Полная версия этой страницы:
Октан корректор
Dr.F@SkeR
3.10.2008, 12:52
Задумался об установке октан корректора на мою Мурену, Зажигание стоит кулачковое на БСЗ менять не хочу Дорого да и лень. А регулировать зажигание под погоду каждый день не охота. Проблемы начинаються кода 92 лью с 95 все ок. Хотелось узнать как лучше установить его и какой. Если такая тема уже есть мона кинуть ссылку в личку. просто я с телефона сижу. Всем спасибо за понимание моей лени=)
Dr.F@SkeR
6.10.2008, 14:54
Ну народ ну подскажите
Scarmelion
6.10.2008, 18:15
Ну у меня когда КЗ было стоял "пульсар". там 4 провода, 1 земля, 1 на трамблер (желтый), соотв-но синий и красный на катушку. Все. Работал исправно, не раз выручал. Блок управления ставим где угодно, а сама электроника у меня крепилась аки продолжение блока предохранителей.
Offtop - Купи бсз, забудь про зажигание.
1hunter1
16.10.2008, 23:05
Цитата
Задумался об установке октан корректора на мою Мурену, Зажигание стоит кулачковое на БСЗ менять не хочу Дорого да и лень. А регулировать зажигание под погоду каждый день не охота. Проблемы начинаються кода 92 лью с 95 все ок. Хотелось узнать как лучше установить его и какой. Если такая тема уже есть мона кинуть ссылку в личку. просто я с телефона сижу. Всем спасибо за понимание моей лени=)
Отрегулируй зажигание под 92-й бензин и не мучайся.
Soundwind
21.10.2008, 14:21
Разок потраться и забудь про углы вообще! Я себе купил трамблер, катушку(они отличаются по сопротивлению) и коммутатор с датчиком детонации. Лью хоть 95, хоть92, детонации нет и вроде чуток момент подрос снизу(переезжая через лежака машина перестала дергаться). Тип не помню, но если надо, могу пойти срисовать.
Dr.F@SkeR
13.11.2008, 11:31
Цитата(Soundwind @ 21.10.2008, 14:21)

Разок потраться и забудь про углы вообще! Я себе купил трамблер, катушку(они отличаются по сопротивлению) и коммутатор с датчиком детонации. Лью хоть 95, хоть92, детонации нет и вроде чуток момент подрос снизу(переезжая через лежака машина перестала дергаться). Тип не помню, но если надо, могу пойти срисовать.
Если не сложно срисую плз=)
alexxx86
21.11.2008, 23:08
Цитата(Soundwind @ 21.10.2008, 14:21)

Можно по подробней про коммутатор с датчиком детонации?
Dr.F@SkeR
24.11.2008, 14:40
Цитата(1hunter1 @ 16.10.2008, 23:05)

Цитата
Отрегулируй зажигание под 92-й бензин и не мучайся.
Компрессия большая потому 92 и не подходит
Sancho_SP
29.12.2008, 21:40
Спрошу здесь: у меня стоит базовый комплект БСЗ. Можно ли поставить автоматическое выставление угла зажигания с датчиком детонации или октан корректор и что для этого надо купить?
Цитата(Sancho_SP @ 30.12.2008, 0:40)

Спрошу здесь: у меня стоит базовый комплект БСЗ. Можно ли поставить автоматическое выставление угла зажигания с датчиком детонации или октан корректор и что для этого надо купить?
Смотрим сюда
http://www.astro-penza.ru/catalog/product.aspx?IDCategory=5 , потом сюда
http://www.astro-penza.ru/description.aspx?IDProduct=292 (962.3734), потом пытаемся найти в продаже.
Sancho_SP
30.12.2008, 10:27
Цитата(AVL @ 30.12.2008, 6:12)

Цитата(Sancho_SP @ 30.12.2008, 0:40)

Смотрим сюда
http://www.astro-penza.ru/catalog/product.aspx?IDCategory=5 , потом сюда
http://www.astro-penza.ru/description.aspx?IDProduct=292 (962.3734), потом пытаемся найти в продаже.
Ага, спасибо! А пучек проводов тоже другой нужен, да?
Цитата(Dr.F@SkeR @ 3.10.2008, 13:52)

установи Пульсар-М ,полазь по инету их много модификаций на разные авто
Думаю, за 4-е года, что то уж поставил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.