Полная версия этой страницы:
Сифонит на стыках труб.
Снималась коробка. С ней снималось выхлопная от штанов. Когда на зад всё поставил то на стыках начело сильно сифонот, затяшка хомутов особо ситуацию не изменилось. Что можно зделать????
тож интирисуит этат вапрос. я в стыке гуся не магу затянуть намана
Нужно забивать.
Берёшь деревянный брусок,молоток,упираешь в ребро резонатора и лупишь.На стыке надо сделать отметку,чтоб было видно-идёт или нет.Потом затянуть хорошенько.
Важно также выбрать место для хомута.Надо поближе к началу прорези.
Всё проверено на своей шкуре.
Шахид Магамедов
2.8.2008, 23:33
Сейчас же полно всяких термически стойких липких лент для вентиляции и кондиционирования... Есть чисто фольга с клеющей основой. Обматали такой, хомутом стянули и все. клей сгорит а фольга или термостойкая фигня останется и перекроет дырку... Я когда ниссан 200ЭсИкс продавал, дык тоже пришлось глушитель подтюнить, а то прогнил в одном месте - я там вообще обматал ХБ изолентой и одел хомут ленточный...
Леонид из Н-ска
4.8.2008, 8:42
Я термостойким герметиком промазал силиконовым (в магазине стройматериалов продают). Красный такой внутри, фирма "Титан" вроде бы. Тоже хорошо получается.
А если у меня резонатор подсвистует на скорости 100, потом еду 110 и выше свиста нету. Что может быть???
Шахид Магамедов
4.8.2008, 19:21
Цитата(Тошка @ 4.8.2008, 10:50)

А если у меня резонатор подсвистует на скорости 100, потом еду 110 и выше свиста нету. Что может быть???
наверное что-то внутри его отгило(отломалось отгорело)
Немного отвисла выпускная система, посмотрел - давит на трос ручного тормоза, можно сказать почти висит на нем. надо срочно делать
ayaan, штаны прикручены к коробке???
прикрути хомутом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.