Цитата(Vortex @ 24.4.2008, 1:56)

Товарищи тазоводы, не знаю как вас, но меня достало: после завершения поворота, чуть меньше среднего (30-40 град), выключатель поворотов не возвращаеться в исходное положение. все бы ничего, но когда в тазе играет музыка и ты еще "на своей волне", то просто не слышнно "щелчков" и, из-за руля, лампа на приборе тоже не шибко в глаза бросаеться......вот и едешь со включеным поворотником. как можно увеличить "чувствительность" выключателя?
Я когда руль ставил другой, сломал случайно шнягу, которая отвечает за выключение поворота, думаю так пойдет, НО нет, постоянно выключать самому поворотник, когда уже привык к автоматизцу - не смог, взял клей момент заклеил уголок один, поставил все также, только не знаю как там все встало, теперь у меня другая проблемка, при включении поворотника, руль чуть в другую сторону, и он бац, и отключается сразу, что нехотелось бы, т.е. чувствительность повысилась...
или можно вывести лампочку на панель, и подключить ее к поворотнику. будет тебе в глаза мигать. Если будешь делать, бери диод красного цвета, у него световой поток больше, отвечаю увидишь!