Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 - Из города Танков:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
noise74
Год выпуска - 1976.
Двигатель - 1.5, троешный.
Коробка пятиступая.
Подвеска - пилены пружины, перед 2 витка, зад 2.5(усилены).
Сиденья от семерки)
Магнитола - sony xplod cdx-gt16
Спереди колонки (16см) неизвестного производителяsmile3.gif + в задней полке блины prology 180 ватт на одну колонку)
Владею машиной четыре месяца, и за это время поменялось: сцепление в сборе, маслосъемные колпачки, шаровая, балка и многое другое..
Глобальных доработок не было, т.к. пока что занимаюсь тех. частью. Осталось разобраться с двигателем (скорее всего капиталить), разобраться с проводкой.
После тех. части в планах:
затонироваться вкруг без лба - сделано
увеличить ход амортизаторов(перенести крепления)
пильнуть еще пружины - перед пилен 3.5 витка, зад 5 витков + пилены отбойники вкруг под корень
карбюратор солекс 21083 либо от нивы
Готов выслушать критику, советы и пожеланияsmile3.gif

Саня Курган
Приветствую!
Жил на ЧТЗ)))
noise74
Цитата(Саня Курган @ 21.2.2013, 22:16) *
Приветствую!
Жил на ЧТЗ)))

привет)
сам на сз обитаю)
noise74

Роман Кировоград
ой как сильно лежит.)
П@ш@
Решётки принципиально нет?
Yura_S11
Сегодня впервые посаженную вноль приору видел, поржал) Почувствовал, что я в моей нормальной шестёрке выгляжу круче)) Чего вы в этом находите, непонимаю)
noise74
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2013, 20:43) *
ой как сильно лежит.)

на 14ых колесах это еще не низко))

Цитата(Yura_S11 @ 10.5.2013, 20:47) *
Сегодня впервые посаженную вноль приору видел, поржал) Почувствовал, что я в моей нормальной шестёрке выгляжу круче)) Чего вы в этом находите, непонимаю)

а я и не делаю для того чтобы кто-то обратил внимание или еще что-то) просто нравитсяsmile3.gif

Цитата(П@ш@ @ 10.5.2013, 20:45) *
Решётки принципиально нет?

а там дырки в подкапотке где решетка прикручивается, кривые, и вот когда прикручу решетку думаю что она криво будет сидеть))
П@ш@
красица будет? долго не протянут раскатанные арки без краски... или ретлук будет?

Цитата(noise74 @ 10.5.2013, 20:53) *
а там дырки в подкапотке где решетка прикручивается, кривые, и вот когда прикручу решетку думаю что она криво будет сидеть))

да поправить всегда можно)
noise74
Цитата(П@ш@ @ 10.5.2013, 20:55) *
красица будет? долго не протянут раскатанные арки без краски... или ретлук будет?

ну зачистил от ржавчины и лаком на время задул
а так, потом подровняю их еще пассатижами, шпатлей еще ровней сделаю и уже по уму покрашу)
красить машину планирую, но не скороsmile3.gif
Ролакс
Эхх везет в Челябе с дорогами,слышал как в Германии у вас beach.gif а у нас вот плохие совсем,седня чуть глушак не оторвал
приветствую в клубе!
noise74
Цитата(Ролакс @ 10.5.2013, 20:57) *
Эхх везет в Челябе с дорогами,слышал как в Германии у вас beach.gif а у нас вот плохие совсем,седня чуть глушак не оторвал
приветствую в клубе!

до зимы в целом ниче так дороги были) а после нее начали таять вместе со снегом:D ну щас вроде восстанавливаютsmile3.gif
yrikk
блин.... вот реально не хочу обидеть хозяина, но...... нафига так над машиной издеваться?
Юрчевичус
А по кузову что делать будешь?
Роман Кировоград
yrikk, ну хочется ему, и это временно, 100% даю...)
noise74
Цитата(yrikk @ 11.5.2013, 13:46) *
блин.... вот реально не хочу обидеть хозяина, но...... нафига так над машиной издеваться?

что именно не так?smile3.gif перечисли?smile3.gif

Цитата(yrikk @ 11.5.2013, 13:46) *

Если ты о занижении, то я все по уму сделал (ну это бюджетный вариант конечно), спилил пружины, перенес ниже кронштейны амортизаторов чтобы увеличить их ход, чтобы работала подвеска, спилил отбойники под корень. То что лучше купить короткоходные амортизаторы и пружины с занижением это я знаю, но эти деньги я лучше на тех. часть вбухаюsmile3.gif))

Цитата(Юрчевичус @ 11.5.2013, 14:55) *
А по кузову что делать будешь?

потихоньку переваривать что нужно, заменить гнилую дверь и т.д., вообщем не торопясь подготавливать к покраске и потом красить)
П@ш@
Цитата(noise74 @ 11.5.2013, 21:30) *
что именно не так?smile3.gif перечисли?smile3.gif

Попробую отгадать:
состояние железа оставляет желать лучшего, я не знаю что по днищу, но дыры в дверях... сами понимаете.
отсутствие морды... не красиво, причину выше ты написал, но тут такая отмазка не катит)))
низко... очень низко, это конечно на любителя (я не любитель так что извини). в сочетании с кузовом не смотрится.
арки не аккуратно раскатаны и не покрашенны.

не принимай слишком близко, никто обидеть никого тут не желает... просто указывают на недостатки.
Приведи внешний вид в порядок (шпатлёвка, покраска) и мнение многих изменится, даже про посадку забудут.

кстати, а где фото салона?
noise74
Цитата(П@ш@ @ 11.5.2013, 21:40) *
Попробую отгадать:
состояние железа оставляет желать лучшего, я не знаю что по днищу, но дыры в дверях... сами понимаете.
отсутствие морды... не красиво, причину выше ты написал, но тут такая отмазка не катит)))
низко... очень низко, это конечно на любителя (я не любитель так что извини). в сочетании с кузовом не смотрится.

не принимай слишком близко, никто обидеть никого тут не желает... просто указывают на недостатки.
Приведи внешний вид в порядок (шпатлёвка, покраска) и мнение многих изменится, даже про посадку забудут.

да не переживай ты так, не обижаюсь яsmile3.gif)) железо.. да могу описать в каком состоянии, для такого года не плохо яб сказал - из гнилого только задний фартук (переваривать полностью, заплатки не помогут), задняя левая арка немного гниловата, можно вварить заплатку и будет все нормsmile3.gif днище не гнилое, крылья не гнилые, пороги не гнилые, гниловаты немного поддомкратники, но домкратить можно) двери да - одна прогнила до дырки, на другой отколупывается краска и одна немного замята)
арки - не спорю, раскатаны не аккуратно т.к. делаю первый раз и особо над этим не заморачивался.
покрасил бы ее давно если бы были деньги, сам красить не умею, да и тем более нету инструмента и не где красить, максимум могу там за шпатлевать, загрунтовать и все, красят лучше пусть за не малые деньги но в сервисе, хоть не криво будетsmile3.gif

Цитата(П@ш@ @ 11.5.2013, 21:40) *
Попробую отгадать:

фото салона нету, но если интересно могу сделатьsmile3.gif
yrikk
ну в принципе все выше уже перечислили. занижение должно быть вмеру, когда во так кидают машину пузом на асфальт- выглядит по меньшей мере убого- ара арбузы везет....ниче. это пройдет со временем, этим все болеют- пацанчехолтюнинг. реально пока жалко машину- побитая, морды нет, дудки не прекручены а просто всунуты за радиатор....чиста риальные посоны едут пифка папить....не с того ты ремонт начал... лучше-б купил банку шпаклевки и кузовню поровнял...ладно, пока хватит, а-то культурные слова кончаются
noise74
Цитата(yrikk @ 12.5.2013, 9:23) *
ну в принципе все выше уже перечислили. занижение должно быть вмеру, когда во так кидают машину пузом на асфальт- выглядит по меньшей мере убого- ара арбузы везет....ниче. это пройдет со временем, этим все болеют- пацанчехолтюнинг. реально пока жалко машину- побитая, морды нет, дудки не прекручены а просто всунуты за радиатор....чиста риальные посоны едут пифка папить....не с того ты ремонт начал... лучше-б купил банку шпаклевки и кузовню поровнял...ладно, пока хватит, а-то культурные слова кончаются

да она не так низко сидит, это на фото так кажется, вот не поверишь, сколько езжу ни разу не цепанул, лежаки нормально проезжаю, дудки уже давным давно в мусорке лежат, а то что на предпоследнем фото она сидит как будто арбузами загрузил она на горке не большой стоит. я купил машину перед зимой, ты что мне предлагаешь шпатлевать ее в -20?
yrikk
ниче не предлагаю, каждый ремонтирует по мере своих возможностей. имхо вид у машины "на любителя" и я в их число не вхожу, шостики красиво смотряться только в стоке. тебе нравиться?...ну и ладно, твоя-ж машина-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU