Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подключить активаторы
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Противоугонки
alexxx86
Подскажите как подключить активаторы к сигнализации? Активаторы двух-проводные.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
gumdrop
нужны 2 релюшки:одна будет с одной полярностью на запирание, другая обратной полярности на отпирание.а как соединить точно - надо смотреть на месте.
Choopyster
Цитата(gumdrop @ 15.5.2008, 22:44) *
нужны 2 релюшки:одна будет с одной полярностью на запирание, другая обратной полярности на отпирание.а как соединить точно - надо смотреть на месте.

Только релюшки должны быть с двумя нормально разомкнутыми контактами.
DONETSK
Цитата(gumdrop @ 15.5.2008, 23:44) *

Реле встроены в сигу. Вот мои схемы к MOONGOSE BASE 50

alexxx86,твоя схема верхняя - №1
kolobok
Цитата(alexxx86 @ 15.5.2008, 19:22) *
Подскажите как подключить активаторы к сигнализации? Активаторы двух-проводные.

Сине-красный и зелено-красный соединить с "массой", сине-желтый и зелено-желтый - на +12 через предохр. 15А, сине-белый и зелено-белый - к активаторам. Активаторы соединить, естественно, параллельно...
chpok
Как подключить активатор от задней двери (http://autoelectric.ru/autoalarm/berkut/s220/s220.htm) тока у меня модель S240, но разницы вроде нет, что и где сверлить, нодо ли доп.релюхи?
DONETSK
Цитата(chpok @ 20.6.2008, 12:48) *
Как подключить активатор от задней двери (http://autoelectric.ru/autoalarm/berkut/s220/s220.htm) тока у меня модель S240, но разницы вроде нет, что и где сверлить, нодо ли доп.релюхи?

Если стоит отдельный блок центрального замка,то доп. реле нет необходимости ставить. А без блока центрального замка доп. реле очень желательны. Поскольку спрашиваешь о подключении з/двери,подразумеваю наличие ц/з в передних,значит блок стоит,тогда кидай провода от передка параллельно.
chpok
Надо поробовать, а штатных отверстий в задних дверях нет?
chpok
Кто-нибудь может выложить фотки как у него установлены активаторы в заднюю дверь и как сделана проводка через дверь, стойку и по салону.
ventil
Я просто в задних дверях просверлил отверстия поставил заводские резинки и все.

Подключение должно впринцыпе описано быть в книжке к сигналке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU