Полная версия этой страницы:
"Залил" карбюратор
Как завестись после того, как разово перелился карбюратор - через трубочку-отвод карбюратора капает бензин. И надо ли вообще чего-то делать с "карбом" в последствии или иногда такое бывает?
рома из таганрога
30.8.2008, 20:30
Поплавок настрой!
А чаго у тебя за карб?
Выкрути свечи, и покрути стартером 10-15сек. Потом ставь обратно и заводи. Подрос не вытягивай, газ нажми до упора. И заведется.
Выкрути свечи, и покрути стартером 10-15сек. Потом ставь обратно и заводи. Подрос не вытягивай, газ нажми до упора. И заведется.
рома из таганрога
30.8.2008, 23:34
Да, это впринципи можно и не делать!
Я сам когда с карбом химичил первый раз боялся, откручивал свечи, крутил стартером чтоб от туда бензин выплескать!
Потом просто стало лень и заводил через пофиг и всё огонь! Работает и не взорвалась!!!
[quote name='рома из таганрога' date='30.8.2008, 23:38' post='97931']
Да, это впринципи можно и не делать!
Я сам когда с карбом химичил первый раз боялся, откручивал свечи, крутил стартером чтоб от туда бензин выплескать!
Потом просто стало лень и заводил через пофиг и всё огонь! Работает и не взорвалась!!!
Суть не втом взорвется или нет, а более эфективной вентеляции цилиндров, и снижении нагрузки на стартер. Ни фига там не взорвется, а вот акомулятор посадить можно на раз.
рома из таганрога
31.8.2008, 10:48
Ну у меня всё было нормуль! Завилась даже лучше!!
Цитата
Как завестись после того, как разово перелился карбюратор - через трубочку-отвод карбюратора капает бензин. И надо ли вообще чего-то делать с "карбом" в последствии или иногда такое бывает?
Педаль газа в пол и крутишь стартер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.