Цитата(Mad_Doc @ 7.3.2008, 16:31)

Если есть провалы - дело не в тягах, а в самом карбе. Посмотри как писает УН, жиклёры почисти и, если жики меньше, чем надо (тоже тюнинх, нах

), верни номинал. Если при нажатии на педаль открываются оба дросселя - всё ок. Тяги мучить не нужно. Проверить элементарно: снял воздухан, кто-то жмёт тапку на заглушенном двиге, а ты смотришь на заслонки. Если у тя "озон" - вторую камеру можешь открыть принудительно рукой, потянув шток вакуумника, не смущайся. Если открываеццо - всё ОК.
в том то и дело что карб токо прочистил, на ун купил новые шайбы-прокладки т.к. старая была токо одна, и че ты думаешь, поставил ету штамповку неотесанную , закрутил, нажал на шток, а из ун-а такой фонтан забил, что решил я поставить обратно ту одну старую а ети убожества на досуе отшлифовать напильничком(вот вам и качество запчястей будь они неладны(() Вручную шток не открывает 2 кам. тк при выжатой до пола педали газа 1 кам открывается токо наполовину и ограничитель открытия 2 заслонки (на рисунке номер 6) не дает ей физически открыться, к томуже пробовался вариант с мех приводоми все тоже. А позатягивав тяги добился открытия второй на 2/3 но педаль ОЧЕНЬ высокая и резкая чуть нажмеш и обороты до неба.Теперь даже не знаю как найти компромисс между плавностью и эффективностью..Вот завтра куплю новый комплект тяг и попробую по новому может че выйдет, а то старые я уже и так покалечил.