треугольник всей дороги получился 7000км- Ехал из подмосковья))))))))) Машину никак не готовил) из самого важного что было сделано перед поездкой - Освятил машину в своем приходе)))) Из запчастей взял только свечки, ремкомплект насоса,помпу и выключатели света в салон) Больше ничего) а еще ремень
Весь путь ни одной поломки--- единственно, что в самом начале пути потек сальник полуоси- Я забил на это дело и купив трансмиссионки в Финляндии лишь переодически подливал в редуктор. Кой смысл из за этого возращаться было)) тем более денег все равно бы на ремонт не хватило) Ну и перед Ла маншем поменял свечи_но их ресурс вышел) так что это пожалуй было просто плановой заменой)
Так что Шоха рулит_ Вот так)
а всякие Рендж Роверы и тысячу без поломок не едут))))) хе хе хе
Подробный отчет будет) наверно через месяц -- просто сейчас возможно статья пойдет в журнал) так что пока не выкладываю в сеть)
На форуме бываю нечасто-- но просто мне кажется правильным Шаховодам будет приятно, что наши машины еще очень даже ого го
с децл фоток
здесьвидюшка на ютубе
осторожно трафик
Михаил456
30.11.2008, 17:49
у тебя ЕВРО-2?
Господин поручик
30.11.2008, 18:37
Вот это да!!

Ну, каково там, за бугром? В плане дорожного движения? Какие нюансы-особенности? И как ты в Англии не запутался-где лево, гдеправо?
Одинокая_волчица
30.11.2008, 18:55
Здорово!!! Я вот тоже думаю этим летом до финки съездить ^_^
Мдя,обзавидывался

Ждём отчета в прозе.
вот это я понимаю жигулистъ! Матерый такой.. русский)))
First in space
30.11.2008, 22:17
А ведь встал то под знаком!!!
Господин поручик
30.11.2008, 23:05
Цитата(First in space @ 30.11.2008, 22:17)

А ведь встал то под знаком!!!

Ну..дык-
Цитата
вот это я понимаю жигулистъ! Матерый такой.. русский)))
First in space
30.11.2008, 23:12
Россия...правила написанны для дураков или же правила придумали что бы их нарушать
Интересно местный народ не интересовался, что за агрегат такой???
когда бывал в берлине видел штук 15 жигулей из них 8 было 2106 поэтому народ там просвященный... по поводу других стран ниче не скажу...
Топорище, Младец! В очередной раз рядовой шаховод доказывает, что классика- будущее мирового автопрома!
(12.12.08: Перед поездкой надо было на бортах нарисовать "тридцатьчетверки" и надпись "на берлин". Немцы седели бы на глазах...)
Товарищи! У меня вопрос! Что нужно для поездки заграницу? Я имею ввиду какие нужны документы на машину и где их оформлять? У меня на руках только загранник и международные права. И пустят ли в Евросоюз на шестерке 1991 года. Естессно ни о каком Евро-3 речи не идет. Летом хочу съездить по маршруту: Россия-белоруссия-литва-россия(калинигр. обл)-польша-германия-польша-беларусь-россия.
Цитата(Оладий @ 2.12.2008, 12:34)

Топорище, Младец! В очередной раз рядовой шаховод доказывает, что классика- будущее мирового автопрома!
(12.12.08: Перед поездкой надо было на бортах нарисовать "тридцатьчетверки" и надпись "на берлин". Немцы седели бы на глазах...)
+стопицот!!!
Афтару зачет!!! Давай скорее подробный рассказ!
Автор, Молодца! Респект и уважуха тебе и твоей авто!
+ пицотт! Давай скорее подробный рассказ!
777sem777
27.2.2009, 19:20
Класс!!! Я вот хочу в Белоруссию или там на черное море съездить, но меня в моем порыве девушка не поддерживает... Летом говорит без кондея - смерть. Пока с деньгами туго - отложу поездку на потом. А самая моя мечта - съездить в родной город - Благовещенск, туда 6000 км. да по нашим дорогам... не европейским, страшновато как-то........
Andrey163
19.3.2009, 20:35
Смотрел видюху, зачет

но посравнению с федералкой покажется легкой прогулкой
NAIL 102
20.5.2009, 18:19
топор
ВАЩЕ МОЛОТОК УВАЖУХА !!! твоему поступку !
скажи каие документы дополнительные брал что-б по европе без проблем проктиться на своей машинке , очень интересно что нужно
Костантин
19.3.2010, 12:55
Наконец то нашел статью и у нас в автоклубе)).
evgeny741
11.3.2011, 0:52
А на таможне проверяют или нет экологичность двигателя и т.п. фигню? У нас между Россией и Казахстаном без проблем можно проехать а как с этим делом Европах?
Цитата(evgeny741 @ 11.3.2011, 0:52)

А на таможне проверяют или нет экологичность двигателя и т.п. фигню? У нас между Россией и Казахстаном без проблем можно проехать а как с этим делом Европах?
тоже интересует )))ток никто не отвечает..
Нахрена тему надо было открывать,если ни разу не показался??
На европу как бы евро 4, это по грузовикам.. а на легковые не знаю, если не ошибаюмь, то если у вас будет сгоревшая лампочка например ближний, то вернут обратно в Россию устранять косяк
За неактуальностью закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.