Полная версия этой страницы:
Омыватели стекла
piloterist
19.10.2008, 9:25
Как регулировать направление струи там вроде есть гаечка но что-то не очень получается? подскажите а то левый бьет под дворник а правый на крышу )
Михаил456
19.10.2008, 11:00
Цитата(piloterist @ 19.10.2008, 10:25)

Как регулировать направление струи там вроде есть гаечка но что-то не очень получается? подскажите а то левый бьет под дворник а правый на крышу )
какая еще гаечка?регулируй иголкой вставленной в саму форсунку
рассстопорь гайку, там болт под "-" отвертку и потом гайкой добиваешься, чтобы конечная точка распыла приходилась на наивысшую часть прохождения дворника - ок 5 см ниже верхнего края стекла (с этим можно поспорить, но согласитесь что у каждого свое мнение, для меня это оптимум)
P.S. иглой нех... там лазить - народные методы - варварские методы. По мне все равно что в карб с проволокой лезть или гайки отворачивать молотком и зубилом
Михаил456
19.10.2008, 14:03
шо у вас за форсунки омывателя?о0
Цитата
P.S. иглой нех... там лазить - народные методы - варварские методы. По мне все равно что в карб с проволокой лезть или гайки отворачивать молотком и зубилом
Если форсунка пластмассовая и в ей шарик с отверстием, то перенаправить струю можно только иголкой.
Металлические форсунки с гайкой, вроде на "копейке" стояли
" шо у вас за форсунки омывателя?о0 "
С этого и надо было начинать - есть вариант и такой и такой , т.е. у одних форсунок - иголкой (стальной проволокой 0.5) поправляешь , у других , винт выкручиваешь сбоку и гайку вверх-вниз регулируешь .
Вопрос решен, тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.