Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ВАЗ 2106. Сергиев Посад
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Serg71
Продаю ВАЗ 21061. 1989г. выпуска. 75 л.с. Техническое состояние идеальное. Никогда не была в аварии. Изредка и очень бережно эксплуатировалась только в летний период (из Сергиев Посада на дачу и обратно). Хранится в капитальном гараже. С момента покупки - в одних руках. Не крашеная. Все родное. Цена 100т.р. 8-903-138-08-67

Serg71
Цитата(Serg71 @ 12.3.2013, 11:52) *
Продаю ВАЗ 21061. 1989г. выпуска. 75 л.с. Техническое состояние идеальное. Никогда не была в аварии. Изредка и очень бережно эксплуатировалась только в летний период (из Сергиев Посада на дачу и обратно). Хранится в капитальном гараже. С момента покупки - в одних руках. Не крашеная. Все родное. Цена 100т.р. 8-903-138-08-67
http://www.radikal.ru/users/slavavolkov/vaz-2106

Актуально
Serg71
Цитата(Serg71 @ 28.3.2013, 22:05) *
Актуально

UP
Kanaris
Хорошая машинка теме ап
Serg71
Актуально. Цена снижена 85 т.р.
Serg71
Цитата(Serg71 @ 20.6.2013, 22:50) *
Актуально. Цена снижена 85 т.р.

up
Jupiter
Что там на передней левой двери внизу? И что за чехлы чудные? Или это сидушки такие?
Carlesson
на моей 21063 1990гв "очки" серые, которые сейчас фиг найдешь. Спорить не буду - варианты могли иметь место.Кстати хромированные передние фонари разглядел, Автору-удачи в продаже
Lyzhenkov
у меня 88 года и тоже небыло серых очков. Тоже не все родное было при пробеге меньше 15 000км? Были разные вариации и комплектации. А серые очки найти можно,но этом форуме за 400руб пару купил почти новых. Главное искать
benson
Ребята, вы даты смотрите, пожалуйста... машина продавалась год назад.
На форуме ее давно уже нет.
И сейчас говорить о том, "что там слева внизу" и желать удачи в продаже неизвестно кому абсолютно бессмысленно.
IGORYAN
Х се цена у нее была,интересно почем продал в итоге?))
dds
Цитата(benson @ 1.4.2014, 14:49) *
И сейчас говорить о том, "что там слева внизу" и желать удачи в продаже неизвестно кому абсолютно бессмысленно.

Однако у меня тоже вопрос есть. А что в 89 году на торцах дверей уже не было фонарей? Отражатели ставили??
Ammendorf
Цитата(dds @ 10.4.2014, 3:05) *
Однако у меня тоже вопрос есть. А что в 89 году на торцах дверей уже не было фонарей? Отражатели ставили??

В этом плане, на ВАЗ-е в основном творились полнейшие непонятки, видимо связанные с принципами складского распределения кузовных и других деталей по конвееру, поэтому в случае с ВАЗ-ом никогда нельзя утверждать, что какая то деталь ставилась прямо исключительно и только до ММ.ГГГГ, всегда "возможны варианты" (Особенно в последние годы. В 70-е, во времена 2101-2103 какя то стабильность еще более-менее прослеживается, а дальше, и особенно после перестройки...). Например после 1986-го года, куча машин выпускались с 2105-ми порогами, но при этом на машинах 95-97 года выпуска, регулярно попадаются "дырявые" пороги, причем даже на тех моделях, где ими пахнуть и не должно, например собственно 2105 smile3.gif.
Что до фонариков в дверях, более-менее окончательно, они исчезли году в 1996, а до этого - попадались вразнобой, то катафот, то фонарик, то катафот но есть дырка под фонарик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU