Полная версия этой страницы:
Баварский сарай.
Timonsha
4.11.2008, 13:01
Итак, мой второй агрегат:
Марка/модель BMW 520 E34
Год выпуска 1992
Кузов Универсал TOURING
Цвет Зеленый металлик
Двигатель 2л/ 6цил. (M50)
Купил, блин... Фоток много, но выложить по понятным причинам не могу.
Планировал отделаться малой кровью и поставить его на колеса...
Не получилось.
Зачитаю то, что уже поменял:
Передние амортизаторы
Стойки преднего стабилизатора
Втулки переднего стабилизатора
Внутренний правый рулевой наконечник
Тяги заднего рычага (или просто яйца, видимой мой бумер - все-таки мужик)))
Тросы ручного тормоза
Колодки ручного тормоза
Гидрокомпенсаторы (все 24)
Свечи
Фильтр+масло
м/с колпачки (туда же прокладка клапанной крышки и болты крепления клапанной крышки)
Что еще поменять:
Накладка переднего бампера (уже забрали из покраски)
обе противотуманки
левая фальшрешетка радиатора
площадка левой фары
моторчик омывателя
скрепка правого стеклоподъемника
передняя декоративная накладка (тоже уже покрашена) под фары и хром очки к ней.
Что скоро приедет и тоже будет поменяно:
Панель приборов
Масляный насос
Уже заделали два пробитых колеса, наладить электрику... короче, не знаю, насколько меня хватит. С одной стороны, агрегат неплохой, мотор рвет как положено... Но к гидрикам не поступает масло и звук от этого как у дизеля. Мелочевка, в виде неработающего заднего стеклоочистителя, омывателя, обогрева стекла уже не в счет. Еще замена чехлов (сидушки страшные, похоже, там спаривали крупный рогатый скот). Желайте мне удачи, надеюсь, смогу сделать из этой породии на автомобиль настоящий БМВ, гордый, мощный, настоящий покоритель автобанов. Или оболью бензином и сожгу нахрен...
Timonsha
4.11.2008, 14:16
Только-что мастер звонил... Замена вкладышей. Корни и шатуны, ладно хоть нужен номинал, обходимся без расточки. Каким же надо было быть моральным уродом, чтоб так машину ухайдакать???
Stalevar
4.11.2008, 14:48
Поздравляю с покупкой! БМВ это реально гут автомобиль) Сам мечтаю, только о Семерке)
Не отчаивайся, ремонтируй и не спеши, потихоньку все сделаешь и будешь поливать по трассе)
За какую цену взял и сколько по деньгам уже отдал за ремонты? Очень интересно.
Жду фоток:)
рома из таганрога
4.11.2008, 15:32
Тёма жду с нетерпением фоток, поздравляю с покупкой!
Timonsha
4.11.2008, 15:50
Фоток навалом, у меня в КПК, все с собой. Но вот только на форум выложить их не могу!!! Думаю, это вопрос ближайшего времени) Но смотреть там пока не на что. вся декорация с морды снята. И рейлингов нет - без нее она как кот с прижатыми ушами, который нагадил и ждет скорых люлей.
Timonsha
5.11.2008, 17:32
Стало веселее. Вкладыши и прокладка поддона обошлись в 3500. Маслонасос в хорошем состоянии - 3000. и 1500 работа. Сегодня собирают, проверяют, завтра отдают. В выходные вешаю новый бампер, туманки, решетки. И продавать, продавать, продавать. Не подружились мы с ней. Когда же можно будет фото выложить???
Цитата(Timonsha @ 5.11.2008, 17:32)

Стало веселее. Вкладыши и прокладка поддона обошлись в 3500. Маслонасос в хорошем состоянии - 3000. и 1500 работа. Сегодня собирают, проверяют, завтра отдают. В выходные вешаю новый бампер, туманки, решетки. И продавать, продавать, продавать. Не подружились мы с ней. Когда же можно будет фото выложить???
эх ты...фоты уже ненужны
Timonsha
5.11.2008, 18:45
Цитата(GREEEN @ 5.11.2008, 18:10)

эх ты...фоты уже ненужны

Не надо меня упрекать. Я шел до конца. Машина в идеале. Ну, почти. Мотор и подвеска в норме. Но это не мое. С Хомой было также, но мы с ней поЛадили. А с этой не получается. По крайней мере, я ей жизнь вернул, отдавать буду в исправном состоянии, новый хозяин ни копейки не вложит еще год-полтора.
Цитата(Timonsha @ 5.11.2008, 18:45)

Цитата(GREEEN @ 5.11.2008, 18:10)

эх ты...фоты уже ненужны

Не надо меня упрекать. Я шел до конца. Машина в идеале. Ну, почти. Мотор и подвеска в норме. Но это не мое. С Хомой было также, но мы с ней поЛадили. А с этой не получается. По крайней мере, я ей жизнь вернул, отдавать буду в исправном состоянии, новый хозяин ни копейки не вложит еще год-полтора.
Выкладывай, хоть посмотрим что было и что достанется новому хозяину, может кому нибуть тут понравится и купит, типа скрытая реклама
Timonsha
6.11.2008, 13:30
Цитата(GREEEN @ 6.11.2008, 0:11)

