Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заднее крыло
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Caratel
Вот, собственно... менять не хочу, ибо металл советский - этому кузову насрать вообще на все, а вот новые крылья не вызывают у меня доверия.
Машину полюбому надо красить ибо краска свое уже просто отслужила 31 год все таки - я от нее большего не требую.
Как по вашему можно ли выправить, и можно ли своими руками, ржи нет, только поверхностная -пальцем оттереть можно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
viktor
согласен что лучше новое "наше" не ставить, раньше метал нормальный был, попробовать рихтануть....своими руками - хз, если есть опыт или помощник, то попробовать можно....ИМХО лучше на сто, но нормальное, а не лишь бы подешевле вышло
мне после аварии (возле капота угол весь завернуло, сейчас что-то не могу фотку найти показать) переднее крыло меняли, по швам в местах сварки стала ржавчина появляться через годик
удачи в ремонте ;)
федор
Фарш. ИМХО только замена. Можешь попробовать поискать советское железо... Я себе нашел полы и внутренние пороги 75г.в только усилители новые говенные пришлось поставить.
рома из таганрога
незнаю у меня такойже фарш был на переднем, у нас в таганроге дедок один талантлевый есть он сварочным апоратом разогрел метал и начал ему форму прежнею придовать! МОЙ тебе совет ищи рихтовщика нормального, хотя и на разборках уже шестёрок тоже дохфига и от тудова выкопать можно если постараться!
gazunok
Люди,помогите может кто сталкивался с такой проблемой что при покупке крыла оно оказывается длинее!!!???Я вот к чему чье более менее по размерам подходит?ИЖАВТО или начало???
Kairos
Фотки не открываются но,всегда счетал что рихтовка имеет смысл если цело 70-50% детали(или нет возможности купить новую),дело в том что при аварии металл тянится увеличивается в размере,и чтоб придать ему форму прибегают или к чеканке или к месному нагреву(усадке по гарячему) что ведет к быстрейшей коррозии.
А на счет новых деталей так они всегда только визуально похожи и в размерах гуляют как в плюс так и в минус.При союзе все запчисти шли как некандиция
artobus
сделать можно только кулибина надо найти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU