Цитата(Ролакс @ 1.4.2014, 0:12)

чего,старлайн(в нашем регионе),весьма популярная сига без особых глюков..лично чел 10 знаю уже лет по 5 и больше пашет..
Ну просто дешевая. вот все и берут.
Цитата(dikobrazzoff @ 1.4.2014, 0:45)

Если честно, то сейчас продукция Ультрастар весьма солидная и не очень то дешёвая, раньше - да, были простые и недорогие сигналки без каких либо наворотов в кодировании радиоканала.
Когда я занимался сигналками старлайн был самым ширпотребом. Сигналки, производства Saturn были уже уровнем повыше. С тех пор всерьез не их воспринимаю. Когда убил брелок на Ягуаре, стоявшем при покупке авто, решил ставить сразу хорошую, с дистанционным запуском и полной отработкой логической нейтрали. Была также важна дальность действия. Однозначно всех победила Pantera SLK-675RS. Только у ней была дальность действия до 2 км, полная отработка ЛН, наибольший пакет критериев автозапуска (по времени, таймеру, температуре, напряжению АКБ), но и что немаловажно младшие модели стояли почти у всех моих знакомых. Цена была только высоковата. На то время 6500 (2009) без установки были не малые деньги. Но она себя окупила. Пятый год работает без каких-то проблем. Один раз проехался колесом по брелоку, свозил мастеру - заменил дисплей и снова в строю. Когда машина стояла в подземном железобетонном гараже за 500 метров от моего дома - сигналка легко добивала до брелока в квартире.