Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долбаная наклейка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
apelord
Народ, помогите! Эта наклейка меня с ума сведет скоро. Чем я ее только не тер. Можт кто знает как с ней справится?
Misha065
попробуй лезвие подцепить уголок и акуратно оторвать ее
toop
Попробуй намочить водой и феном нагреть ее, потом лезвием подцепить уголок и содрать.
KOCMOC
Лимонная кислота, говорят помогает. А соскребать надо пластиковым скребком. Лезвием краску покоцаешь.
Misha065
лезвием только уголок подцепить а потом потехоньку теплой водой отмачивать
Oldwarrior
В магазинах радиотоваров встречается состав, который называется что-то типа "Дед Мороз", или как-то так. Представляет из себя банальный жидкий азот в баллоне. После полива этим составом клей отскакивает, как стекло. В Москве покупал в "Чип и Дип".
МЫХЪ
Есть вариант "Мистер Мускул" полить и сдирать, на работе следы от скотча тока так и удаляли.
Беспечный Ангел
попробуй уайт-спиритом или растворителем....бензином на худой конец:-)
ДенЧи!
ээ.. если ничего не поможет из выше упомянутого, попробуй самый верный способ который избавит на 100%

смени багажник))))
kostik
А чем тебе наклейка-то не устраивает?
Конffетка
Нагреть попробуй феном и отскочит махом!!!
TiTaN
Найклей поверх неё другую наклейку
STIK
Здравствуйте товарисчи! В своей теме задавал такой вопрос, но так и не получил ответа на него. Короче беда такая:Нажмите для просмотра прикрепленного файла - не нравится мне эта надпись про сраку. И не знаю как от неё избавиться. Приглядывался-приглядывался с какой стороны она приклеена, но так и не нашёл. Создаётся впечатление что она написана на плёнке, которая между слоями стекла cray.gif
возмржно вообще такое. И прошу вашей помощи в избавлении от неё
Господин поручик
Цитата
Создаётся впечатление что она написана на плёнке, которая между слоями стекла
Это импосибл... А если и так, то настоящее, фабричное Спарко . Я бы попробовал в незаметном месте каким-нить растворителем капнуть, посмотреть-будет ли реакция. Как то ж её прилепили...
STIK
Цитата(Господин поручик @ 10.2.2009, 23:40) *
Это импосибл... А если и так, то настоящее, фабричное Спарко . Я бы попробовал в незаметном месте каким-нить растворителем капнуть, посмотреть-будет ли реакция. Как то ж её прилепили...

Ага! Спасибо! Теплее станет попробую! Ещё думаю попробовать на дрель насадку из войлока сделать и ей пошоркать попробовать.

У кого какие варианты ещё есть?
Sancho_SP
Швейной иголкой аккуратно поцарапать, даже не поцарапать, а как бы попытатся под наклейку загнать. Стекло сталью поцарапать не получится. Но только швейной, не толще.

Или лезвием провести, но тоже без фанатизма.
lalex
Цитата(Sancho_SP @ 11.2.2009, 11:38) *
Швейной иголкой аккуратно поцарапать, даже не поцарапать, а как бы попытатся под наклейку загнать. Стекло сталью поцарапать не получится. Но только швейной, не толще.

а у меня буква У сзади на стекло приклеена, грят вот надо теперь какой-то квадратик лепить вместо нее, пойду пробовать вышеописанные варианты, но склоняюсь сперва более традиционным способом с использованием WDшки попробовать :)
STIK
Цитата(Sancho_SP @ 11.2.2009, 14:38) *

Спасибо за совет! А с какой стороны лучше пробовать царапать?
Sancho_SP
Цитата(lalex @ 11.2.2009, 12:22) *
а у меня буква У сзади на стекло приклеена, грят вот надо теперь какой-то квадратик лепить вместо нее, пойду пробовать вышеописанные варианты, но склоняюсь сперва более традиционным способом с использованием WDшки попробовать :)

Да оно обычно так отдирается. Ногтем подцепил уголок и медленно, но плавно тянешь. Плавно тянуть - важно, а то иногда остаются полоски от клея.
Кстати, лучше не вместо, а вместе. "У" вешают дабы предупредить других, а значек этот формален.

Цитата(STIK @ 11.2.2009, 12:27) *
Цитата(Sancho_SP @ 11.2.2009, 14:38) *

Спасибо за совет! А с какой стороны лучше пробовать царапать?

С любой. Поцарапать стекло сталью практически нереально, а вот под пластик наклейки она войдёт лекго. Но всё равно во избежание с самого краю царапай.
STIK
Цитата(Sancho_SP @ 11.2.2009, 15:58) *
С любой. Поцарапать стекло сталью практически нереально, а вот под пластик наклейки она войдёт лекго. Но всё равно во избежание с самого краю царапай.

Спасибо! На днях попробую! О результатах отпишу!
ДенЧи!
ПС если у тя заводское стекло спарко, я бы радовался на твоем месте))))
STIK
Цитата(ДенЧи! @ 11.2.2009, 18:53) *

Просвети пожалуйста чем оно лучше обычного?
федор
Цитата(STIK @ 11.2.2009, 16:55) *
Цитата(ДенЧи! @ 11.2.2009, 18:53) *

Просвети пожалуйста чем оно лучше обычного?

+5 л/с мощности и минус пара секунд при разгоне!!! Сорри за офф =))
Sancho_SP
Заводское стекло спарки на жигули - эт вообще забавно.
Shura772
Наклей на лобовуху не прозрачную полоску,и спарко скроешь и солнышко в глаза светить не будет!
STIK
Цитата(Shura772 @ 18.2.2009, 15:07) *
Наклей на лобовуху не прозрачную полоску,и спарко скроешь и солнышко в глаза светить не будет!

Только такой вариант и остаётся! Сегодня пробовал иголкой покорябать-бесполезно. Его видать, что надпись между слоями стекла.
Jimmy.BV

WD на стекло? Ты мыть то его потом не очумеешь?
Quadro
Цитата(Jimmy.BV @ 10.3.2009, 18:52) *

WD на стекло? Ты мыть то его потом не очумеешь?

Есть средство для снятия этикеток. Видел в компьютерных магазинах ( У нас стоит 39 грн). Должно помочь....
CBAPHOU
PROFAMM-2000 отличное средство от наклеек , растворяет все
fantomlds
Ну вообщето это может быть и не наклейка вовсе а сколько мне память не изменят это делается шелкотраваретом.
Ноесть текст накатывается специальной краской а потом спекакется при определенной температуре.
При нагревание оно впекается в стекло и отодрать полностью невазможно вообще.
Так что можеш немучиться нечего не получится.
Если же делали кустари то это скарей всего белая пленка наклеена на лицо стекла.
но тогда вокрук будет грязный контур.
если это так то просто нагреваеш строительным феном и снимаеш обычным лезвием.
Кстати если это не оригинал то на стекле в какомто углу далжно быть клеймо изготовителя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU