Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купил Daewoo Matiz
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
oleg3737
Всем привет! Ну наконец-то решил выложить фотки, смотрю а тему закрыли. В общем исправляюсь. О машине, проехал 4000 км за 2 месяца, никаких косяков. За это время затонировал заднюю часть и установил музыку
GREEEN
Цитата(oleg3737 @ 28.10.2008, 23:10) *
Всем привет! Ну наконец-то решил выложить фотки, смотрю а тему закрыли. В общем исправляюсь. О машине, проехал 4000 км за 2 месяца, никаких косяков. За это время затонировал заднюю часть и установил музыку

если честно-непредставляю здорового мужика в этой каракатице(не в обиду),
+в этой машине вижу один-бесплатный бензин в москве..лужков рулит...
кстати..если фоты невыложиш-тему закроют...
п.с батю от неё отговариваю..недело мужику за 40 на такой ездить...
кобзев
Елки тут у нас чуть ли не пол города на ней ездит,вообще мне тоже не нравится,покупают главным образом из за экономии.и изза цены .
GREEEN
Цитата(кобзев @ 30.10.2008, 16:17) *
Елки тут у нас чуть ли не пол города на ней ездит,вообще мне тоже не нравится,покупают главным образом из за экономии.и изза цены .

цено новой в москве 200к+...
vadim-bagger
Цитата(GREEEN @ 31.10.2008, 13:11) *
Цитата(кобзев @ 30.10.2008, 16:17) *

цено новой в москве 200к+...

В Украине стоит в районе 7000 баков.
Санек987
Цитата(oleg3737 @ 28.10.2008, 23:10) *

а где они?
Joker'
чё за машина-то? где фотки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU