Полная версия этой страницы:
Углубление задних фонарей
Вот недавно видел шестерку, так у нее фары заднии были на уровне кузова, кто знает как это он сделал поделитесь опытом. Я ее сфоткал но почемуто не получается ее выложить, т.к. на фотофайле пишет что мой IP забанен, что за касяк сам незнаю. Если кто поможет и напишет свое мыло я фотку сброшу, а он выложит ее сюда. Заранее спасибо.
Мне кидай. aztec61@rambler.ru
Или мне eliseev-a@mail.ru
Интересно же!
Вот оно

Идея впринципе понравилась,только вот зад зализали калхозно как-то
Фонари зачот! Остальное большой минус..
Так у кого какие идеи по этому есть? как это делается?
MOTORist
29.9.2007, 14:32
Замута неплохая типа номер перенести...
Но выполнена она не очень, ИМХО.
Особенно в том месте, где раньше номер был. А фонари нормально...
Цитата(Hause @ 29.9.2007, 15:26)

Врятли тебе кто скажет как это делается, кроме хозяина машины. Я лично в первый раз такое вижу.
Цитата(Chester @ 29.9.2007, 18:30)

Врятли тебе кто скажет как это делается, кроме хозяина машины. Я лично в первый раз такое вижу.
+1
Ну так а чего там думать-то... нужно кронштейн крепления приварить из багажника, а закрыть номер, тоже лучше вырезать вполую часть, и вварить ровную. ИМХО.
А так я бы наверно за 1,2 дня сделал такое чудо.
Шахид Магамедов
29.9.2007, 20:23
Цитата(Chester @ 29.9.2007, 16:30)

я открою сикрет этого тюнинка!
Нужно вырезать(расширить) ниши под фонари, чтоп стикло фанарига входило. Этим самым срежем старые кронштейны препления - дырочки. Далее из железяки делаем П-образные кронштейны с дырочками под фонарике понадобится 4 кронштейна. Тем самым получаем - корпуса фонаригов находятся в БОГАЖНИКЕ, а стекла фонарей ВРОВЕНЬ с панелью. Далее эти кранштейны привариваем(прикручиваем, приклепываем) - шпаклюем и красим если нужно. Ставим форнарики и едем на район показывать тюнинки, которых ни у кого нет
Цитата(V@D1m @ 29.9.2007, 18:48)

Ну так а чего там думать-то... нужно кронштейн крепления приварить из багажника, а закрыть номер, тоже лучше вырезать вполую часть, и вварить ровную. ИМХО.
А так я бы наверно за 1,2 дня сделал такое чудо.
+0,75
Реально на 1 ну максимум 2 дня работы!
А вот галстук на крышке богажника на фотке и в жизни - это полный ахтунг! На нем неплохо будет смотрется наклейка со словом КОЛХОЗ.
а хорошо ли светят эти фонари?
наскока я вижу они тонированы
Цитата(DODGE @ 1.10.2007, 19:56)

Я думаю, что такая панель ни коем образом не влияет на свечение фонарей. А вот тонировка фонарей не несёт положительного результата, кроме как "красоты"...
По мне так лажа.Штат круче.
Цитата(waleks @ 1.10.2007, 23:51)

Цитата(DODGE @ 1.10.2007, 19:56)

Я думаю, что такая панель ни коем образом не влияет на свечение фонарей. А вот тонировка фонарей не несёт положительного результата, кроме как "красоты"...
а я не про панель, ваще задумка ничо, а зделано лажова, не панимаю зачем между фанярями лист какой-то засунули...
ПленникXIII
11.10.2007, 7:45
Отстойно... За задумку водиле плюс но мне ненравиться штатные красивее, а ещё лучше готовые тюненговые фонарики купить тоже неплохо смотриться...
Irradiant
12.10.2007, 15:39
Задумка неплохая но не доработано, коряво все сделано а эта крышка посередине вообще лишнее. И номер сзади должен освечиваться в темное вреия суток, любой дяденька милицианер сдерет капусту за это

.
да уж!! сделао коряво!! но если сделать по крутому будет модно смотреться!:)
фонари не спроста вынесены за кузов штатно... чтобы с боку видно было световую сигнализацию...
Господин поручик
16.3.2008, 23:12
Цитата(Knave @ 16.3.2008, 21:10)

фонари не спроста вынесены за кузов штатно... чтобы с боку видно было световую сигнализацию...
В чем я сильно сомневаюсь

Накладные фонари технологичнее и поэтому проще и дешевле. Или наоборот-дешевле, поэтому ....... Напомни мне машинку конца 60-х с интегрированными фонарями...
Цитата
Напомни мне машинку конца 60-х с интегрированными фонарями...
не совсем понял что имеется ввиду под "интегрированными".. но в действительности у большинства авто фонари сделаны с выносом за кузов... чтоб сбоку видно было, а не только сзади... Газ-21, Москвич - 408, 412... и т.д.
вот будет свободное время - тоже погляжу как можно замутить такое и наверна сделаю утопленые фонари+примерить от ваз-2107 повторители поворотов может кто видел черного цвета в боковые пластмаски бампера и если будет норм смотреца, поставить их
OTMOROZOК
15.11.2008, 22:26
Хоть кто нибудь такую тему делал?
Именеется задняя оптика от 32го Ская.
Хочу поставить на свою 6ку,реально ди это?
Если да,расскажите,с чего начать)
Yurik44
19.11.2008, 21:44
имхо сток лучше смотрится!
а вот картонка посередине зачотная!
Судя по номеру, хозяина зовут Ашот )
Одинокая_волчица
6.12.2008, 0:48
А по мне так это не смотрится...
vadim-bagger
13.12.2008, 1:45
Цитата(Одинокая_волчица @ 5.12.2008, 23:48)

А по мне так это не смотрится...

Сто пудов!!!!!!!!! Сток лучше!!!
Туго у нас с местными дизайнерами!
Куда не глянь - лапотники!
NeonKIR
13.12.2008, 17:43
смотрится ОТЛИЧНО !!!
тока портит эта Х... где номер.
и бампер на своём месте должен быть...
CEPE}I{A
13.12.2009, 0:25
Цитата(Арчи @ 12.12.2009, 13:03)

Вот зачетно сделал!
Если не ошибаюсь это Волгоградская шестёрка, так ведь? Обвес супер, сами фары не очень, а удлинёный багажник который залезает на фары (аля бэд бой) вообще полный бред и совсем не к месту, перед кстати портит такая же хрень!
Вообще идея прикольная, но если подумать - ниочём! Все только говорят, но никто себе не делает, и правильно! Если внешность сток (без обвесов и т.д.) то не надо уродовать машину!
Господин поручик
13.12.2009, 0:41
Цитата(CEPE}I{A @ 13.12.2009, 0:25)

....! Если внешность сток (без обвесов и т.д.) то не надо уродовать машину!
Сережа...как-то неубедительно...особенно на фоне твоей аватарки
CEPE}I{A
13.12.2009, 16:20
Цитата(Господин поручик @ 13.12.2009, 0:41)

Цитата(CEPE}I{A @ 13.12.2009, 0:25)

....! Если внешность сток (без обвесов и т.д.) то не надо уродовать машину!
Сережа...как-то неубедительно...особенно на фоне твоей аватарки

Господин поручик, открою тайну, но только по секрету, так что никому: на аватаре не мой авто
Насчет зачетной тачки в 30-ом посте:
Очень заинтерисовался бампером...
Если кто знает, дайте ссылку на ее, ведь наверняка она где то есть!? Буду примного благодарен
Виталио 473
17.1.2010, 0:33
http://vkontakte.ru/album-10288007_93859730?st=0авто нашего города!щас что то его не видно!летом прошлого года, на проведении Техно-шоу авто получило приз "Авто года"
CEPE}I{A
17.1.2010, 23:19
Wedalmai
19.1.2010, 13:47
Ребята спасибо большое

Теперь хоть что то есть)
Виталио 473
20.1.2010, 21:07
лично мое мне, 6-ке вообще ни в хвост ни в гриву будет углубление фонарей!на том копендосе, на который я ссылку скинул, нормально сделано!с сзади похожа на шевроле камаро (насколько помню из фильма трансформеры), там у камарика сзади с каждой стороны по два фонаря с каждой стороны!
VAZ-Charger
11.3.2010, 14:10
Идея хорошая, любые фонари можно поставить, только надо к грамотным жестянщикам ехать. Думаю за пару косарей еще лучше сваяют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.