Полная версия этой страницы:
4 фары - 2 фары
Блин, позавчера видел фото здесь, щас не могу найти, короче смысл Спереди оставляют две фары. Как так, фото ваще зацепило! Не шаха, а МУстанг.
Типо как на копейке??? И чем тогда похожа на мустанг???
Была недавно такая тема! Посмотрите внимательно...
У меня две фары! См.аватар
омг... 2 фары.. а где мустанг?
Да это так по приколу! Мне вот больше нравиться с двумя! А тему чет не могу найти!
Можно просто сесть и переделать свою решётку. Удлинить горизонтали решетки до дальних фар, а ближние оставить. Будет и тебе Мустанг
Раньше стояла сетка от фары до фары, но потом я её снял , не понравилось.Хотя щас хочу опять её поставить.Фотки были в теме Решетка радиатора вроде.
Нашел
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=627&st=20
Слушайте... а как относятся сотрудники ДПС к этой переделки ?
Цитата(NoCd @ 8.3.2008, 14:02)

Слушайте... а как относятся сотрудники ДПС к этой переделки ?
Отвратительно!!!!!
А если спрятать даьлний за сетку? всеравно говниться будут? )
До меня ещё пока не разу не докапывались. Тфу-тфу-тфу
А как нить замутить чтоб в одной и дальний и ближний? КАк?
MAJOR, вообще то так и есть... Н4- это и дальний и ближний, обрати внимание там 2ве спиральки... И включая дальний- ближний тоже переключается на дальний!
Neskajui
26.6.2008, 20:08
Цитата(Levap @ 18.3.2008, 10:01)

MAJOR, вообще то так и есть... Н4- это и дальний и ближний, обрати внимание там 2ве спиральки... И включая дальний- ближний тоже переключается на дальний!
я картинку видел, тоже понравилось если грамотно сдалать...
чем Вам не мустанг? :)
Господин поручик
26.6.2008, 22:14
Цитата(Neskajui @ 26.6.2008, 21:12)

...
ничем...

На 2101 смахивает
Цитата(федор @ 26.6.2008, 19:27)

На 2101 смахивает

на 01 фары больше, а это трешка...
смотрится офигительно, всё гармонирует, в общем - красота
Цитата(Тошка @ 26.6.2008, 19:19)

не ну на старые модели мустангов похоже же.
Neskajui, фото в студию, на какой мустанг похож...
может тема переварки морды это реально?)
в тачке на проварку видел-фиат (вроди) перед ему от бумера 3ки вварили...
Идиотская идея убрать 2 фары, может вообще все убрать, например стоп сигналы - ваще на формулу адин похоже будет.
Вот когда вечером по просёлку или трассе без 2х фар поедешь, будешь сам себя материть..
Neskajui вот волга больше похожа на мустанг чем шоха
и вот пару шох с 2-мя фарами
ИМХО лучше 4, хотя как у меня 8 тоже не плохо)))
БЛИН! Шоха с двумя фарами похожа не на Мустанг а на Копейку!!!!!!!
nex777, а я о чем. Вот волжана... смахивает
Neskajui
30.7.2008, 22:59
Тошка, nex777 - не видите вы в своих машинах МУСТАНГИ! :)))
не знаю как вам, но если сделать 2 фары и полностью убрать бампер, мне будет по приколу смотреться, ну а на счет дальнего - конешно маленький недочет (... правда неудобно...) но может купить лампочки двойной спирали...
думаю в дальнейшем что нибудь в этом роде замутить, так как нулевик хочу воткнуть в фару дальнего света.
Цитата(Neskajui @ 30.7.2008, 23:03)

Тошка, nex777 - не видите вы в своих машинах МУСТАНГИ! :)))
не знаю как вам, но если сделать 2 фары и полностью убрать бампер, мне будет по приколу смотреться, ну а на счет дальнего - конешно маленький недочет (... правда неудобно...) но может купить лампочки двойной спирали...
думаю в дальнейшем что нибудь в этом роде замутить, так как нулевик хочу воткнуть в фару дальнего света.
каждый сходит с ума по-своему
З.Ы. нулевиг не нада туда тащить. Толку не будет, а вот всякого дерьма и воды затянет порядком
скажу так, тема это про то как заколхозить машину! если делать, то мне кажется закрфть весь перед одной решетккой, как на шэвроле камаро 1977 года по моему...хотя с годом могу ошибиться года на 2 впред или на зад....
По мне дак шоха с 2 фарами ваще на запор похожа

не если в доску напится и сдалека пришурится то возможно и будет похожа на мустанг

а мустанг на "какашку"
во делать вам нефиг , с жиру беситесь.... зачем убирать фары дальнего света когда вы вечно воете ................вот , мол свет штатный на шахе г*вно, надо ксенон мутить , мой вам совет попробуйте поменять мозги .
LadaRacing
17.3.2009, 23:19
Без 2 фар это уже не шестерка.... Муть и глупость..Хотя как говориться на вкум и цвет.. Только потом фонариком на дорогу из окна светить вообще не вариант..
А кто нибудь ставил себе, чтобы 4 фары светили ближним, а при переключении на дальний все 4 дальним? прикольно смотриться, тока не знаю как сделать
Цитата(NairiK @ 17.3.2009, 23:41)

А кто нибудь ставил себе, чтобы 4 фары светили ближним, а при переключении на дальний все 4 дальним? прикольно смотриться, тока не знаю как сделать
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry52984
Мне кажется неплохо бы смотрелись на шестёрке фары от Газ3102!
получится чтото типо пятёрки только без поворотников!
есть конечно проблема в установке! но я всёравно попробую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.