Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: торпеда
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
buteandrei
у меня моя торпеда в очень плохом состоянии help.gif
на разборке мне предложили от 2107 почти за даром -- 25 вечно зеленых амереканцев read.gif
плюс сама торпеда мне нравится больше чем от 2106
вапрос в том -- встанет ли она и что надо будет переделывать
спасибо help.gif
STALKER
юзай поиск тема была уже.
Войдет без переделок тока с печкой секса немного будет.
Mad_Doc
Цитата(buteandrei @ 27.4.2008, 17:37) *
на разборке мне предложили от 2107 почти за даром -- 25 вечно зеленых амереканцев read.gif

ЖЖЖОШЬ rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif 25 баксов за кусок пластмассы rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Да она новая 5 зелёных стоит! rofl.gif
buteandrei
дык я не цену обсуждаю dance.gif
мне совет нужен umnik2.gif
поиск недал положительных результатов нет такой темы...... cray.gif
Mad_Doc
Мля... Ты перед тем, как этот вопрос задавать, не пробовал сравнить 2 бороды: 2106 и 2107???
Неужели сложно прикутить новую бороду в уже имеющиеся штатные места (там подходит почти идельно) + при необходимости прикрутить бороду саморезми к полу. Недостаток - магнитола может упираться в печку.
Farid
Я установил без проблем и никакого геморроя . Глянь в мою тему в Машины Клуба.
федор
Имхо Седьмая торпеда гроб с музыкой и бардачок для двух пачек сигарет. Печка для нее вся полностью новая понадобится. Кроме мотора с крыльчаткой. По крепежам кроме бороды всё попадает.
mr.TeMbI4
Кто знает чем можно перетянуть тарперу,а то есть трещины!
федор
Цитата(mr.TeMbI4 @ 21.1.2009, 10:21) *

На разборке можно купить без трещин незадорого из полчаса поменять. А еще трещины можно гуталином замазать.
Жека4911
Шестёрочная панелька лучше всех ВАЗовских
Mehanic
по моему здесь 50% путают торпеду с бородой, если торпеда с приборами то 25 баксов это хорошая цена.

Теперь по теме. Семерочную много раз видел в шестерке, по этому можешь смело брать. Становится как родная.
mr.TeMbI4
Цитата(федор @ 21.1.2009, 10:18) *

На разборке можно купить без трещин незадорого из полчаса поменять. А еще трещины можно гуталином замазать.

На разборке то можно! У кореша торпеда перетянута материалом наподобе кожзама,делал в автосервисе,там не признаются что за материал!
Марериал при нагреве принимает ворму торпеды без складок!
eleg
у меня на машине уже 20 лет стоит
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8518
jean

Мужики делитесь советами тема реальная, недавно на СТО видел хундая салон обделан материалом под кожу питона. торпеда карты, вид офигительный. а что самое главное все изгибы чёткие.
А торпеда 2107 стеёт без проблем, вместо средних дефлекторов моно мафона инсталировать. И кто зимой ездил тот знает как размерзаються стёкла с родной торпедой: в центре лобового две постепенно отмерзающих дырки, а в седмой всё-таки пошире площадь размерзания, да и боковушки обдувают
Dankn
Я себе поставил на 2106 панельку от 2107. Три дня ковырялся. В основном с проводкой.
MonSir
Цитата(Dankn @ 17.10.2010, 22:21) *
Я себе поставил на 2106 панельку от 2107. Три дня ковырялся. В основном с проводкой.

делись опытом... как быть с печкой и воздуховодами на 2107 они совсем по другому идут... сам еще торпеду ниразу не снимал...
Ролакс
Пассажиры впереди пусть пристегиваются.Лоб-пополам при аварии,не дай Бог конечно.
Dankn
Цитата(MonSir @ 16.11.2010, 15:34) *
Цитата(Dankn @ 17.10.2010, 22:21) *

делись опытом... как быть с печкой и воздуховодами на 2107 они совсем по другому идут... сам еще торпеду ниразу не снимал...

Печка и воздухоотводы тоже от семерки. От родной печки пришлось отломать креление куда вставлялись родные круглые воздуховоды
gek 44
Друзья, может и не в тему, зато про торпеду. Подскажите пожайлуста как вытащить панельку где прикуриватель и аварийка, а то что-то не получается достать её. Нужно прикуриватель починить. Заранее спасибо.
Роман Кировоград
Отверткой по краям подлазь, там защелки...
gek 44
Во как всё просто оказалось! Спасибо друзья!
Warrior
Цитата(gek 44 @ 10.11.2011, 19:53) *
Друзья, может и не в тему, зато про торпеду. Подскажите пожайлуста как вытащить панельку где прикуриватель и аварийка, а то что-то не получается достать её. Нужно прикуриватель починить. Заранее спасибо.

