Полная версия этой страницы:
Лебеди в Алтайском крае

Маленькое путешествие из Новоалтайска до Урожайного
Цитата(lelik71 @ 30.4.2013, 23:09)

Маленькое путешествие из Новоалтайска до Урожайного
О! Новая интрига!!! Хоть и сам вчера там ездил, но посссмотрим!!!
А где они? Лебеди???

,

,
Цитата(lelik71 @ 30.4.2013, 23:45)

,

,
Так это Плешково? Это же Зональный район, какой нафиг Новоалтайск, это же почти Бийск уже!?

,
Лебеди классные. Это где?
Да я из Новоалтайска. Выехали в 5 утра 2-го января. Я был ТРЕЗВЫЙ!!!!! Заехали в Барнаул за родственниками жены. Остановил на Старом мосту на КП гаишник и долго принюхивался, мол какой дурак 2-го января утром, трезвый и за рулём!!!
Цитата(lelik71 @ 30.4.2013, 23:58)

Да я из Новоалтайска. Выехали в 5 утра 2-го января. Я был ТРЕЗВЫЙ!!!!! Заехали в Барнаул за родственниками жены. Остановил на Старом мосту на КП гаишник и долго принюхивался, мол какой дурак 2-го января утром, трезвый и за рулём!!!
Понятно, первого января вообще мог остановить, мол какого хрена 1 января за рулем. Я иногда с утра в магазин хожу 1 января. Как в фильмах ужасов. Вымерший город и потихоньку (5км/час) крадется троллейбус..
раннее утро. Уже за Бийском на пути в Советский район.:

,

,
Цитата(lelik71 @ 1.5.2013, 0:00)

Продолжаю:

,

Вот она, дорога смарти! =)
Да, было довольно скользко. Но Слава Богу всё обошлось!

,

,

,

Класс фоты!

,
Красиво!!! Я как-то весной журавлей в поле видел, метрах в 20 от меня были. Как-то завораживающе действует
У нас на Ставрополье так каждую осень, а с позапрошлого года лебедя внесли в охотничий вид и их нещадно уничтожают, из таких стай как на фото остается процентов 10.
мелкий был, у бабушки летом тож на пруду как то лебеди прилетали, штук 5 вроде было, пару дней полюбовались, с соседних сел приезжали фотографировать, в газете местной написали, потом местные взяли ружжя и усе, лебедей не осталось(
а птицы и вправду очень красивые!
грациозные!
намного красивее чем на картинках
Цитата(lelik71 @ 30.4.2013, 20:38)

,

Напоминает случай,когда в центре города по речке плавали чайки,сколько их было-неизвестно, но очень много, по были они дней 5-7 и полетели дальше
даже фото нашел. Это где то 1\15 часть от тех,что были
Их там зимой вроде искуственно кормят, вот они и живут. В начале было всего несколько штук, а потом с каждым годом всё больше и больше. Сейчас туда уже учеников школ возят показать, да и так туристы заезжают.
Ну там на самом деле есть красивые места , кроме лебедей
Спасибо ,Инфа актуальная..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.