Полная версия этой страницы:
АЗЛК 2141
Вот на таком аппарате отец ездит, и я иногда) отличная машина, очень мне нравится.
АЗЛК 2141
Движок 1,7
Год рождения 1995
aloki, наверное, дорогие комплектующие на такого зверя :)
У моего дядьки такой аппаратец, так он покупает битые ржавые Москвичи и на запчасти его... Одни уже таким образом разобрал, один остов остался.
В свое время мне 41 очень нравился, вместительный, удобный, быстрый! Берегите свой экземпляр, лет через 20 будет бешенных денег стоить :)
aloki, не хочу тебя обижать но, знаю про эту машину что, пока всё сам не переберёшь она будет постоянно сыпаться, так же знаю что это помойму первый переднеприводный авто который выпускался в СССР, был конкурентом зубилы.
У меня у другана такая тачила, фоты скину офигеете =)
malenkiy-mewer
17.9.2007, 14:40
Цитата(STALKER @ 17.9.2007, 15:07)

aloki, не хочу тебя обижать но, знаю про эту машину что, пока всё сам не переберёшь она будет постоянно сыпаться, так же знаю что это помойму первый переднеприводный авто который выпускался в СССР, был конкурентом зубилы.
Зато там офигенная печка никогда не замерзнешь зимой!!!!!! настояший ташкент.
malenkiy-mewer
17.9.2007, 14:43

Эта машина сразу после покупки была разобрана, и заново собрана. Да, качество заводской сборки было очень хреновым, но после переборки и при аккуратной эксплуатации - это великолепная машина. Удобная, вместительная...
У ВАЗа и АЗЛК если не ошибаюсь почти одновременно появились переднеприводные модели...
Зубила более маневренная и резвая. Москвич неторопливый на разгон, но изумительно держит дорогу, как будто на рельсах машина стоит...
Цитата(malenkiy-mewer @ 17.9.2007, 15:40)

Зато там офигенная печка никогда не замерзнешь зимой!!!!!! настояший ташкент.
Угораю просто, Товарищи!
Рассыпающаяся ходовка против печки! Вот это бой:)))))
А насчет того, что сыпятся детали - да, из двух дядька мой собрал одну (см. писал вышел). Но зато какую собрал! Живет в деревне и летом тоннами перевозит на продажу продукты. И менять ни на что не собирается. Абсолютно доволен!
Когда уже станет тепло и сухо?
Так хочется на чистой машине поездить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aloki, удачного ремонта)))
Сергий, Спасибо!
ремонт завершился успешно) теперь машина едет куда я хочу)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DimoniuS
28.5.2008, 22:30
да 41й с обвесом круто смотрица, по мне не хуже зубил
Беспечный Ангел
28.5.2008, 23:57
Цитата(DimoniuS @ 28.5.2008, 23:34)

да 41й с обвесом круто смотрица, по мне не хуже зубил

даже лучше..а по ходовым качествам любую зубилу за пояс заткнёт!!!!
Не зню,что расхваливать эту машину....
это позор отечественного автопрома
а про то сколько она людей угробила,вообще говорить нехочется
aloki, не хочется тебя обижать,но это горькая,но зато правда!
Беспечный Ангел
29.5.2008, 0:15
Цитата(вован87 @ 29.5.2008, 1:11)

Не зню,что расхваливать эту машину....
это позор отечественного автопрома
а про то сколько она людей угробила,вообще говорить нехочется
aloki, не хочется тебя обижать,но это горькая,но зато правда!
машина эта отличная,а вот те кто руководил заводом и прикрыл его-бюрократы и взяточники...как и большениство "верхов" нашего государства
Да лан! Для рукастого человека это самое то! Тазики тоже людей гробят и по сей день.
Если б на 41 космич запчасти не стоили таких бешеных денег, то он был бы моей первой машиной вместо шестерки (да, я рассматривал такой вариант! тока ногами не бить!)
Беспечный Ангел
29.5.2008, 0:18
Цитата(Phil @ 29.5.2008, 1:19)

Да лан! Для рукастого человека это самое то! Тазики тоже людей гробят и по сей день.
Если б на 41 космич запчасти не стоили таких бешеных денег, то он был бы моей первой машиной вместо шестерки (да, я рассматривал такой вариант! тока ногами не бить!)

я тоже рассматривал...еслиб они не гнили так...
вован87, ничем не хуже любого ВАЗа.
Если не ошибаюсь, наилучшая аэродинамика среди русских (до появления 10-ток), устойчивая, крейсера до 1991 года так не гнили, гнить начали, когда начал распадаться Союз (впрочем, как и ВАЗы). Отличная машина, зря сняли с производства, оказывается не у одного меня стоял выбор м/у Шестерочкой и 41-м!
Отличная машинка!!! Нечего её хаить.... Уж очень они затягивают эти москали!!! Взял её на время поездить, предпологал что на месяцок, вот, скоро будит полгода как езжу и проблем особых не наблюдаю. Тем более сердечко у моего от шохи. Перебрал всю панель, засиликонил её, липучкой всю промазал. Положил вибропласт, поставил БСЗ. В планах был подъём башки под АИ-76, но поставил октан корректор и проблемма решилась. Единственная проблемма в том, что подвеска передняя уж очень нежная и требует бережного отношения. А руль - это вообще сказка, никакого гидроусилителя не надо. Вот если бы кузовщина не портила всю картину, оставил бы его себе без разговоров. На рынке одно польское дерьмо, которое гниёт быстрее нашего, да и геометрия у него просто ужасная....
рома из таганрога
5.8.2008, 9:47
У менея у моей девушки у её отца космич 41, чё он на нёт тока не делал, как тока не убивал, хотьбы хна, ездит попёрдовая, но всёже ездит! Весч по убиваемости луччше шестёрки!

Удачи тебе и твоему отцу с ней!
катался на 41.
машина не плохая, вместительная очень, дорогу держит отлично,
раскачигаривал её до 140(не говорю что это предел), печка самая крутая в россии.
но всё же, по динамике, ускорению, по "шустроте" с жучкой не сравнится, там тебя не в давит в седушку когда надавишь на газ.
да и по износостойкости с шестёркой не сравнится.
москвичовский двигатель это караул.
во-первых, сыпится, во-вторых, лошадок маловато для такой бандуры.
хотя, один знакомый запихал в него троешный двиган
и избавился от первой проблемы.
скажу так, на любителя машина
Ну есть еще космичи с двигом 1,7 Рено. И с шестёрочным тоже выпускались.
ага, в своё время у нас их полно бегало,
но вот, почему то,сейчас нет ни одного святогора,
а бегают только старенькие 41.
говорят, с реновским двигателем что-то неудачно вышло.
не пошла машина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.