Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VW Passat B3
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Диныч
Все машины мне достались от отца, в том числе и шестёра
Ну вобщем вот:
(я ток бампер с лыжей покрасить ещё не успел)
Машинка простая 1993 года выпуска, двигло в ней 1.8 (90 лошадок), моновпрыск. Есть ГУР, люк и собсна, всё!))

А также заканчиваю свой проект :

В ней осталось только салон собрать и стекла вставить

В четвёре стоит троешное двигло от шестеры, коробка - 4-х ступка и вобщем всё, больше там пока ничего нету))
Диныч
Вот покрасил перед, теперь выглядит вот так:
Беспечный Ангел
В-3 классная машина,надёжная очень,а сарай ещё и вместительный что пипец!!! Респект grin.gif
Диныч
дааа... немцы умеют делать машины:)
ДенЧи!
шикарно товарищъ! ПРосто шикарно! Б-3 восхитил, а четвёра порадовала))) молоток так держать!
Диныч
Спасибо! hi.gif
Сергий
Диныч, Супер-парк! а поподробнее из истории того и другого авто?
Диныч
Все машины, в том числе и шоха, мне достались по наследству от отца.
Рассказываю про фольксваген:
Отец работал на Фольксвагене где-то два года, после чего он поломался и в итоге встал возле дома в ожидании ремонта. В нем сцепление накрылось - выжимной подшипник полетел, да и грелся он сильно... Вобще изначально эта машина была фирмы. И когда он поломался, отцу дали другую и уже потом он постепенно, отдавая часть зарплаты, постепенно выкупил фолькс. Так машина стала нашей. Простоял он возле дома где-то лет 5, и я, вооружившись инетом и книжками начал сам всё ремонтировать. На данный момент, практически все проблемы с пассатом решены, осталось только сделать чтобы не грелся, я уже знаю в чём причина, поэтому просто нужно время... Вот собственно история пассата.
Про четверку могу рассказать разьве, что она была куплена в 2001 году отцом за 200 долляров(там все пороги сгнили и двери тоже прогнили по нижней кромке, поэтому так мало).Она должна была, после того как мы бы сделали её, пойти моему среднему брату. Но отцу попалась ещё одна четверка ,в более лучшем сотоянии, и брат, недолго думая, забрал её, а эта четвёра так и осталась стоять в гараже. Простояла она в гараже у знакомого где-то лет 7, и вот сейчас попала в мои руки.На данный момент в ней стоит только движок и ходовка и собсна всё. Собираюсь доделывать её в ближайшее время...
Ну вот и всё вроде.:-)
KOCMOC
Диныч, уважуха. Так держать, амиго!
Скеложьга
Диныч, а у тебя инструкции на компьютере на Passat-B3 случайно нет?
Диныч
Есть такая, только просто на CD диске

KOCMOC, Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU