Надо сказать, сегодня и вчера мне пришлось немного потрахаться. Вчера, полдня провел под ней. Да, вчера я, в основном, был снизу.
Хотя, честно скажу, мне не очень нравилась та поза (я бы предпочел сбоку).Когда я проникал в нее, я начинал делать разные движения, но мне никак не удавалось добиться нужного результата.
Более-менее удачный конец ожидал меня сегодня. Под вечер у меня все болело от напряжения. Когда я пришел домой, я сразу же принял душ. После такого дела всегда нужно мыться!
А на следующий день она снова ждала меня! Кстати, она сама не очень чистая. Я все хотел ее помыть, но никак не получалось, - ведь на самом деле мне было важнее заняться с ней кое-чем другим.
Сегодня вечером я хотел-таки вымыть ее, но опять ничего не вышло.
Кстати, внутри у нее здорово - так мягко. И если ты будешь делать все плавно (к ней нужно привыкнуть), она не будет дергаться (когда она так делает, это не очень приятно).
А послезавтра я собираюсь отправиться с ней на дачу. Она уже полностью готова к этому. И еще. С нами поедет мой дедушка. Он не будет мешать. Он уже был у нее внутри, я знаю.
И ему это понравилось, хотя он мне ничего такого и не сказал. Но я знаю, что это так. Это просто не может не понравиться.
Я даже думаю, что мы сможем войти в нее вдвоем, одновременно. Думаю, в этом нет ничего особенного - два человека для нее не предел. Вы уже догадались, как ее зовут? Ну конечно же, ее зовут ВАЗ 21063 - это моя любимая машина.
Два дня я менял ей тормоза и делал антикор - и вот теперь она полностью готова для поездки на дачу.