Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтоб не сняли магнитолу
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Противоугонки
Скеложьга
С недавних времен стал интересен мне этот вопрос :rolleyes: !!! Как ее можно закрепить надежно?
кроме салазок разумеется.
MOTORist
skela
Мне кажется лучше не закреплять её намертво (просто при плохом раскладе выдернут с корнем :( ), а как-нибудь её маскировать чтоли...
Типа одевать на неё как-нибудь обычную заглушку (которые обычно вставляют, когда магнитолы нету). Вроде и не муторно и не видно что там под ней магнитола. Имхо.
Скеложьга
Вот и я думал на заглушкой... но это надо чтоб динамики видно не было.
Arhont
На очень многих магнитолах с задней стороны есть либо шпилька с гайкой, либо резьба под болтик. Это сделано для того что бы прикрепить магнитолу к кузову или приброке с помощю цепочки.
Скеложьга
А у меня ведь есть такая в комплекте... можно поставить... правда шпилька - не пойму разве ее нельзя выкрутить или типа для этого ключи нужны?
Arhont
Не, весь прикол в том, что бы при установленной магнитоле цепочка была внатяг. И как следствие магнитолу нельзя будет подцепить и вырвать. А вот насчёт того как её крепить таким образом у меня идей нету... хоть торпеду снимай...
коша
А за чем? если захотели и залезли будут курочить. (И сам не гам и другому не дам0 -на зло бобьют что нибудь ещё. Думаю не стоит морочить голову. стоял когда-то кенвуд оборотень, то было класс выключил он морду спрятал. и его сперли а колонки не смогли вытянуть по пробивали дифузоры! :angry: :angry: :angry:
valerka61
Оригинальный способ: стоит у меня в машинке магнитолка toyota58408 от matsushita електроникс. касетные мафоны никому не нужны а мне тюнера вполне хватает. Сниму все замки перекину на центрзамок тогда сонька и вернется из служебной машины в родную.
LEXA-199
На сайте http://ugona.net сей вопрос решали... и пришли к выводу... что ни тонировка, ни цепочка не помогает... Там дали совет... никому не хвастаться дорогой магнитолой и колонками с Сабом... во дворах, где ставишь машину не слушать музыку и в инете на форумах скрывать свои номера машин... типа по ним можно узнать адрес машинки :) Советую почитать на том сайте... большой топик, как раз по этой теме с конкретными примерами грабежа и кражи из машин :)
Sims
Как ни старайся, как не прячь, все равно залезут и сопрут.
Спасет либо гараж, либо забирай магнитолу домой, 2 самых надежных варианта.
LEXA-199
Цитата(Sims @ 13.6.2007, 0:59) *
либо забирай магнитолу домой, 2 самых надежных варианта.

На том форуме пишут, что раньше воровали много панелек от магнитол... теперь воруют и сами внутрености магнитол, а на скупках уже подбирают конкретно магнитолки :)
Sims
Леха177, сейчас воруют все что плохо лежит. Сначало спи...ят, а потом задумаются, нах мне это нужно
GenyaHabar
Сегодня ночью вскрыли авто.
Вытащили магнитолу и панельку от нее под сиденьем нашли ))
Домой не забирал, т.к. стоял касетник с раио обычный - даже на вид древний-древний, думал не позарятся. А нет - украли.

У кого кассетные - в магазине видел когда-то блокиратор на руль, а от него металлическая труба к магнитоле с "кассетой" на конце.
Т.е. блокируешь руль, а от него еще и труба подпирает магнитолу - вынуть ее можно, только если снять весь блокиратор.
SONIKS
У меня год назад сперли старую магнитолу кассетную, обрезав все провода для магнитолы, даже антенный разьем обкусили!!!
Потом через пару дней еще пару машин вскрыли и также магнитолы пооткусывали как и у меня!!!
Так этого гада мы и ненашли!!!

После этого случая я магнитолу не оставляю, все время забираю дамой!!!
Два раза мне это помогло, влезали в машину и ничего не брали кроме лимонада, т.к. больше и брать нечего!!!
dimonzzz
А еще есть аккумулятор, зеркала, динамики ( из того, что у меня снимали), часы:-)
malenkiy-mewer
Я себе задние динамики так врутил что сам не могу теперь снять grin.gif И магнитолу вставил что если надо будет снять то надо будет пол панели разобрать.
sanika
У меня панелька снимается - и с собой забираю если куда-то иду)) пока .тьфу-тьфу-тьфу.. Бог миловал)
Chester
Цитата(SONIKS @ 5.7.2007, 12:11) *
Два раза мне это помогло, влезали в машину и ничего не брали кроме лимонада, т.к. больше и брать нечего!!!

Надо было еще в первый раз в лимонад крысиного яду подсыпать. Пусть пьют на здоровье! grin.gif
Злые Мыши
Цитата(Chester @ 18.10.2007, 15:11) *
Надо было еще в первый раз в лимонад крысиного яду подсыпать. Пусть пьют на здоровье! grin.gif

Нет, крысиный яд оставьте крысам, cray.gif лучше в лимонад подсыпать сильнодействующее снотворное и лошадиную дозу слабительного! grin.gif
strange
Ушла магнитолка! Вот что правда то правда не важно видимо какой мафон стоит, ну хуже уж некуда наверное Старая касетная Лыжа купленная 3 года назад за 1000 рублей с выходом всего на 2 колонки тоесть перед и зад она не знает знает тока право лево!
Вот я думаю а если цепочку подсоединить не к кузову а к лягушке!
и на нее запитать ревун помощнее! Представьте он лезет к каждому шороху прислушивается а тут на тебе прямо в харю ревун на всю машину плюс эффект закрытого помешения, думаю разрыв сердца обеспечен! если нет то разрыв барабанных перепонок, ну наконец опорожнение кишечника или мочевого пузыря! Минусов конечно много, главный это обида на машину, и ее могут покалечить или уничтожить если не труп! А если труп? Интересно с юридической точки зрения случай с сердечным приступом, как рассмотрится для владельца этого авто?
alex833
Цитата(strange @ 7.11.2007, 11:58) *
А если труп? Интересно с юридической точки зрения случай с сердечным приступом, как рассмотрится для владельца этого авто?

По ТВ в одной передаче расматривали варианты:
а) мужик подключил к машине электрический ток, и угонщика убило током.
б) поставил в салон газовый баллон с нервно-паралитическим газом и отравил угонщика.

Итог все случаи закончились признанием виновным владельца и его упечением в тюрягу.

Даже если поставить капкан как в одном известном фильме, то повредив ноги угонщик имеет право обратиться в милицию и Вас признают виновным в нанесении телесных повреждений.

Вывод не стоит затевать замуты с воздействием на угонщика, а то можно и в тюрягу попасть.
strange
ток и паралитический газ это жесть! А тут ревун просто не штатное место! Усираешся и говоришь, что на сигналку не надеялся а ревун наружу выводить провода не хватило... И скажешь физически не планировал ни кого покалечить просто хотел если мне форточку разобьют и сигналка не сработает чтоб все-таки меня оповестила!
Я думаю чистеньким бы вышел! другое дело как совесть позволит!
alex833
Цитата(strange @ 7.11.2007, 15:15) *
ток и паралитический газ это жесть! А тут ревун просто не штатное место! Усираешся и говоришь, что на сигналку не надеялся а ревун наружу выводить провода не хватило... И скажешь физически не планировал ни кого покалечить просто хотел если мне форточку разобьют и сигналка не сработает чтоб все-таки меня оповестила!
Я думаю чистеньким бы вышел! другое дело как совесть позволит!

А тебе возразят agree.gif
А сертифицирован твой ревун джля России?
А сертифицирован он для установки на автомобили?
А соблюдены ли правила установки?
А установка производилась специалистом?
и т.д и т.п.

