Полная версия этой страницы:
Volkswagen Vento 94 года
Porselet
11.8.2008, 16:12
Машинка - "рабочая лошадка". 90 л.с., 1.8 мотор ADZ, моновпрыск, ГУР (чего так не хватает в 2106), электролюк, регулировка кресла по высоте(водятельского), электрозеркала и прочее...
Из плохого - гнилой порог (Буду менять, нада тока железо купить). Порог был промят, его заварили электродом, он и прогнил.
еще в планах поменять 2 покрышки.
ну и фотки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДругие фоты доступны для просмотра
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39846259или архив фоток (4.6 метров)
http://dl.getdropbox.com/u/83258/iphone.zip
Насколько я знаю у нее автомат!??
З.Ы. на первой фотке очень эфектно смотриться ваген шкода таз еще чет и куча диванов)))))))
А че морда то от Гольфа?? У Венты морда другая должна быть.
За сколько взял?? Я просто сам прицениваюсь....
поздравляю с покупкой, фольц это весчь

жаль двигло не 2Е... на нем он зачетно едет
Porselet
12.8.2008, 16:04
STALKER,, не, механика :) 5ступенек. Передачи длииииные... на 5-й 3000 оборотов - 120 км.
Федор - морда от гольфа :)) Была бита в морду, заменили на то, что было :)) Гольфов то больше, ЗЧ от них дешевле. Кстати, мне такая мордочка больше нравится.
вампир, ну ненаю как там что, но 90 л.с. жгут. при переключении с 1-й на вторую при 50 (!!!) км\ч я слышал, как колеса буксовали. думаю, больше мне пока не нужно.
Агрегат взял за 100000 р у отца девушки (цена необьективная)
Честно скажу, в шаху после покупки не садился :(
Porselet
15.8.2008, 10:21
Ну вот и поездил на иномарке. При выезде из двора при маневре на лево из-за п*дарасов, припарковавших свои джипы, не увидел таранного типа сузуки.
Результат - повело переднюю и среднюю стойку, рассыпался в труху порог, под замену 2 двери.
Слава богу, 2106 не продал, вчера за неё сел, завел и поехал...
Porselet, м.. на разборках много запчастей видел под эту модель! Мне кажется что проблем с этим и востановлением не будет.. остаётся только один вопрос финансирования (все таки оно будет меньше чем ставить новые запчастеги!)
Porselet
20.8.2008, 10:59
Цитата
Porselet, м.. на разборках много запчастей видел под эту модель! Мне кажется что проблем с этим и востановлением не будет.. остаётся только один вопрос финансирования (все таки оно будет меньше чем ставить новые запчастеги!)
Ну все таки не на столько дешево, как на жигули. На разборке мне на шаху предлагали двери по 1500 и это было дорого.
Сейчас ашел всего одну (!!!) дверь, и она стоит 6500.
Кстати, сводки с полей - делать мою красотку начали. денег хотят 30000 за работу и ЗЧ в районе 10000 (чуть может больше).
Все таки говорят - бывают несчастливые машины. Че нада сделать, что бы не так притягивала к себе всякую нелепость типа ДТП? (зимой прошлый хозяин куда то вьехал мордой)
Porselet, освети машину в церкви.. пусть батюшка молебен над ней прочитает.. у меня в семье как новая машина так сразу к знакомому батюшке тащим её!
Porselet
20.11.2008, 13:25
После долгого перерыва немного расскажу о фольце.
Отремонтировали её всю. Убрали все гнилые места(почти - остались задние крылья).
Уже отьездил на ней 10000 км, полет нормальный :)
Планово заменил ГРМ. Машинка что жигули - ремонтируется во дворе, это не может не радовать.
Так же забрал у приятеля 2105. не 21053, а именно с пятым движком. ох и забавный агрегат :)) сейчас она стоит без движения и ГБЦ (седня отдал на фрезеровку). так же ищу на неё шатуны, буду со старой шахи снимать коленвал и делать из неё мотор 1.6
никто в продаже не встречал?
Привет,а чем отличается 05 от 053 движка?
Цитата(кобзев @ 21.11.2008, 18:22)

Привет,а чем отличается 05 от 053 движка?
053 с мотором 1,5 а 05 с мотором 1,3 и ремнем ГРМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.