Полная версия этой страницы:
Вибрация при повороте руля
Только вчера заметил при паралельной парковке. При повороте руля почти до конца, чувствуется не нормальная работа двигателя (по звуку) и появляется вибрация. Кручу еще на 30-45 градусов руль упирается в крайнюю правую точку и все пропадает. Только в определенном положении примерно в 10 градусах поворота руля. Налево все ок. Смотрел под капот вроде ничего не задевает, и когда смотришь под капот постороннего звука както не слышно, но отчетливо слышно в салоне. Мож было у кого ченить подобное. Жду ответов.
чувствуется что во что-то упирается???.....у меня было что маятниковый рычаг упирался...как раз при повороте на право.....в приёмную трубу....пришлось молотком подколачивать
может и у тебя упирается...и от движка вибрация идёт?...посади кого-нибудь за руль и посмотри
В штаны упирается, сам не видел когда развал делал мастер сказал. Ток вот не пойму от чего, раньше же не упирался.
я же говорил что в штаны....я тоже не понял почему у меня так было...думаю что где то цепанул трубой обо что-то...и её увело
Злые Мыши
7.4.2008, 10:47
Цитата(Spok @ 29.3.2008, 18:58)

Только вчера заметил при паралельной парковке. При повороте руля почти до конца, чувствуется не нормальная работа двигателя (по звуку) и появляется вибрация. Кручу еще на 30-45 градусов руль упирается в крайнюю правую точку и все пропадает. Только в определенном положении примерно в 10 градусах поворота руля. Налево все ок. Смотрел под капот вроде ничего не задевает, и когда смотришь под капот постороннего звука както не слышно, но отчетливо слышно в салоне. Мож было у кого ченить подобное. Жду ответов.

Может цеплять средняя рулевая тяга за картер сцепления.Причина в гнутой тяге или в изношеной опоре КПП!
oekovalvi
19.5.2008, 19:55
проблема ,скорее всего,действительно в приемной трубе.Она может соприкасаться как с рулевой трапецией,так и с кузовом в месте изгиба трубы.У меня было второе!Причин,на мой взгляд,может быть несколько: 1-Ослабление или обрыв шпилек крепления приемной трубы к коллектору
2-обрыв хомута крепления "штанов" к КПП(залезь под машину и все поймешь)
3-деформация трубы(агрессивная среда+старение металла)
Я столкнулся с деформацией трубы и ударами о кузов.Пробовал подкладывать между ними поронит-хватило на 3 недели.Заменил "штаны"-проблема исчезла.Удачи! [font=Arial Black][size=1][size=3]
у меня такаяже ерунда была купил новую приёмную трубу и задевать стало а старая отлично была ничего нецепляло! Тоже руль кручу на несколько оборотов и начинает жужание и вибрация чуть чуть оттогнул и стало нормуль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.