В общем как гласит поговорка "Закон как дышло, куда повернул туда и вышло" grin.gif
strange
Цитата
В общем как гласит поговорка "Закон как дышло, куда повернул туда и вышло"

alex833, С этим ты конечно прав но все-таки где написано что установкой сигнализации должен заниматься специалист? где вообще правила установки? а насчет сертификации пусть у производителя спросят не сам же ты ее будешь собирать...
Впрочем все это лирика!
Roma
Захотят спереть - обязательно сопрут! Поэтому я на ночь всегда домой забираю. Да, вынимать-ставить задалбывает, но что делать ибо мафон новый и неплохой
MIDIAN.by
У нас в городе один чувак раньше собаку на ночь оставлял в машине (боксёра) LOL
toop
Один чувак оставил собаку в машине, пацанята увидели псину в машине, начали злить ее, в результате вся панель, все седенья, торпеда были ободраны и содраны псиной :-) Вот хозяин то наверно обрадовался.
gumdrop
На счет капкана, вообще можно доказать свою правоту, ибо капкан лежал в твоей личной собственности.
на счет того, что бы спрятать колонки сзади, я себе купил полку обтянутую корпетом, колонок не видно. а дырки под карпетом закрыты железной сеткой. все намертво закрутить саморезами, заколебаются откручивать, если что.
shuro4ka
[quote name='Злые Мыши' date='19.10.2007, 17:50' post='30218']
[quote name='Chester' post='30001' date='18.10.2007, 15:11']

Нет, крысиный яд оставьте крысам, cray.gif лучше в лимонад подсыпать сильнодействующее снотворное и лошадиную дозу слабительного! grin.gif
[/quote]

rofl.gif не вариант - заснет и обгадит весь салон rofl.gif
Злые Мыши
Цитата(shuro4ka @ 11.1.2008, 22:15) *

Заснёт, зато машину-то не угонит =)))И будет кого призвать к ответу за надругательство над любимой...

Что бы остался нетронутым салон, гипотетический угонщик в идеале должен будет обгадить только свои кальсоны - просто нам необходимо снизить дозу слабительного, так , что бы челу хватило как раз на одну массивную и добротную во всех отношениях дефекацию. dance.gif
_S_K_i_F_
почти оффтопик но все же касается акустики.
Как защетить багажник от вскрытия???
Admin_danila
Цитата(Злые Мыши @ 19.10.2007, 18:50) *

ага приходиш в машину там какойто конь сидит и засрано все гы гыг гы rofl.gif
Admin_danila
agree.gif стоп ребят если хотите зашитить свою ласточку от раздевания?то тогда выбираите 1)купите себе гараж,гараж это второй дом водителя. 2)можно поставить пейдженговую сигналку и ставить максимальную чувствительнось и по 50 раз за ночь сигать в окно.

не по средственно по аккустике
1)ставить тонировку и спратять магнитолу куда нибудь в другое место(на пример на потолок у друга стоит не чего!)
2)убрать все замки
3)за страховать аккустику (сейчас много компаний которые страхуют технику сотовые,телевизоры,магнитолы!)стоимость абонимента не более 10-15%от суммы! 4)и когда подьез жаешь к дому не слушать громко музыку не привлекать внимания
федор
[quote name='shuro4ka' date='11.1.2008, 21:15' post='44619']
[quote name='Злые Мыши' date='19.10.2007, 17:50' post='30218']
[quote name='Chester' post='30001' date='18.10.2007, 15:11']

[/quote]

[/quote]

Мужик на даче на зиму бутылку коньяка с отравой оставил. Весной приехал а за столом дохлый наряд милиции сидит! pogranichnik.gif skull.gif scare2.gif scare2.gif Вот он и тоже сел.Надолго.
ИскрА
Цитата(Злые Мыши @ 19.10.2007, 20:45) *

