Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот,приобрёл по случаю
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Владимир С
Пока что и номеров нет , и планов тоже.
Жаль что не шаха , но попробуем приблизить
ЭСКАЛАТОР
моя не так хорошо сохранилась(((
Владимир С
Вот это то и подтолкнуло к покупке) , странная комплектация- не какой шумки нет и в помине как и стандартного половика и пластика в багажнике( только резиновые коврики под ногамиНажмите для просмотра прикрепленного файла
ДенЧи!
Владимир С, какой год выпуска??
GREEEN
Цитата(Владимир С @ 29.9.2008, 23:21) *
Пока что и номеров нет , и планов тоже.
Жаль что не шаха , но попробуем приблизить

ыы grin.gif еще одна 5ка в клубе))
и поваротники как у меня))
опиши поподробнее! и побольше фоток drinks.gif
Владимир С
Пока нет не средств и главное времени, год 1996 , я третий хозяин, живёт пока там где сфотана, одна проблема: как дождевая вода попадает в пороги??
Беспечный Ангел
Цитата(Владимир С @ 1.10.2008, 10:56) *
Пока нет не средств и главное времени, год 1996 , я третий хозяин, живёт пока там где сфотана, одна проблема: как дождевая вода попадает в пороги??

ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЯ КАКИЕ-НИБУДЬ...ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫЛИВАЛАСЬ ОТТУДА. в ПОРОГАХ ЕСТЬ ДРЕНАЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ (3 или 4 на порог) Их надо иногда чистить. (отвёрткой тонкой).

А утебя в салоне даже ковролина нет,голый металл?
Владимир С
Да , только метал ,вроде такая комплектация , хотя хз . А в порогох всёже лутше чтоб было масло а не вода , если запечатать сливы , надо искать как вода туда попадает , иначе будет хз что
Господин поручик
Цитата(Владимир С @ 2.10.2008, 12:42) *
Да , только метал ,вроде такая комплектация , хотя хз . А в порогох всёже лутше чтоб было масло а не вода , если запечатать сливы , надо искать как вода туда попадает , иначе будет хз что

проверь уплотнители дверей... Я се поменял и теперь в порогоах воды нет. А в дверях есть
Михаил456
Цитата(Владимир С @ 2.10.2008, 12:42) *

вода туда попадает скорее всего через текущею рамку ветрового стекла по передней стойке
Владимир С
Залито масло ТНК ,порывшись в инете пришёл к выводу что это полное гумно, знакомый советует GERMAN OIL что скажете ?очень мало информации , шелл кастрол это без сомнений но 50% подделки, а про GERMAN OIL говорят настоящий
Владимир С
Помогите разобратсяНажмите для просмотра прикрепленного файла
Drive@sek
Цитата(Владимир С @ 23.10.2008, 19:51) *

карбюраторщик тебе поможет :)
GREEEN
Цитата(Владимир С @ 23.10.2008, 19:51) *

1-пусковое устройство
2-главный жиклер ХХ
пипец грязи...
3-непойму..
4 винт количества там должен быть..
скань фоты, как помыл ? и т.д? как успехи то?)
п.с а то что у тебя подписано с ЭПК -там бендикс нетрогай..

как тока такие карбы еще ездиют..)))))) озоны грязи небоятся?)))

кстати..если машина единственная-то лучше в машины клуба?
Владимир С
Уф ! после штурмования форумоф и статей вроде понял чтоесть карб(спс GREEEN ! )снял помыл перебрал ,шлифанул привалочную ,поигрался с жиками, диффузоры пока не точил ,надо в стоке заставить работать как надо ,потом понятней будет что натворил )) Фоты буду выкладывать по мере,
Сегодня купил восстанавливающий клей для обогрева заднего стекла ,попробую как будет время
Карб начал изучать вот с этого - жёванная мембрана винта количества хх ( для элекропневмоклапана)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
не очень то я верю этой химии!
Владимир С
Цена 85 р , секономил на пиве))

Процесс разборкопромывки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GREEEN
Цитата(Владимир С @ 30.10.2008, 22:16) *

нормалёк) чистенько) good.gif
а ЭМКХХ новый покупал? (и вообще оставлять будеш?)
насосом всё продувал? когда установка?

Кстати...после того гавна,чем являлся карб недавно-машинка тебе спасибо скажет))

вот на всякий случай: чтоб незабыть...
все пометил, еще пометил УН двумя кружочками-потреси среднию часть карба в том месте должен брякать щарик...(премитивный клапан)
там где написано добавочный воздух-нужно особенно хорошо продуть..или расход будет адский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU