Цитата(Женя74rus @ 21.1.2009, 19:50)

Вообщем запала личинка замка багажника. Т.е.е пальцем как обычно надавил на нее, а она обратно не вернулась как обычно. При этом замок был закрыт, т.е. багажник не открылся.
Что сделать подскажите. dntknw.gif
У меня с утра сегодня было: выхожу, а она не нажимается.Ключ поворачивается, а не нажимается. Просто позавчера 0 градусов было, а сегодня уже -15, вот видать и замёрз. Ну я по ней рукояткой отвёртки ударил, она нажалась. Я её поразрабатывал немножко и всё вроде Ок стало. Поехал на родник. Воды набрал, подхожу к замку, вставляю ключ, нажимаю и пытаюсь повернуть, так она нажалась, обратно не выходит и ключ не поворачивается. Я не буду рассказывать, как я от родника уезжал - дорога в горочку, по накатанному снегу, а у меня заднее правое колесо от мороза клинит - это другая история. Вобщем подъехал я к отцовому гаражу, попробовал отогреть его. Без толку... Взял пассатижи, вытащил личинку, залил туда wd-шки и, вуаля, он открылся. ну я с обратной стороны его ещё вэдэшкой обработал для профилактики. Вечером ходил смотрел - всё отлично открывается)) Только вот задние тормозаменя теперь смущают... Она на ровном месте буксует периодически левым колесом, а правое на месте стоит. Походу циллиндрик приказал долго жить...((