Это что-бы они прям вмашине заснули, а потом еще и обделались))))))))
keygabrielll
че сложного то, все норм магнитолы могут сниматься, она весит 1,5 кг, а те что не снимаются по соей древности так и хрен с ними пусть забирают
DGR
мой отец себе сделал крепление,крепится намертво под панелью.вырвать нереально.я свою нестал крепить ибо нежалко,древняя,буду скоро разорятся на хороший звук.
Viksy
как по мне, так лучше пусть магнитола вынимается спокойно, а то вынуть не получится, так пол салона разломают вместе с магнитолой!если уже залезли и никто не вспугнул, то грабители явно не уйдут из-за того, что магнитола не вынимается!
Enkei
Цитата(федор @ 24.5.2008, 0:47) *
Мужик на даче на зиму бутылку коньяка с отравой оставил. Весной приехал а за столом дохлый наряд милиции сидит! pogranichnik.gif skull.gif scare2.gif scare2.gif Вот он и тоже сел.Надолго.

Сорри всем за офф.
Федор, а по какой статье, интересно?
Mitka
Цитата(Enkei @ 2.12.2010, 18:55) *
Цитата(федор @ 24.5.2008, 0:47) *

Сорри всем за офф.
Федор, а по какой статье, интересно?

"Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Убийство:
а) двух или более лиц;
....
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью."
Enkei
Значит адвокат наверное хреновый попался...
Все ж наверняка можно было свести к тому что погибшие сами откопали эту бутылку откуда нить из подвала, в котором к слову копаться права не имели, и сами нахлебались какой нибудь крысиной отравы.
Если завтра к кому нибудь из нас забежит человек и не глядя ни на что выпьет бутылку ацетона залпом, что, все сидеть будем?
Belk
Давным давно жил я в деревне, а перед домом площадка была большая. И однажды отец друга пригнал на хранение 12 новых волг 3110, день стоят, другой, третий, пятый, потом бац, потеряли две свои колеса. Думали что делать как защитить имущество и вот что придумали. Лист железа (благо небыло с этим проблем) к листу провод, на лист машину, отцепляем АКБ и провод к машине. Оба провода на линию электро передач (в деревне на одшибе напруга маленькая убить не убьет только потрепает малость, ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО). Эффект коласальный колеса правда не вернулись а балонников много появилось.
мотя
Цитата(Belk @ 29.12.2010, 14:06) *
Давным давно жил я в деревне, а перед домом площадка была большая. И однажды отец друга пригнал на хранение 12 новых волг 3110, день стоят, другой, третий, пятый, потом бац, потеряли две свои колеса. Думали что делать как защитить имущество и вот что придумали. Лист железа (благо небыло с этим проблем) к листу провод, на лист машину, отцепляем АКБ и провод к машине. Оба провода на линию электро передач (в деревне на одшибе напруга маленькая убить не убьет только потрепает малость, ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО). Эффект коласальный колеса правда не вернулись а балонников много появилось.

у меня у отчима как то бензин сли ли надо ему посоветовать правда он не на отшибе живёт а в городе )))))))))))))
Ролакс
Цитата(мотя @ 29.12.2010, 13:43) *
Цитата(Belk @ 29.12.2010, 14:06) *

у меня у отчима как то бензин сли ли надо ему посоветовать правда он не на отшибе живёт а в городе )))))))))))))

Да не,здесь такой метод не годится,мало того что ..бнет,дык еще и бенз.Суицид получиться может))
мотя
да прав если еб... то машину жалко((((((
dim-mon
А что воришки за лимонадом лезут в машину?

У меня выдергивали магннитолу,очень аккуратно, провода откусили, а не рвали. Я сам конечно виноват в какойто степени, закрыть забыл машину.
а крепить магнитолу как то конкретно себе дороже будет, раскурочат все нахрен в салоне от злости...
С Новым годом вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU