Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синяя Четверочка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Fynt
Вот решил показать всем на чем я катаюсь на работе. Появилась она в моей жизни гдето в марте этого года, начальник участка отдал мне документы с просьбой ее подделать и все проверить(механником всетаки в фирме числюсь) так чтото и не верну ни как grin.gif
Модель: ВАЗ-21041
Год выпуска: 2006
Цвет: синий
Двигатель: модель 21067, мощность 54,8/74,5 кВт/л.с. (1,6 инжекторный)

За время что она со мной был поменят маятник на подшипниковый, масло, фильтра, дворники, писалки, цепь подтянул, ну и педаль газульки с тросиком смазал (тугая как тормоза без вакумника была).
В ближайших планах затонировать задние стекла, поменять зеркала на более обзорные или хотябы пошаманить с этими чтобы при скорости 100 их не складывало.
С наружи она такая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Немного салона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Под капотом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Трудовые будни, аж сердце кровью обливается, но чаще всего рабочих вожу, документы или экспресс доставка забытого на базе инвентаря при выездах на аварийные работы
Vortex
мне вот интересно: лучше ли этот инжекторный движог чем 2103? как тяга? расход?
Fynt
Цитата(Vortex @ 16.7.2008, 8:07) *
мне вот интересно: лучше ли этот инжекторный движог чем 2103? как тяга? расход?

Мне нравится, тяга как у "прикормленного" карбюраторного 1,6 только раскручивается чуть по медленней, за то никакого подсоса, перегревающегося в пробках бензонасоса и постоянные стабильные обороты ХХ. Расход вроде нормальный около 8л. (как то не задумывался по этому поводу мне талоны на нее выдают)
Господин поручик
Цитата(Fynt @ 15.7.2008, 23:13) *
Вот решил показать ...
Трудовые будни, аж сердце кровью обливается, Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла- тоже...трудяга grin.gif
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 18.7.2008, 21:44) *

да не один я такой, нас много на каждом километре grin.gif
федор
Цитата(Fynt @ 21.7.2008, 20:56) *
Цитата(Господин поручик @ 18.7.2008, 21:44) *

да не один я такой, нас много на каждом километре grin.gif

Это либо дачники либо талибы на ближайший рынок помидоры везут. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Fynt
Цитата(федор @ 21.7.2008, 21:54) *
Это либо дачники либо талибы на ближайший рынок помидоры везут. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну все же лучше чем асфальтовую крошку возить rofl.gif
федор
Цитата(Fynt @ 23.7.2008, 22:21) *
Цитата(федор @ 21.7.2008, 21:54) *

ну все же лучше чем асфальтовую крошку возить rofl.gif

Фильм "Копейка" смотрел? Асфальт в салоне спасает от коррозии!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
GREEEN
да...(( а мента лежачего нормально переносит при такой загрузке?
Господин поручик
Цитата(GREEEN @ 25.7.2008, 21:59) *

Менту, наверное, больше достается-помидорами-то по пузу grin.gif
Fynt
Цитата(GREEEN @ 25.7.2008, 21:59) *

главное потихоньку и по диагонале, чтобы колеса поочереди переезжали

Цитата(Господин поручик @ 26.7.2008, 0:31) *
Менту, наверное, больше достается-помидорами-то по пузу grin.gif

я помидоры не вожу, строительной фирме столько помидоров ни к чему.
Fynt
Давно я тут ничего не писал. Ну в принципе как ничего с ней не делал smile.gif

Гдето месяц назад поменял ей краник печки на шаровый, какое же это всетаки интересное занятие, менял я его два раза, потому что новый потек сразу!!! Принес в магазин менять, нормальным оказался только третий принесенный со склада кран, остальные при проверке дутьем в закрытом положении пропускали при том мимо крана в атмосферу smile.gif Так что будте внимательны при покупке кранов вот в такой коробке

Сегодня поменял зеркала на такие же как у меня на Шахе стояли, которые по виду типо девяточных, а то погодка плохая в маленькие плохо видно, а в эти самое то

Еще почуствовал на себе большой минус того что она инжекторная. За месяц простоя аккумулятор, который и до этого был не совсем живой, сел совсем, что даже бензонасос не качал, а если он не качает то сколько машину не толкай она все тавно не заведется, зная это пришлось снять АКБ со своей Шестерочки. А когда инженер на ней на дачу ездил, он ее 2 часа с горки катал rofl.gif
Fynt
Чтото мне последнее время не везет, в пятницу припарковал машину ушел на 20 минут, а когда вернулсяу видел вот что
ну а в субботу я это дело немного исправил
а потом покрасил, правда как всегда не в цвет
Шурик на шестёре
Цитата(Fynt @ 14.12.2008, 16:15) *
Чтото мне последнее время не везет, в пятницу припарковал машину ушел на 20 минут, а когда вернулсяу видел вот что
ну а в субботу я это дело немного исправил
а потом покрасил, правда как всегда не в цвет

А как та так точно металл вытянул?? ну понятно что без шпаклёвки не обошлось. и всё же?
Fynt
Цитата(Шурик на шестёре @ 29.3.2009, 23:59) *
А как та так точно металл вытянул?? ну понятно что без шпаклёвки не обошлось. и всё же?

Монтажкой, доской, молотком, в общем всем что под руки попадало
Sprpddr
Нормалёчный такой четвертак. Вот такой вопрос интересует, какая разница в эксплуатации в принципе между инжектором и карбом?
Fynt
Цитата(Sprpddr @ 15.4.2010, 7:28) *
Нормалёчный такой четвертак. Вот такой вопрос интересует, какая разница в эксплуатации в принципе между инжектором и карбом?

В принципе разницы никакой, тот же жигулевский мотор, только немного задушенный катализатором и другими средствами достижения нормативов ЕВРО.
Роман Кировоград
И чо , едет хуже, если задушенный?
Fynt
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.6.2010, 22:48) *
И чо , едет хуже, если задушенный?

Ну это как повезет, я сейчас на новую работу устроился, так у нас 70! инжекторных пятерок и каждая по своему себя ведет. Какие то тупят похлеще этой 04, а какие то наоборот аж из под себя рвут. Так что точно сказать хуже или лучше не могу. smile.gif
Ролакс
А в обслуге как?по цене и по трудоемкости?заодно и по надежности?
Fynt
В обслуге так же как и простой жигулевский мотор, только есть некоторые неудобства в замене масляного фильтра, ну и вообще инжектор мешается бывает, так же как и воздухан.
По цене - проведение ТО на инжекторе и на простом моторе - разница только в стоимости воздушного и топливного фильтров.
Надежность - как у всех ВАЗов - как повезет, если не ломать - ездить будет долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU