Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пришло время собирать все на место...с чего начинать сборку салона?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Салон
luciffer_05
всем привет.на днях хочу начать собирать машину и думаю сначала собрать салон и все остальное,ну там багажник и под капотом grin.gif .Только есть один момент-машину перебирал два года тому назад и что откуда снял не помню fool.gif ну помню примерно что откуда но в какой последовательности все собирать понятию не имею...не хотелось бы собирать и разбирать заново забыв поставить какую-то деталь.если кто сталкивался или имеет опыт подскажите что к чему или мануал по сборке посмотреть бы.буду благодарен за любую помощь smile.gif дошли руки до моей машинки,щас буду восстанавливать и приводить ее к жизни friends.gif заранее всем спасибо
МЫХЪ
Ты лучше скажи што там осталось!!! А што куда сунуть подскажем. read.gif
Ludvig
Работа не такая и сложная. Если головане помнит - руки вспомнят. Останутся лишние детали -купим!
luciffer_05
в салоне не осталось совсем ничего(если ты про разобранность салона)кроме самих запчастей.ну и в бакажнике и под капотом тоже самое,с ними я разберусь,не так уж и сложно для меня и пока еще не забыл что куда agree.gif завтра отгоню машину на дачу и начну с пола и потолка(они тоже голые)ну и с багажника.а пока старые фотки,вот так примерно все щас выглядит
GREEEN
luciffer_05,
да..затие нашел)))
если начать с салона -то только в кастестве удаления ржавчины,покраски,-на этом стоит остановиться...и заняться движкой, коробку поставить, ходовой(хз что у тебя с ней...она есть? smile.gif ))
под капотом будеш красить мот.отсек?
вощьм мотор с коробкой засунь, настрой-и закрой капот, а внейшний и внутрений тюн салона уже потом...
кстати..а поч она разобрана? sad.gif
п.с ШУМКУ постаывь ..раз такое дело...
МЫХЪ
Цитата(luciffer_05 @ 16.8.2008, 19:08) *
в салоне не осталось совсем ничего(если ты про разобранность салона)кроме самих запчастей.ну и в бакажнике и под капотом тоже самое,с ними я разберусь,не так уж и сложно для меня и пока еще не забыл что куда agree.gif завтра отгоню машину на дачу и начну с пола и потолка(они тоже голые)ну и с багажника.а пока старые фотки,вот так примерно все щас выглядит

Рас такие пироги - голяк полный в салоне, посмотри в моей теме ближе к концу, я шумку делал, салон разбирал - собирал, есть фот што окуда растёт. Удачи!!!
Атюньга
Народ, такая же тема, но только разбирал чисто салон, поставил панель, она теперь жутко скрипит((( Говорили, что промазывали то ли силиконом то ли еще чем то... Подскажите пожалуйста чем можно промазать её?
dienut
такая же эпопея по сборке салона предстоит...
только у меня проблема в том,что разбирал его не я,а кроме справочной литературы ничего нет...
может кто-нибудь подскажет,что да как?
watsen89
Цитата(Атюньга @ 18.3.2009, 1:04) *
Народ, такая же тема, но только разбирал чисто салон, поставил панель, она теперь жутко скрипит((( Говорили, что промазывали то ли силиконом то ли еще чем то... Подскажите пожалуйста чем можно промазать её?

Купи антискрип или битолон (самоклеющийся уплотняющий материал)и проклей её полностью советую шумофф покупать...
максмус
салоны наших тазиков самые простые. ничего не перепутаешь в отличии от иномарок. чуть мозгов и времени на пару дней и пивка
varvar-s
Цитата(watsen89 @ 28.9.2012, 21:58) *
Цитата(Атюньга @ 18.3.2009, 1:04) *

Купи антискрип или битолон (самоклеющийся уплотняющий материал)и проклей её полностью советую шумофф покупать...

машина уже переплавлена в китае на иголки.... смотрим на дату поста...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU