Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lada Priora
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
mafia
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Куплена в октябре 2007 за 262997 руб :) самая обычная комплектация.
Сразу сделан антикор с гарантией 7 лет, усовершенствована заводская сигнализация: вставлен колокол и датчики удара, поставлена аккустическая полка
Магнитола Challenger CH-7000
Калонки Hertz хз какие 2 в дверях, 2 сзади, 2 пищалки.
Сделаны на заказ дутые велюровые чехлы.

Пробег на данный момент около 6000.

Машина отца но я тож на ней частенько ездию когда Моя 2106 не на ходу smile.gif

Вот вроде и всё, спрашивайте.
Butcher
у меня один вопрос! как она? )
в принципе мне машина нравится и внешне и салон хороший!
mafia
По началу первая скорость включалась плохо, сейчас видать разработалась и всё отлично.
Многие говорят что панель и обивка дверей гремят по страшному - НЕТ!
Ездили в Москву 1000 км по трассе М5, дорога там я бы не сказал что хорошая, так ни панель ни двери не издали ни единого звука. smile.gif
Через месяц после покупки отказала одна полоска на обогреве заднего стекла и всё
Kleem
Хорошая машинка.Правда сейчас дороже стоит,поэтому я и купил Калину.
mafia
Для работников ВАЗа эта комплектация столько же и стоит
STALKER
mafia, слухай друг, как там на ВАЗе не собираються втыкать в приору заводскую магнитоллу?
WinZao
Та же 10-ка???!
Kardinal
хорошая мафынка to_become_senile.gif
цвет симпатишный..как называется? victory.gif
если честно я в такую машину-такое гамно не поставил бы.(это про балалайку)
аЦЦкий ХоМяг
300 000р...Ну ничего так,ничего...
sansey
скоро в приоры музыку будут ставить на конвейере.
куда пропал автор?напиши как она сейчас?
как себя ведет коробка?
Leo666
Мде) И все таки неплохая внешность у Приоры получилась)
А цена вопроса, за которую авто купил, вообще радует) Сейчас бы так)))
ДенЧи!
Говорят что будут ставить в них серьёзные компьютеры и подвешивать под них всю электрику машины.. ну и еще на мэйле писали про спутниковую систему ГЛОСНАСС и некий интернет центр с которым комп будет связываться посредством ЖПРС...

вообщем если это все наши осуществлят и сделают это на хорошем уровне, то лично я начну гордиться за наш автопром хотя бы в чем то! smile.gif
toop
Цитата(ДенЧи! @ 19.6.2009, 4:03) *
Говорят что будут ставить в них серьёзные компьютеры и подвешивать под них всю электрику машины.. ну и еще на мэйле писали про спутниковую систему ГЛОСНАСС и некий интернет центр с которым комп будет связываться посредством ЖПРС...

вообщем если это все наши осуществлят и сделают это на хорошем уровне, то лично я начну гордиться за наш автопром хотя бы в чем то! smile.gif

годиков через 15, как обычно, десятку только сколько времени проектировали (~10 лет) и калину, а тут навигатор+интернет+всю электронику связать... censored.gif
глоснасс вообще только по России работает и то в тестовом режиме, если не ошибаюсь.
mdmitry
Тем более что GPS со следующего года отключат...
А Приорка отличный аппарат, год уже как катаюсь! и на шестерке 4 года smile.gif
toop
Цитата(mdmitry @ 23.6.2009, 23:48) *
Тем более что GPS со следующего года отключат...

как это отключат о_О в магазине смотрел прибор совместимый глоснасс и гпс, ничего подобного об отключении гпс не слышал и сомневаюсь что его отключат. umnik2.gif

Цитата(mdmitry @ 23.6.2009, 23:48) *
А Приорка отличный аппарат, год уже как катаюсь! и на шестерке 4 года smile.gif

Главное что хозяину нравится friends.gif

Кстати сейчас еще универсалы рекламируют.

и приоры купэ:

Kikos
Купе - зачёт!
mik58
Цитата(Kardinal @ 11.6.2009, 23:45) *
хорошая мафынка to_become_senile.gif
цвет симпатишный..как называется? victory.gif
если честно я в такую машину-такое гамно не поставил бы.(это про балалайку)

цвет кварц у меня тоже такая
ДенЧи!
Цитата
глоснасс вообще только по России работает и то в тестовом режиме, если не ошибаюсь.

мне кажется что это временно.. пустят наши её на общий поток, вот точна пустят!
PSK
Красивенкая такая! И как она? Тоже с мужем Приору хотим, только универсал
ромарио
что еще сломалось
demans
Цитата(ДенЧи! @ 19.6.2009, 2:03) *

Кампьютеры...раньше мучались с моторами и коробками теперь ещё и с кампом будем мучаться.чем брольше в наших авто электроники тем больше с ней проблем
Кстати стрелочные часы на фото наблюдаю...Тикают?или наконецто нормальные придумали?
Kedr
Машина неплохая. Но меня всегда удивляла вот эта надпись ▪▪▪OPEN▪▪▪
Зачем ее надо было там делать? Да еще и на английском языке., лучше бы ничего не стали там подписывать, ну или на крайняк, ▪▪▪LADA▪▪▪
Женько
Скажите пожалуйста, правда ли что в приоре с завода идут кованые поршня?
Enkei
Женько, враки все это. Кованые поршни нужны только на турбированном моторе. А стоковому тазу до турбомотора как до Парижа раком, нерентабельно и просто не нужно основной массе покупателей.

Kedr, не в первый раз вижу недовольство этой надписью. Так в чем проблема ее как-либо закрыть, обтянуть или еще как-нибудь удумать, жигулисты мы или нет? secret.gif
Женько
Спасибо, я сам не верю, но мне старательно доказывают, но немогут носом ткнуть никак, тока на конторы тюнинговые
mafia
Облегченные там
DimCa
Какие ходовые качества в отличии например от 10ки? или одно и тоже?
На трассе как ведет себя, норм? скорость, обороты, шумно в ней?
mafia
Можете не верить но на 10ке 16v не ездил :) только с дрыгателем 1.5 На трассе нормально, дорогу держит хорошо, потише чем в моей 14 :)

Что мне больше всего нравится так это расход на трассе. Москва-Тольятти 1000км, 5 человек кило по 100 каждый, полный багажник всяческих железяк, (приехав в Тлт задние бризговики были стерты примерно на 2/3), скорость 100-120 расход 5.6 литра
Колян
Если честно, то ни за что не купил бы приору и калину за те деньги, которые они сейчас стоят....
DimCa
Вот это расход friends.gif , а заливают в них какой бенз 92 или 95?
mafia
92 льём
format_dr
У нас то же приора. в принципе машинатхорошая, нотесть пара но. Дилеры постоянно пытаются обмануть и втюхать то, что апсолютно не нужно. Даже пытались обмануть раз на 5тыр. Качество. С ним все так же худо. За пробег в 4500 уже раз были на гарантии, барахлил стартер. Собираюсь еше раз по поводу сдохшего вентилятора и зеркалам, с которых полезла уже амальгама. В остальном все нормально. задняя полка все так же как и у десятого семейства гремит, трассу держит отлично, расход приятный и шумность не такая большая.

Только лить желательно 95 как и рекомендовано производителем.
mafia
АвтоВАЗ во всех моделях рекомендует (и рекомендовал всегда) 95й бензин, не слушайте его, он вас плохому научит smile.gif
dream-03
Цитата(mafia @ 13.5.2010, 17:18) *
АвтоВАЗ во всех моделях рекомендует (и рекомендовал всегда) 95й бензин, не слушайте его, он вас плохому научит smile.gif

классная фраза. Это 5+
Kedr
Сегодня видел как в Hyundai Sonata заливали 92-й )))) Видимо машина кушает и его...
Sancho_SP
Как бэ, инжекторный мозг - он умный, по датчику детонации ориентируется, так что октановое число топлива может в значительных пределах колебаться.
Msnc
Цитата(Enkei @ 16.12.2009, 15:01) *
Kedr, не в первый раз вижу недовольство этой надписью. Так в чем проблема ее как-либо закрыть, обтянуть или еще как-нибудь удумать, жигулисты мы или нет? secret.gif

Ну вот не пойму я никак. Ну почему я купив машину за 300 с лишним должен там чего-то закрывать, обтягивать и удумывать. Не пойму.
Enkei
Чтоб не облениться совсем и жиром не заплыть с этими малообслуживаемыми tease.gif
mik58
Цитата(Sancho_SP @ 14.5.2010, 8:04) *
Как бэ, инжекторный мозг - он умный, по датчику детонации ориентируется, так что октановое число топлива может в значительных пределах колебаться.

угу, только тут есть один нюанс если будут проблемы с движком и ИПГ прочитает в мозгах, что двигатель много работал в режиме подавления детонации, будут проблемы с гарантийным обслуживанием
mafia
Этож какой 92й надо лить что б была детонация? С ослиной мочой?
Enkei
Увы, ты сам себе ответил.
Sancho_SP
Лучше спроси в какой двигатель его надо лить. Степень сжатия-то разная бывает.
Enkei
Приоровские вроде бы все по 11-11,5 имеют... Думаю, это 95 ибо точных чисел не помню.
Кому интересно, глянуть можно сюда:
http://layert.ru/VAZ/AGREGAT/element.php?ID=2257552
http://layert.ru/VAZ/AGREGAT/element.php?ID=2257553
Kedr
Мне кажется что в нашей стране 95го бензина не существует в принципе. НПЗ сами не могут его производить, а получают его присадками, повышающие октановое число 92го. а может и 80-го rofl.gif
Msnc
Цитата(Kedr @ 17.5.2010, 4:58) *
Мне кажется что в нашей стране 95го бензина не существует в принципе. НПЗ сами не могут его производить, а получают его присадками, повышающие октановое число 92го. а может и 80-го rofl.gif

Так и есть. Поэтому продавцы советуют, что лучше лить 92 без присадок, чем 95 с присадками.
Enkei
Вот и льем. Едет однохренственно наша десятина на том и на другом, так нафига платить больше?
STALKER
Цитата(mafia @ 13.5.2010, 19:18) *

Человек работает на АвтоВАЗе rofl.gif

З.Ы. Сам лью 95, на нем динамика куда лучше чем на 92
mafia
:)
в 14 лил 95 разницы не увидел, только расход увеличился dntknw.gif
STALKER
Цитата(mafia @ 31.5.2010, 0:40) *
:)
в 14 лил 95 разницы не увидел, только расход увеличился dntknw.gif

рискну предположить что у вас бенз плохой, потому как друг ездил к вам, грит что на вашем бензе машина оч плохо едет
mafia
смаря где заправляца.... :)
МУжик из бойлеров заправляет по 16-17 руб потом жалуеца что карб даже растворитель не отмывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU