Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москве угнан...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
aloki
В Москве угнан асфальтоукладочный каток

30.08.07
В Северо-западном округе столицы неизвестные украли асфальтоукладочный каток. Утром в отдел милиции района Хорошево-Мневники обратился рабочий строительной компании «Арман-М». Мужчина рассказал, что кто-то угнал каток, а также самодельный прицеп, сообщает «Интерфакс». Техника стояла у дома №23 по улице Паршина. Ее пока не нашли.

grin.gif
Скеложьга
Наверно где-нибудь рассекает по просторам России grin.gif
malenkiy-mewer
Цитата(skela @ 5.9.2007, 10:59) *
Наверно где-нибудь рассекает по просторам России grin.gif

Ты поставь себя на их место где бы ты гонял на нем? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Strizh
угон строительной техники очень часто происходит, у нас со стройки тоже угнали эксковатор, нашли через неделю копающим картошку, был жёлтый ржавый, теперь оранжевый.....
alex833
Угон строительной техники сейчас очень часто встречается т.к.:
Строят много, техника всем нужна, новая или б/у техника очень дорогая (для справки мы в 2004 покупали на работе автокран за 1 000 000рублей, сейчас точно такойже актокран стоит 8 000 000р.

С угонами я встречался несколько раз:

1) в 2001 угнали самосвал МАЗ водитель остановился у метро Ленинский пр. Вылез чтобы купить сигарет в ларьке, возвращается машины нет машину не нашли.

2) когда работал у дорожников то купили б/у каток HAMM и асфальтоукладчик CAT. Все работает все нормально. Через некотрое время проверка на объекте, пробили номера опаааа оба механизма числятся в угоне, в Москве. Был крупный наезд от милиции по этому поводу. В общем подробностей не знаю как откупались или нет но техника осталась у нас.

3) пасажирская Газель для перевозки рабочих. Также водитель остановился у ларька, возвратился машины нет. Как сказали в ГАИ "Газели" регулярно угоняют, ее угнали и уже вечером она будет работать как маршрутка, даже номера перебивать не будут, "всеравно фиг их кто проверяет у маршруточников". Газель так и не нашли.

4) Сосед ехал на "пятерке", в него врезалась бетономешалка. Водитель вылез стал плакаться, что ему некогда что у него бетон застынет, вот запишите мой номер, скажите в ГАИ. Я разгружусь и заеду на обратном пути.
В общем номер записал развернулся и уехал. Приехало ГАИ, пробили номер по базе оказалось..... под этим номером значится совершенно другая легковая машина, хозяин пенсионер, сказал что машина у него давно гниет под окном вся разбитая, номера давно с нее сперли.
Дядя Ваня
Я помню, кажется лет 10 назад, мужик угнал Троллейбус... (кажется в Ленинграде), был выпевши :)
alex833
Цитата(Дядя Ваня @ 5.9.2007, 16:15) *
Я помню, кажется лет 10 назад, мужик угнал Троллейбус... (кажется в Ленинграде), был выпевши :)

В продолжение темы на этот раз про угоны общественног транспорта:
Мужик водитель трамвая рассказывал несколько лет назад.
1) пацаны лет по 12-15 утром часов в 6 пролезли через забор в трамвайный парк (тот, что на пр. Стачек) забрались в трамвай завели и поехали (кажется у одного из них мать или отец работал и научил как управлять) на проходной никто не посмотрел кто за "рулем" открыли ворота и трамвай выехала на линию. В общем когда спохвалились кинулись искать, они уже доехали до обводного канала, там им перекрыли дорогу аварийной машиной. Они остановились выскочили и побехали прятаться во дворы, но их всеравно поймали

2) поздно вечером трамвай возвращался в парк, вез последних пассажиров в конце концов в вагоне осталась только компания "гопников" в общем пристали к водителю женщине, чтобы везла их в центр города в кабак, стали ножом угрожать. В общем поехали, дальше им показалось что едут медленно "давай гони быстрее" она и поехала быстрее в итоге в результате такой гонки трамвай сошел с рельсов, пацаны сунули ей 10 рублей "типа оплата за услуги" выскочили и убежали их так и не нашли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU