Полная версия этой страницы:
может кто знает где?
может кто знает где можно прикупить ВФТСовские арки купить и что стоит такая лепота? :unsure:
В россии этого нет,а если и нйдешь-стоить будет нереально дорого...
Полный обвес ВФТС до сих пор делют в Венгрии... Друзья пытались
наладить связи с Венгерскими раллистами,но пока нет результата...
В венгрии покупать надо, весь комплект обвеса стоит 3500рублей, единственная проблема - доставка.
напишите на каком сайте делать заказ
всего 3500... очуметь... я бы взял... только действительно как его с венгрии заказать...
Вот на этом сайте есть, я с ними пытался сконнектится, но они сильно тормозят, и ничего толкового я отних добится не смог, попробуйте с ними списатся может у вас чего получится, если что то я в теме.
http://wolfmotor.fw.hu/
Что-то не пошол этот сай1т МУЖИКИ вывложите хоть как машинка выцглядит с этим обвесом. У меня знакомые тута периодически ездят моНа и поговорить! :blink:
Цитата(коша @ 26.6.2007, 19:48)

Что-то не пошол этот сай1т МУЖИКИ вывложите хоть как машинка выцглядит с этим обвесом. У меня знакомые тута периодически ездят моНа и поговорить! :blink:
Вот здесь все есть:
я тож в теме тока меня больше двихок интересует и ходовка
отправил бы всю машину туда за такие денги!!!
Злые Мыши
25.7.2007, 9:26
Ну игде взять этот обвес что на фотках и сколько будет стоить?
panyka, забудь про него парень) не взять его нигде!
malenkiy-mewer
7.8.2007, 18:43
Цитата(panyka @ 7.8.2007, 19:29)

Смостери лучше сам!!!
Цитата(panyka @ 7.8.2007, 21:29)

в венгрии там до сих пор как и унас на классике гоняют, знают люди толк в машинах
malenkiy-mewer
7.8.2007, 21:09
Цитата(STALKER @ 7.8.2007, 22:07)

Цитата(panyka @ 7.8.2007, 21:29)

в венгрии там до сих пор как и унас на классике гоняют, знают люди толк в машинах
STALKER Ну да попрется он в Венгрию. Нет такого обвеса и все.
Ни за что б и ни за какие деньги себе такое уродство не повесил....
На венегерском сайте только одно понравилось - Товарищ Ленин, отлитый на колпаках:). Но это моя личная тематика :)))
malenkiy-mewer
7.8.2007, 21:31
Цитата(Сергий @ 7.8.2007, 22:29)

Ни за что б и ни за какие деньги себе такое уродство не повесил....
На венегерском сайте только одно понравилось - Товарищ Ленин, отлитый на колпаках:). Но это моя личная тематика :)))
+1
Сергий, этот обвес в стиле Вильнюсской фабрики транспортных средств чисто для тех кто в теме )
Шахид Магамедов
8.8.2007, 1:27
Цитата(K-2 @ 8.8.2007, 0:23)

Сергий, этот обвес в стиле Вильнюсской фабрики транспортных средств чисто для тех кто в теме )
+10000000!!!!
Кто называет ВФТС колхозом, то ничего не понимает в достойных ВАЗах тех лет, а сколько л.с. с них снимали это вообще ни как не описать.
Кажется его(обвес) даже в трубе аэродинамической "дули".
Конечно обвес из южки помоднее будет, на стритах он реально помогает
а я знаю где его взять цена 1300 евро весь комплект у мя есть такой
Цитата(-=vfts=- @ 4.11.2007, 22:52)

за такие деньги можно купить еще ваз и из 2х сварить покруче! оставь его себе за такие деньги
-=vfts=-
5.11.2007, 11:38
дурачок ты! ну и вари из двух гнилых вазов интересно что ты навариш.
Цитата(-=vfts=- @ 5.11.2007, 9:43)

дурачок ты! ну и вари из двух гнилых вазов интересно что ты навариш.
ну за 1300 тоже не вижу смысла ставить
-=vfts=-
5.11.2007, 12:12
попробуй найти дешевле. я вот увидел смысл тк другого выхода не было и поставил. конечно не за 1300 купил подешевле на 400 но всеже
Где продаётся,как заказать,чего стоит доставка.Наверное начну копить бабосы потихоньку. Мечта создать вфтс болид
Цитата
Расскажи где свой покупал, интерес есть.
Я кста знаю где он есть за 3500 и не еро а рублей но незнаю как его оттуда привезти...
@-shade-@
14.12.2007, 17:36
Народ, можэт кто знает хде такой купить можна?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Unnamed
16.12.2007, 19:50
DODGE, Ну на машине же написан адрес сайта, там его и можно приобрести, стоит 28000рэ.
Цитата(Unnamed @ 16.12.2007, 19:55)

DODGE, Ну на машине же написан адрес сайта, там его и можно приобрести, стоит 28000рэ.
хмм...захадил, чот ваще не нашол штоб продовалось
чот дорого
thedemon
19.12.2007, 14:05
2 -=veber=- бизнесом решил заняться )))
Цитата(Unnamed @ 16.12.2007, 19:55)

ужэ стоит 15 тыщ
thedemon
24.12.2007, 12:34
блин чегот у них сайт в ауте... (
Обвес покруче этого

можно купить на www.kolobok80.ru а арки как на красной копье отдельно на
http://tuningsport.ru/
piloterist
12.1.2009, 23:33
Цитата(Rotar @ 12.1.2009, 21:40)

Чето цены на этом сайте чуть ли не в два раза выше чем в других интернет магазинах.
А по поводу обвеса я хочу сказать что ничего в нем по моему особенного нет , цена да не маленькая я кстати их не редко встречал в инет-магазинах цена за элемент 6к рублей тобишь в сумме 18к выходит ( перед, зад, бока). Да и потом вы же понимаете что огн небудет так смотретсья если просто взять и прикрутить его к машине ?) его надо выводить и красить всю машину, а с такими затратами труда можно сделать и из более дешевого обвеса конфету.
Вообщем я под итожу то что хотел сказать. Без геморроя обвес ни за какие деньги красивым не сделать !
Обвес легко встает только тогда когда его делают под заказ в отелье снимая мерки с потенциальной машины, эксклюзив короче.
А обвесы которые на рынках продают надо шкурить, шпаклевать, делать новые крипления, иначе встают хреново.
короче чем больше с экономил тем больше будеш париться.
Всем привет, вот именно такие я и купил, некто не пробывал их чем либо усиливать? а то они уж очень хрупкими кажуться как бы на ветру его болтать не начало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.