Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросик есть по цвету авто-выцвело крыло,
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > ГСМ, ЛКС и Прочая Химия
МиШкА
Короче ситуация какая, когда купил авто цвет у него был весь однотонный!А после года езди и этого лета переднее и заднее крыло выцвели, что сделать чтоб возобновить цвет авто!Хер знает что делал преждний хозяин с авто, чтоб ему не повадно было!!!!
Скеложьга
МиШкА, скорее всего эти места были покрашены. Надо заново перекрашивать.
Strizh
попробуй мелкообразивным полеролем верхний слой краски снять
МиШкА
Мне отец тоже самое говорил!А может есть средство которой просто придаст блеск этой краски и все!?Просто когда авто моешь, пока оно мокрое цвет нормальный а высохло и все млин, голову бы ему оторвать! dntknw.gif read.gif
MOTORist
Ну по идее блеск краске придают полироли всякие. Попробуй отполироль места эти...
Shurik
Цитата(MOTORist @ 14.9.2007, 22:54) *
Ну по идее блеск краске придают полироли всякие. Попробуй отполироль места эти...

У меня краска стала матовой на крыше,капоте,багажнике.Пробовал и прозрачный ицветной полироль-помогает на 2-3 мойки потом тоже что было.Думаю взять у знакомых полировочную машинку и наждачку2500 попробовать полирнуть,правда боюсь кабы хуже не стало.Знакомый пытался полирнуть капот на 6ке-пришлось перекрашивать.Проблема мутнения покрытия в краске которой была покрашена машина.Если удастся полирнуть необходимо сверху будет лаком покрыть.Вот каким?
aloki
Цитата(Shurik @ 17.9.2007, 11:40) *
Цитата(MOTORist @ 14.9.2007, 22:54) *

У меня краска стала матовой на крыше,капоте,багажнике.Пробовал и прозрачный ицветной полироль-помогает на 2-3 мойки потом тоже что было.Думаю взять у знакомых полировочную машинку и наждачку2500 попробовать полирнуть,правда боюсь кабы хуже не стало.Знакомый пытался полирнуть капот на 6ке-пришлось перекрашивать.Проблема мутнения покрытия в краске которой была покрашена машина.Если удастся полирнуть необходимо сверху будет лаком покрыть.Вот каким?

Наждачка и полировальная машинка сотрут краску моментально.
Только полировальной пастой. А вообще имхо - это мертвому припарки. Надо перекрашивать
malenkiy-mewer
Наши шестерки всегда красились без лака, так что ни одна полироль не поможет востоновить краску.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU