Итак вспомнил о существовании одного нашего участника "Романа Рублевича", который купив старую убитую машину ВАЗ-2106 поехал на ней в Англию и успешно доехал рассказ об этом можно прочитать здесь:
http://rublevich.ru/travel/auto.htmlПосле этой поездки он благополучно забил на наш клуб.
Итак зайдя на его сайт
http://rublevich.ru/ я обнаружил, что машинка еще жива (я думал что выполнив свою миссию она будет просто выброшена на свалку) и мало того уже проделала путешествие из Англии в Калининград, об этом путешествии можно прочитать здесь:
http://rublevich.ru/travel/auto2.html
Роман Рублевич
9.4.2008, 17:41
К сожалению, машинку, оставленную без номеров на зиму в Калининградской области (г.Гурьевск), спёрли. Интересно, кому она понадобилась. Буду в области снова - попытаюсь узнать в ГАИ, не задерживали на ней кого. Так просто такого с такой окраской не скрыться :-/
Роман Рублевич
Эх, а чё ж ты так её оставил-то?
Узнай, может на штраф стоянке, или куда отволокли просто, если кому-нибудь мешала.
Цитата(MOTORist @ 9.4.2008, 19:38)

Роман Рублевич
Эх, а чё ж ты так её оставил-то?
Ачего ему нужно было охрану рядом выставить?

Ничего страшного номера у
Романа на руках, когда будет Питере придет в МРЭО и снимет машину с учета "на утилизацию" (для этого нужен только паспорт владельца и предъявлять машину ненужно) и забудет после этого о ее сущетвоании
MOTORist
11.4.2008, 11:12
Да так..
Просто вроде машину-то покупают не для того, чтобы её бросить, а потом типа номера сдавать.
Ну это моё ИМХО.
Цитата(MOTORist @ 11.4.2008, 12:17)

Да так..
Просто вроде машину-то покупают не для того, чтобы её бросить, а потом типа номера сдавать.
Ну это моё ИМХО.
Просто в даном случае цель была: купить самую дешевую машину (чтобы не жалко было бросить) проехать на ней из России в Англию (разобраться реально или нет) и затем из Англии в Россию. Данную миссию эта машина выполнила и далее в ней небходимости вроде как и нет
(в Англии она ему ненужна, а мучиться с продажей за 200 баксов..... я думаю для Романа это не те деньги из за которых следовало бы мелочиться

).
Он брал ее именно для развлекухи как говорится "поматросили бросил"

.
MOTORist
11.4.2008, 20:26
Понятно.
Но опять же ИМХО, глупая какая-то миссия.
Считаю бредом.
Роман Рублевич
12.4.2008, 20:55
Ну не совсем глупая. Собственно времени продавать пока времени и не было да и в ближайшее время не предвиделось; с учета снята, ага. А кому-то нашедшему - хоть и временная радость в обретении авто (до первого гайца=).
Еще один аспект - ключи от нее украли в Греции (нет, туда я летал, а не ездил), так что машина в Калининграде (два дня там ездил) была подготовлена к угону - замки открывались пальцем, а проводочки зажигания были выведены к рулю и даже подписаны по цветам :-)
Цитата(Роман Рублевич @ 12.4.2008, 22:00)

...с учета снята, ага. А кому-то нашедшему - хоть и временная радость в обретении авто (до первого гайца=).
.... была подготовлена к угону - замки открывались пальцем, а проводочки зажигания были выведены к рулю и даже подписаны по цветам :-)
класс!!!
Даже если менты найдут машину то номеров нет, пробъют по базе по номеру кузова или двигателя, машина на учете не значится. т.е. по сути дела ничья

. И будет она гдето валяться у отделения милиции, пока на запчасти не разберут.
produman
16.4.2008, 17:00
Цитата(MOTORist @ 11.4.2008 @ 21:31)
Понятно.
Но опять же ИМХО, глупая какая-то миссия.
Считаю бредом.
Зануда ты!
Купить машину, и не разбираясь в ремонте и не имея опыта вождения рвануть за 2400 км - это круто! Это море впечатлений. Об этом потом можно детям рассказывать! И не важно, что потом с ней станет, все равно, как мне кажется, вся эта поездка с учетом стоимости машины встала дешевле, чем билет на самолет :)
Я точно так же пол года пригнал машину из Питера в Тульскую область, не водив машину ни разу после автошколы, правда проехал "всего" 960 км за день. Меня до сих пор маньяком и отморозком называют.
Цитата(produman @ 16.4.2008, 18:05)

Зануда ты!
Купить машину, и не разбираясь в ремонте и не имея опыта вождения рвануть за 2400 км - это круто! Это море впечатлений. Об этом потом можно детям рассказывать! И не важно, что потом с ней станет, все равно, как мне кажется, вся эта поездка с учетом стоимости машины встала дешевле, чем билет на самолет :)
Я точно так же пол года пригнал машину из Питера в Тульскую область, не водив машину ни разу после автошколы, правда проехал "всего" 960 км за день. Меня до сих пор маньяком и отморозком называют.
Совершенно с тобой согласен +10000
Вообще-то я там большими буквами написал слово "ИМХО", которое обозначает, что это Моё ЛИЧНОЕ Мнение.
И считал я не поездку в целом (чтоб потом это долго вспоминать и т.п.), а то, что автор машину в конце концов бросил пофигистично как-то.
Короче забейте.
У каждого своё мнение.
Джихангир
20.4.2008, 1:21
Я тоже зануда. Я согласен с MOTORist'ом. Так любой купит за пару сотен "уёв" добитую "шаху", перевезет, например, на дачу весной весь свой скарб, а потом бросит ненужную машину где-нибудь на обочине проселочной дороги. И красочно распишет это "путешествие" на Форуме. МАЛАДЕц!!! Вот только непонятно, к тематике нашего Клуба это какое имеет отношение? Ведь мы вроде бы как Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ (от слова ЛЮБОВЬ) ВАЗ 2106.
Цитата(alex833 @ 11.4.2008, 13:21)

Цитата(MOTORist @ 11.4.2008, 12:17)

Да так..
Ну это моё ИМХО.
Просто в даном случае цель была: купить самую дешевую машину (чтобы не жалко было бросить) проехать на ней из России в Англию (разобраться реально или нет) и затем из Англии в Россию. Данную миссию эта машина выполнила и далее в ней небходимости вроде как и нет
(в Англии она ему ненужна, а мучиться с продажей за 200 баксов..... я думаю для Романа это не те деньги из за которых следовало бы мелочиться

).
Он брал ее именно для развлекухи как говорится "поматросили бросил"

.
Поматросить и бросить сродни той трешке которой крышу срезали! Тогда надо сделать тему "Путешествие Шестерки под пресс" тоже очень интересно и позновательно.
Джихангир
20.4.2008, 1:32
федор, +1!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.