по чем продаеш?))
Хороший вопрос... Вчера забрал из ремонта. Едет очень даже неплохо, ничего не гремит. В воскресенье вешаю бампер и фары. Занимаюсь с электрикой салона: не работает обогрев заднего стекла, задний дворник. Меняю лампочки в фонарях. делаю правый передний ЭСП... ставлю музыку и думаю, почем такую красоту отдать. Пока не тороплюсь с продажей, но и без денег сидеть неохота. О продаже своей ноль-шестой даже и не думаю, эта девочка меня зимой возить будет. Я ей больше доверяю.
Timonsha
11.12.2008, 14:16
Обещал когда-то - вот, выкладываю... В общем, уже поменял водяной насос, сейчас устраняют мелкие недостатки.
Вот она в день покупки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот тут мы ее фоткали перед тем, как отдать на переборку повески:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла тут бампер еще старый, сейчас навешен уже другой)))
Вот еще немного:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ еще одна...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТеперь еще чуть-чуть - и я покажу вам готовый вариант. Авто уже будет в идеале и выставлено на продажу. А может и нет...
машина класс,не продавай езди!!
продавайи не думай. то что движок ушатан это у бэмэвэ всех так. на них никто спокойно не ездит. геморная дорогая в опслуге и жрущая бенз машина.
купи японца и расслабься
Цитата(Timonsha @ 11.12.2008, 14:16)

Обещал когда-то - вот, выкладываю... В общем, уже поменял водяной насос, сейчас устраняют мелкие недостатки.
Вот она в день покупки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот тут мы ее фоткали перед тем, как отдать на переборку повески:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла тут бампер еще старый, сейчас навешен уже другой)))
Вот еще немного:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ еще одна...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТеперь еще чуть-чуть - и я покажу вам готовый вариант. Авто уже будет в идеале и выставлено на продажу. А может и нет...
что-то это чуть-чуть растянулось надолго))) Люблю большие универсалы)))) места ну очень много))) Ждус когда фото новые выложишь, и скажешь что нового с ним сотворил!
Цитата(ДенЧи! @ 3.3.2009, 13:24)

ну как оно себя ведет?
Довольно-таки резвая. Расход не такой уж и большой, как раньше пугали. Можно ехать по эконометру и уложиться по городу в 10-ку, но ведь это же скучно))))
Эх,завидую тебе,по доброму!
Цитата(ДенЧи! @ 3.3.2009, 18:36)

раздумал продавать?
нет, не раздумал. просто сейчас не то время, чтоб ее продавать.
sanek_1987
5.3.2009, 0:19
Эх..сам мечтаю О БМВ,да и собираюсь после 06 какую нибудь бэху прикупить,ток не думал что они такие проблемные(судя по твоим словам

)
vazolyitel
9.3.2009, 17:16
дело в том что за нима мало кто следил из предыдушех хозяевов и зачастую такие машины попадаются либо в фиговом внешнем состоянии , либо с фиговой начинкой убитой просто напросто годами. У батика Е30 , внешне игрушка , и на самом деле по кузова идеал . А вот с начинкой пипец сначало был полный , сейчас потихоньку налаживается все , хотя с электроникой пока ладу дать никто неможет
Цитата(kordan @ 12.12.2008, 12:58)

то что движок ушатан это у бэмэвэ всех так. на них никто спокойно не ездит. геморная дорогая в опслуге и жрущая бенз машина.
купи японца и расслабься
Чушь не порите! Двигатели BMW славятся своей надёжностью, это дибилойдом надо быть что бы его "положить" - это факт! Тем более что тут стоит M50 (случайно не с системой VANOS? - вопрос хозяину), а это надёжный агрегат, только лить в него нужно очень хорошее маслице. Так как отстоя не терпит.
kordan вот как вы думаете у BMW 525 с двигателем M50 TU (VANOS) сколько расход при 140-150 км?
P.S. японцы тоже хорошие авто, я полностью согласен. Но вы думаете, что на японцах спокойно ездят или они дешевые в обслуге и не жрушие бенз??? Ошибаетесь!
PP.SS. машину нужно тщательно выбирать, не имея опыта можно напороться на какашку и потом думать о том, что машины этой марки такой отстой жрущий бенз, дорогой в обслуге и тому подобное.
Добавлю от себя что все что написано
Сержик относится к любой машине даже 2106
Пусть так, с бумером я лоханулся, но в итоге из хлама сделали конфетку! Очень недурственно ведет себя на дороге, да и выглядит тоже неплохо. Да, пришлось угрохать кучу нервов и денег, но зато теперь - сказка...
Молодец,плохо только что мало тут бываешь и темку не обновляешь))
Цитата(Timonsha @ 1.5.2009, 10:54)

Пусть так, с бумером я лоханулся, но в итоге из хлама сделали конфетку! Очень недурственно ведет себя на дороге, да и выглядит тоже неплохо. Да, пришлось угрохать кучу нервов и денег, но зато теперь - сказка...
Искринне поздравляю
Цитата(ДенЧи! @ 30.4.2009, 6:59)

С ШАХОЙ все намнООООООго дешевле и проще....
Цитата(Timonsha @ 1.5.2009, 10:54)

А вот это, действительно, можно отнести к любой машине. Все больше убеждаюсь, что "для себя" ЛЮБУЮ машину восстанавливать обходится дороже, чем покупать "в идеале". Хотя, беря убитое ведро, знаешь, что берешь убитое ведро, и знаешь, что и куда ты на него будешь ставить, а на кажущемся идеале можно очень хорошо влететь на деньги...
Цитата(KOCMOC @ 12.5.2009, 0:25)

Цитата(ДенЧи! @ 30.4.2009, 6:59)

С ШАХОЙ все намнООООООго дешевле и проще....
Ну это понятно, но плюсы и минусы есть везде
аЦЦкий ХоМяг
5.6.2009, 15:52
Ну не такая она и ушатанная была при покупке(внешне).
Бумеры у нас вообще любят убивать,тупо не следя за состоянием машины,с мыслями "ну это же БМВ,чему тут ломаться"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.