Просто тяни ее на себя посильнее за центр панельки, она и выйдет.
djCharly
Ребят, по поводу перетяжки, мое мнение, лучше шестерошную торпеду перетягивать чем 7 шную, изгибов меньше, меньше геморроя, а вместо торпеды от 7 ки, я бы лучше поставил от БМВ е39, идеально подходит, много раз видел у нас в городе, ставят на любую классику
Саня Курган
Цитата(djCharly @ 9.12.2011, 9:28) *
Ребят, по поводу перетяжки, мое мнение, лучше шестерошную торпеду перетягивать чем 7 шную, изгибов меньше, меньше геморроя, а вместо торпеды от 7 ки, я бы лучше поставил от БМВ е39, идеально подходит, много раз видел у нас в городе, ставят на любую классику

У нас,от БМВ торпед не найти...А перетягивать,чем лучше?У меня вся торпеда в трещинах блин.
vad_ik
Шестерочная торпеда с перетяжкой тоже не супер смотрится, как ни крути. Была бы у меня вторая машина-поповоз на время - замутил бы опелевскую. Тысяч 7 и недели 2-3 работы, зато потом какой кайф))
Joker!
Чем бы детя нетешилась лижбы торпеду перетянуть.
серго
Цитата(Selmer @ 9.12.2011, 10:41) *
Цитата(djCharly @ 9.12.2011, 9:28) *

У нас,от БМВ торпед не найти...А перетягивать,чем лучше?У меня вся торпеда в трещинах блин.

такая же беда, спрашивал, сказали что красиво перетянуть сложно и материал дорогой....посоветовали изолентой заклеить-издеваются
s2dent92
всем привет , при установки 7й панели в 6ку нужно ли менять 'рулевой вал'(от рулевого колеса идет вниз как бы стержень к рулевому редуктору) на 7е с применением карданной передачи а на 6ке без ,т.е цельной прямой вот этот вал ! Кто что скажет ???
Mitka
Цитата(s2dent92 @ 15.3.2012, 0:03) *
всем привет , при установки 7й панели в 6ку нужно ли менять 'рулевой вал'(от рулевого колеса идет вниз как бы стержень к рулевому редуктору) на 7е с применением карданной передачи а на 6ке без ,т.е цельной прямой вот этот вал ! Кто что скажет ???

ИМХО, не нужно, должно подойти (если оставить рулевую колонку от 06)... Но если менять рулевой вал, то придется сменить рулевую колонку (бинокль) и рулевой редуктор...
s2dent92
Цитата(Mitka @ 15.3.2012, 1:05) *

ИМХО, не нужно, должно подойти (если оставить рулевую колонку от 06)... Но если менять рулевой вал, то придется сменить рулевую колонку (бинокль) и рулевой редуктор...

А чем отличается 6й редуктор от 7го ? По идее рулевое управление на классике одно в смысле редуктор и рулевая рейка и дальше,только вот у 7ки панель шире 6й и соответственно угол рулевого вала изменен с помощью карданчика ,. . ?!
Rafal_777@mail.ru
Цитата(mr.TeMbI4 @ 21.1.2009, 11:21) *

Я тоже хочу перетянуть

http://lst-group.ru/audio/index.php/joomla...janiy-salon-ufa
Милый
как крепиться бордачок к торпеде? в шестерочной! спасибо за ответ
Kairos
Цитата(s2dent92 @ 15.3.2012, 1:14) *
Цитата(Mitka @ 15.3.2012, 1:05) *

А чем отличается 6й редуктор от 7го ? По идее рулевое управление на классике одно в смысле редуктор и рулевая рейка и дальше,только вот у 7ки панель шире 6й и соответственно угол рулевого вала изменен с помощью карданчика ,. . ?!

Отличаются,разные они,шток разной длины.
Deather12
Извините, что не совсем по теме, но вопрос к модернизаторам и рацианализаторам. Что можно сделать в штатном гнезде под часы (все равно не работают, вольтметр ставил - оказался бракованным, второй покупать не хочу).
xnun
Ребята помогите где раздобыть вот такую пластмаску на торпеду желательно в Москве. dntknw.gif
Роман Кировоград
именно под дерево? наверное уже нигде....
maloi2012
Цитата(xnun @ 14.1.2013, 15:11) *
Ребята помогите где раздобыть вот такую пластмаску на торпеду желательно в Москве. dntknw.gif

ток поспрашивать где нибудь.

Цитата(Роман Кировоград @ 14.1.2013, 15:47) *
именно под дерево? наверное уже нигде....

под дерево только наверное у старых авто можно найти,у меня от старенькой троечки торпеда стоит,цвет под дерево.
П@ш@
Цитата(xnun @ 14.1.2013, 16:11) *

вот и я ищу все 3 части этих облицовок... вокруг приборов проблемы нет, а вот с правой стороны ни одну из 3х не нашёл. хотя бы чёрные. у себя уже все магазины объездил, разборок нет у нас. может кто подсобит по почте?
maloi2012
Их что в продаже совсем не существует?
xnun
Вот Ребята нашел фирму одну http://vaz-zapchast.ru/ishop/262_0 позвонил и у них есть эти штуки тока пластиковые. В субботу поеду забирать! big_boss.gif
П@ш@
Цитата(xnun @ 15.1.2013, 9:17) *
Вот Ребята нашел фирму одну http://vaz-zapchast.ru/ishop/262_0 позвонил и у них есть эти штуки тока пластиковые. В субботу поеду забирать! big_boss.gif

чёто в списке не найду... как правильно называются?
xnun
Цитата(П@ш@ @ 16.1.2013, 17:00) *
Цитата(xnun @ 15.1.2013, 9:17) *

чёто в списке не найду... как правильно называются?

Как называется не знаю. Я туда приехал там такой небольшой складик на територии авто базы какой то, корочи там типо разборки что то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU