Полная версия этой страницы:
Мой автопарк.
Ну, собственно говоря, решил я, наконец-то, познакомить вас со всеми своими тачками, а заодно, объединить их в своем виртуальном гараже. Итак, встречайте:
1. Zубило ВАЗ-21099 Ездит, но не очень, ибо вырвана задняя балка
2.
ВАЗ-2103 1976 г.в. - Ездит
3.
ВИС-2345- стоит, поймавший клина. Давно стоит
4. Fiat Ducato 2.3 JTD - абсолютно халявный служебный газэль.
5. ГАЗ-21Р- под восстановление
6. 2109, красная 1.5 - ведро на продажу.
У Кого больше?
KOCMOC, Ты мегаманьяг
Кста на счет машины Джиганхира я ее так ни разу и не видел
STALKER, ничего, сфоткаем- увидишь.....ее последние часы....
KOCMOC, а не твоя ли это шаха (на фото) превратилось в такое состояние
STALKER, нет. Боже упаси....
И ты их всёх в гараже держишь? Советую тебе гараж из масклов создать. Типа Kosmos Garaje Muscle. ЭФИР будет. и восстанавливай их себе потихоньку
Farid, прикол в том, что гараж у меня только на даче, и там сейчас ничего не стоит.
Продай ремни безопасности на 2 передних сиденья 2106. Если не дорого, то куплю. mail: 3247006собакаmail.ru
alex_s, спецом за ними не поеду. Если буду рядом- откручу.
Дааааа
КОСМОС ты маньяг!!!!!
Стриж "нервно курит в сторонке"
Цитата(alex833 @ 21.3.2008, 23:07)

Дааааа
КОСМОС ты маньяг!!!!!
Стриж "нервно курит в сторонке"

ученик превзошел учителя
нет, до Учителя мне еще далековато
сори за оффтоп
KOCMOC, каждый раз когда попадаеться твоя тема мне на глаза, я ее читаю как "Мой аквапарк" а не "Мой автопарк"
KOCMOC, а какая грузоподъемность ВИСа?
STALKER, хм....
alex833, 1200 тянет
Цитата(alex833 @ 22.3.2008, 7:27)

KOCMOC, а какая грузоподъемность ВИСа?
Меня больше интересует, как ты в нем помещаешься? Я на днях поездил в ВИСе с кабиной Нивы - нихрена не влезть с моими 182 см!
Цитата(Chester @ 22.3.2008, 13:58)

Меня больше интересует, как ты в нем помещаешься? Я на днях поездил в ВИСе с кабиной Нивы - нихрена не влезть с моими 182 см!
А у него возможно кабина расширена засчет кузова
Chester, у меня где-то 1.93, влезаю, как-то.....
Продал ШАХУ жеке. Одним гемороем на моей ..... меньше.
Одним больше, одним меньше... итого - 0))) Т.е. здоровый и годный)))
купил бы заднии двери на ваз 2106 (если недорого)
KOCMOC, поведай нам как тебе троечка Стрижа!
STALKER, ща соберусь с духом и откатаю отдельный пост.
З.Ы. Треха - Z@Y@b!$ :))))
Кос, уделаеш трёху -придушу!
з.ы.: и мой её почаще
Что то вы парни не то затеяли. Никогда нельзя продавать машины друзьям!!! Можно потом оч круто поссорится. (ИМХО)
Вы там поаккуратней! Не надо никого душить!!!!!!
не Федор, тут по другому, Кос знает машину не хуже меня, постоянно в гараже у меня торчит

и знал что берет. И хоть машина теперь его, он знает сколько души я в неё вложил. Просто так сложились обстоятельства, что пришлось с ней растаться... Какому нибудь чайнику я бы её не доверил, а так знаю, что она попала в хорошие руки
Strizh, не каркай!
Это воистину так, я знаю эту машину как никто другой :) Ибо давно искал способ стырить с нее кое-какие запчасти. Нашел-таки :)
Санек987
18.6.2008, 22:58
Strizh,
расскажи о своей новой машине
Цитата(Strizh @ 18.6.2008, 23:41)

не Федор, тут по другому, Кос знает машину не хуже меня, постоянно в гараже у меня торчит

и знал что берет. И хоть машина теперь его, он знает сколько души я в неё вложил. Просто так сложились обстоятельства, что пришлось с ней растаться... Какому нибудь чайнику я бы её не доверил, а так знаю, что она попала в хорошие руки

Ну если так.... То удачи вам обоим!!!
Просто обычно или покупатель не доволен соотношением цена-качество,или продавцу больно смотреть на уколхаживание и убийство своего автомобиля.
Цитата(Санек987 @ 19.6.2008, 0:02)

Strizh,
как я уже говорил, с классикой я уже делал всё... и движки копеешные под 1,8 л растачивал, и головы "усовершенствовал", и т.д. и т.п. ... захотелось что нибудь новенького... на эксперементы над иномарками денег нет... вот и поехал искать с копейками в кармане зубило. Из того что я посмотрел за имеющуюся сумму -или полное ведро, не поддающееся востановлению (сгнивший кузов с мертвым движком сделать можно... но смысл?), или проблемы с доками и тут подвернулась 21099 черного цвета. кузов не ахти, но доки и движок в порядке :)
Санек987
19.6.2008, 18:11
Цитата(Strizh @ 19.6.2008, 9:40)

Цитата(Санек987 @ 19.6.2008, 0:02)

Strizh,
как я уже говорил, с классикой я уже делал всё... и движки копеешные под 1,8 л растачивал, и головы "усовершенствовал", и т.д. и т.п. ... захотелось что нибудь новенького... на эксперементы над иномарками денег нет... вот и поехал искать с копейками в кармане зубило. Из того что я посмотрел за имеющуюся сумму -или полное ведро, не поддающееся востановлению (сгнивший кузов с мертвым движком сделать можно... но смысл?), или проблемы с доками и тут подвернулась 21099 черного цвета. кузов не ахти, но доки и движок в порядке :)
А фотки будут?
рома из таганрога
19.6.2008, 18:43
Вот сцылка на фоту:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Att...st&id=10135, а в теме стрижвагин посмотри, там он про неё отписывался! А кста чё её досихпор нет в теме другие машины клуба?
А ЧТО ЭТО ЗА ГРОБЫ? ПРИЧОМ ОНИ ДО 6???
Ну, теперь, по традиции покупки машин у Стрижа, Зубило мое :)
Санек987
21.11.2008, 17:44
Цитата(KOCMOC @ 20.11.2008, 12:23)

Ну, теперь, по традиции покупки машин у Стрижа, Зубило мое :)
Что теперь будет с трехой?
Твои первые впечатления о машине?
Треху продаю.
Первые впечатления- супер мощь, передний привод и супермного суперсекса по подвеске, салону, и кузовне.
Санек987
26.11.2008, 19:06
Цитата(KOCMOC @ 22.11.2008, 2:25)

Треху продаю.
Первые впечатления- супер мощь, передний привод и супермного суперсекса по подвеске, салону, и кузовне.
фотки будут?
будут. как разживусь фотоаппаратом.....
Санек987
1.12.2008, 23:55
красиво
нет слов
она тож золотой будет?)))
Цитата(ДенЧи! @ 2.12.2008, 0:06)

она тож золотой будет?)))
нет, черной получилась :).... хтя....можно и в золото перекрасить, но классика девяностых - это черная 99 и вишневая 09 =)
бандитский мобиль)) стекла в ноль тонировать?))
Цитата(ДенЧи! @ 2.12.2008, 2:33)

бандитский мобиль)) стекла в ноль тонировать?))
уже :) правда когда переоформляли -с передних заставили содрать, а жаль...
Санек987
5.12.2008, 13:12
Много времени ушло на подварку покраску?
не очень, т.к. тачку надо было срочно забирать.
Кос ну выложи фотки после ремонта)))
поддержим советского производителя))
Цитата(Санек987 @ 5.12.2008, 13:12)

Много времени ушло на подварку покраску?
4 не плных дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.