Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Шелест" сцепления.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Mad
Ситуация такая. В нейтрали слышен какой то шелест, как будто что то трется. Выжимаю сцепление, пропадает, отпускаю педаль, появляется. ЧТо это вообще?
Заранее спасибо.
GREEEN
Цитата(Mad @ 26.10.2008, 20:18) *
Ситуация такая. В нейтрали слышен какой то шелест, как будто что то трется. Выжимаю сцепление, пропадает, отпускаю педаль, появляется. ЧТо это вообще?
Заранее спасибо.

подшипник наепнулся, или НЕДОВЫКЛЮчение сцепления (ведёт)
попробуй на месте бросить снепление-должно моментально начать сильно трести и должна заглохнуть,..
если неслучилось-значит это-вышеописаное мной
Михаил456
подшибник первичного вала скорее всего.можно еще долго ездить.
Господин поручик
Цитата(Михаил456 @ 26.10.2008, 22:06) *
подшибник первичного вала скорее всего.можно еще долго ездить.

Или подшипник КВ...А при движении накатом на малой скорости? Когда тормоз прижимаешь-шелест пропадает? Попробуй. У меня с такими симптомами именно подшипник КВ крякнулся.
Mad
Спасибо. Завтра попробую вышеописанное. У меня есть болезнь, в пробках и при парковке (первая, задняя) двигаюсь с полунажатой педалью сцепления, не отпускаю до конца, ничего не могу поделать=(
Господин поручик
Цитата(Mad @ 26.10.2008, 22:43) *
Спасибо. Завтра попробую вышеописанное. У меня есть болезнь, в пробках и при парковке (первая, задняя) двигаюсь с полунажатой педалью сцепления, не отпускаю до конца, ничего не могу поделать=(

Поставь пружину помощнее-быстро отучишься. (или ногу накачаешь grin.gif )
Mixey
Выжимной подшипник полетел, у мня такая фигня на москале была, поменял и стало всё ОК
Mad
сегодня вообще все плохо. стоял в пробке в горку, груженый 5 людьми. кароч трогаться в горку было совсем тягостно, дергалась как бешенная, у меня вообще такое чувство, что сцепление не схватывает =((( отец говорит, что диск еще совсем новый. говорит, надо какой то шток отрегулировать, это что такое?
ей богу, у меня вообще такое чувство было, что сцепление сжег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU