Полная версия этой страницы:
крепление двд
Шурик на Жучке
16.3.2008, 23:38

Товарищи, помогите советом закрепить портативный двд, как ни пытался, похабно выходит.
Посоветуйте ппожалуйста.
Заранее благодарен.
Какое хоть м виду твое ДВД??? Как можно подсказать как прикрепить, если мы даже незнаем что именно, каких размером и т д
Шурик на Жучке
17.3.2008, 1:24
сори, кпк просто глючит нереально
Шурик на Жучке
17.3.2008, 8:22
Цитата(Шурик на Жучке @ 16.3.2008, 20:29)

сори, кпк просто глючит нереально
Цитата(Тошка @ 16.3.2008, 19:18)

Какое хоть м виду твое ДВД??? Как можно подсказать как прикрепить, если мы даже незнаем что именно, каких размером и т д
ИМХО стоит попробовать из дерева сделать подставку, и полет дизайнерской мысли обеспечсен и вырезать не так уж сложно :) А потом обклеить материалом в цвет салона :)
Погодите.
Вопрос есть, после этой установки, посмотрите, как он выпирает в центральной консоли.
Переключению передач не будет мешать?
Я когда такое хотел в машине укорачивал кулису, маленькую делал.
Но потом отказался, не очень удоно
Шурик на Жучке, лучше не крепи. Открутят вместе с торпедой.
Можно сделать чтобы он выезжал на салазках с бордочка... Его не будет видно, когда он не будет работать. Но я так понял он будет у тебя вместо магнитолы?!?! тогда вопрос спорный
А зачем общечто-то изобретать? можно просто на пассажирское сидение поставить
Шурик на Жучке
19.3.2008, 20:43

Вы походу не поняли, я хочу поставить дивидишку назад, чтобы пасажиры смотреть могли, а впереди стоит седьмая борода с мр3-шкой, мне в дороге и музыки хватает, а посажиры хотят большего! Это я вставил в 6-ю бороду только нормально как сделать?
ps.:двд снимаеться, и остаеться только борода и акумулятор от двд.
капризные у тебя пассажиры)
Цитата(SergArb @ 19.3.2008, 4:28)

ИМХО стоит попробовать из дерева сделать подставку, и полет дизайнерской мысли обеспечсен и вырезать не так уж сложно :) А потом обклеить материалом в цвет салона :)
+1, только не из дерева, а из фанеры. Можно даже сделать единым целым с подлокотником между передними сидениями. Еще часто такие ДВД могут работать от прикуривателя, так что в это ящичек стоит пртянуть провода и поставить прикуриватель.
Шурик на Жучке, а тому кто сзади по середине сидится не удобно наверно залазить. Поэтому может стоить задуматься о креплении его к потолку (если конечно есть функция "перевернуть изоброжение")
Цитата(Fynt @ 20.3.2008, 0:23)

Поэтому может стоить задуматься о креплении его к потолку (если конечно есть функция "перевернуть изоброжение")
К потолку я думаю не очень хорошо он будет перекрывать вид во внутрисалонное зеркало назад.
Шурик на Жучке
20.3.2008, 14:09
конечно цельную можно склепать, только если бы руки под фуй заточены не были, но спасибо за сове, подумаю.
в двд походу функции переворота изображения нет. еще советы будут?
Слушай гани ты нафик таких пассажиров это ЖУГУЛИ а не ролисроис потом они тебе бер на заднем диване закажут и Сегу чтоб не только смотреть но и играть
Шурик на Жучке
11.5.2008, 16:30
Цитата(Иванов @ 6.5.2008, 2:26)

Слушай гани ты нафик таких пассажиров это ЖУГУЛИ а не ролисроис потом они тебе бер на заднем диване закажут и Сегу чтоб не только смотреть но и играть
ну не, я его купил давно, до самой машины.
а вставить хоца!
Scarmelion
11.5.2008, 17:17
Если дружишь с паяльником, я бы поставил так - отоединил шлейф экрана от корпуса, сам экран - в спинку одного из кресел (лучше 7-х), удлиннил бы шлейф при помощи ПК-шного IDE 80, или серверного SCSI, а саму базу поставил бы в безопасное место (скажем снизу к сиденью). Одна проблема - потери сигнала в шлейфе.
Шурик на Жучке
4.6.2008, 19:50
Выкинул его нахер! Когда панель с фанеры, и тогда посмотрим...
fantomlds
12.5.2009, 1:07
ну я себе буду ставить два 14 дюймовых ТФТ

манитора в спинки сидений посажира и водителя и внешний тюнер
у тебя на ДВД есть выхот на монитор вот и думай
LexaDstyle
21.5.2009, 20:06
Чтобы закрепить рекомендую молоток и гвозди)) будет держатся никогда не отвалится)) особенно если гвоздь забить в центр монитора ;)
--------------------
Обойти все напасти поможет Априори Плюс мы надеемся на это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.