Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой маскаль
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
First in space
Всем привет!! Помимо шахи, есть тута у меня еще и маскаль.

Начну с простого...
Купил ее 8 мая 2008 года. Хозяином был дедок, который ухаживал по мере своей возможности, но эффект заметен т.к пробег на момент покупки состовлял 62.000 тыс. км, машинка сама 1988 года.
Косяки при покупки:
1) Шпаклеванная задняя левая дверь, причем он потрескалась.
2) Треб. развал схождение
3) Ваккумник не рабочий
4) Немного не аккуратно подкрашенн.
С момента покупки было:
1) Затонировал в хлам
2) Поставил магнитолу и колонки
3) Покрасил пороги в черный
4) Сильно помял переднее левое крыло
5) Покрашенна торпеда в синий и некоторые элементы салона
6) Натянуты синие маечки
7) Разбили мне гопари заднее правое стекло, залезли в машину, выдернули вместе с консолью магнитолу, колонки, слили весь бензин, при вскрытии багажника деформировали крышку багажника, замок.
8) Прокачка тормозов
9) Заменены тормозные колодки
10) Занижение авто
11) Заварил задние ручки, после зашпаклевал, выровнил и покрасил
12) Торпеду перекрасил в черный+те предметы которые были синего цвета
13) Установленна новая магнитолла Панасоник (старая была Эленберг)
14) Акустика Пионер 6 колонок (старые были пролоджи)
15) Замена попловка бензобака
16) Замена свечей зажигания
17) Замена ремня генератора
18) Замена патрубков радиатора
19) Установил передние спортивные сиденья от МАЗДЫ 323
20) Установил руль от этой же мазды
21) Коврики
22) Установка с правой стороны зеркала (бокового) т.к заводом изготовителем не предусмотренно.
Вроде бы все.
Планирую сделать:
1) Шипованная резина !
2) Тосол !
3) Фартук новый
4) Задняя левая дверь
5) Крышка багажника
6) Крыло переднее левое
7) Уплотнители дверей !
8) Ходовую перебирать !
9) Переходник для тазомасленного фильтра !
10) Бампера новые
11) Тонировка
12) Масло заменить !
13) Краска
14) Грунтовка
15) Шпаклевка
16) Лак
20) Сигнализация
Уфф... ))

Stalevar
Похдравляю с покупкой! Маскарад вроде гут по фоткам, сколько денег отдал? Опиши подробнее ремонты и больные места, супер будет если фотки приложишь) Удачи в починке)
Sancho_SP
Эт 412, да? Фотки двигателя если закинешь - вообще шик будет.

З.Ы. так делать НЕ надо http://www.u-tube.ru/pages/video/15622
First in space
Всем спасибо!!!! Фото движка обязон!!! Больных мест почти нет, у москалей в основном с коробкой проблемы, а так, как обладатель не первого москвича, могу сказать, что это очень крепкий авто!!!! На счет видео, убил бы тех уродов, нельзя так издеваться над машиной.
GREEEN
о боже_)_)))))))
давно я такого невидел))))))))
поздравляю с покупкой.. clapping.gif
First in space
Спасибо, вот только покупка то была произведенна 8 мая 2008 года, а покупка шестерочки 24 октября 2008 года, так что поздравляйте меня с покупкой шестерочки )))))))
chpok
Цитата
Спасибо, вот только покупка то была произведенна 8 мая 2008 года, а покупка шестерочки 24 октября 2008 года, так что поздравляйте меня с покупкой шестерочки )))))))

Поздравляю.
Fynt
Цитата(chpok @ 5.11.2008, 2:19) *
Цитата

Поздравляю.

+1

Москалик хороший good.gif
First in space
Всем спс, очень приятно владельцу двух древних машин ))))
Shatun
о, класс! я фанат марки, только мне АЗЛКовские больше по душе. сейчас на даче такой использую, ну и довожу до ума только для офф-роад, так сказать). тебе, кстати, двигатель 1,7 уфимский для него не нужен, случайно?
First in space
Да не отказался бы, а ты сам то от куда?
Shatun
из подмосковья, на регион твой внимания не обратил
в наши края не собираешься? smile.gif
First in space
Сам нет, а вот тесть у меня регулярно ездит (он дальнобойщик) и по чем двиг?
dava
класный москаль. мне бы такого, ))))))))делай его, он стоит того)))))))))
Shatun
1,7 товарищ продает, хочет за него 4000 руб. он без доков, головка снята (она на 1,5 встает без проблем - диаметр клапанов больше итд, как тюнинг так сказать). все в хорошем состоянии.
1,6 мой. с доками. со ВСЕМ навесным, карб. под 1,6 соответственно. его с магазина брали, проехал 20 тыс. км. самое большое. к нему пара коробок есть, мост итд - за все 10000 руб
Shatun
вобщем, 1,7 сегодня продали. остался только 1,6 "уфимец"
sanek_1987
Хорошая крепкая Машина,и что самое в ней Главное-Очень тяговитая,Оборотов не много,Зато тянет как паравоЗ big_boss.gif
vadim-bagger
Если к движку через переходную пластину прилепить КПП 5-ти ступку - цены не будет такому авто. Знакомый за 400 баксов установил с фиата, так теперь реально разгоняется до 175 км. Кого обгоняет - все в шоке!
liebherr
А что с задними дверями? На них нет ручек так и задумано? тюнинх?
pharaoh2ths
Такое еще покупают ?)))
Shatun
конечно!!! тачка в 100 раз лучше Жигулей
pv0303
вопрос однако спорный
Nick
Машина прикольная=) И весьма надежная. По поводу лучше/хуже жигулей не скажешь однозначно. Товарищ на таком ездит, говорит,что недостаток-плохая вентиляция салона. Да и движок все-таки BMW! good.gif
Shatun
да там не только двиг достойный... много чего еще по уму сделано... на счет вентиляции - не замечал такого. может забились отверстия уже от старости? кстати, спереди крышку поднимать можно - будет типа как в иномарке: с рециркуляцией и без!) вот наверно в чем дело у знакомого этого

что-то автор пропал. интересно как дела продвигаются!
First in space
Всем привет!!! Огромнейшее спасибо за приятные комменты, я думал наоборот возненавидите!!! Чесно говоря, шестерку взял только из за статуса, на масике ездить по городу надо так, что бы люди удивлялись им... Добавлю новые фото

Уф...в выходные завел своего масика, с первого раза завелся :rolleyes: Осмотрел машинку после аварии...жалко блин...буду все менять по кузовне, кстати говоря, сегодня застрял :rolleyes: Счастливый как не знай кто :rolleyes: Хочу добавить :respect: моему брательникому за то, что он меня вытащил :respect:
Вот фотоотчет поездки

Судя по фотографиям скорее всего мне придется менять оба крыла, капот, очки, фара (она кстати почему то не горит)
Shatun
где ты его так приложил??
Astony
Над ремонтом конечно потрудится надо.
Виложы фоты салона, интересно же....
First in space
Цитата(Shatun @ 25.3.2009, 13:08) *
где ты его так приложил??

Дело было так, я купил коробку пива (6 банок) сокол, все выпил, а потом приспичило жене в магаз, говорит айда съездим (дело было на даче) я ломался, ломался и в итоге поехал, подъехал, купил все, едем обратно и в метрах 5-7 от встречной машины меня резко кидает влево и я сшибаю точь в точь как этот:

В страхе начиная выталкивать машину, подбегает друг, помогает, и бегом от туда (на следующий день хозяин приехал и увидел раскуроченный забор), а я машину в гараж и отстаивал, сечас все забыто, т.к это был ноябрь месяц :) :)

А вот собственно пошевырялся в компе и нашел кое что:

И еще...

Что можете сказать по моей машинке?! :)
craz45
хороша машинка, у моего отца была такая же тока голубая... давно это было, но машина мне оч нравилась, и до сих пор нравится!!! сам бы покатался =)
varvar-s
железо тут потолще и покрепче чем на шахе.проверено на собственном опыте .у меня был 2140 84 года.http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9225&hl=%EC%EE%FF+%EF%E5%F0%E2%E0%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%FC .да и двигло весьма выносливое.
ромарио
танк
yanizz
Ностальгия... Сам в прошлом году 17 мая начал водительский стаж на подобном (токо 2140 78 года), отмучалсяотъездил до августа, пересев на шаху. Кузов был дай бог каждому, мотор подкачавший только, по 6 компрессии... Для ремонтноучебной езды лучше не придумать... Незабываемые впечатления остались, когда на скорости 80 лопнуло левое переднее (резина гнилая по кругу стояла)...
ромарио
я на таком без тормозов и радиатора ездил а когда грелся водичкой поливал вобще не убить еслиб трамблер не заливало можно по болотам
Туарег
отличное авто береги его
HALK
у деде иж москвич 412 1991 года. ему действительно нет цены. у тя сзади крылья не гнилые?
Хай
Цитата(HALK @ 28.5.2009, 22:27) *
у деде иж москвич 412 1991 года. ему действительно нет цены. у тя сзади крылья не гнилые?

Жжошь товарищь!!

А если по делу,был у меня такой "маргарин" как у нас его называют.Лет в 15, вроде, скинулись с друзьями и взяли покататься, за 5тыров как щяс помню.Угорали на нем пол года где то,2 раза милиция отымала threaten.gifВ итоге у него двигатель стуканул,мы его подожгли иовраг сбросили.Вот такие мы вандалы diablo.gif .птс на него где то до сих пор валяеться.
Sprinterslk
Кто-нибудь видел краш тест 412-го ? там наверно препядствие снесло а у моси бампер погнулся:)
danel
Имеется такой же ИЖ 412 ИЭ 1986 года, с нерабочим сцеплением. Снят с учета, доки только на двиг имеются. Подумываю над тем чтобы разобрать и сдать в утиль, если кому нужны запчасти - пока не поздно обращайтесь (желательно на мыло: 13-danel-13@bk.ru) Двиг в отличном состоянии. Самарская область.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU