Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 летних покрышки куплю. В идеале - Белшина 101. Москва и МО.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Ammendorf
Приветствую всех! Осень наступает на яйцы - в городе появляются промоины. Так я и лишился одного из колес :(. Зимнюю новую жалко (Сход-развал дурит), за сим ищу пару ЛЮБОЙ летней резины. В идеале это была бы Белшина БЕЛ-101. Ну а если нет... Главный вопрос - гуманная цена. Писать в личку!
федор
Есть две Бел-101 на 2106 дисках поюзаные но назад поставить можно. Правда в Питере.... Кстати ниразу не ремонтировались=)))
Ammendorf
Цитата(федор @ 7.10.2012, 1:00) *
Есть две Бел-101 на 2106 дисках поюзаные но назад поставить можно. Правда в Питере.... Кстати ниразу не ремонтировались=)))

На дисках не интересно, т.к за их демонтаж тоже придется платить, ибо летний комплект у меня строго на ковке ВСМПО ездит...
федор
Цитата(Ammendorf @ 7.10.2012, 14:19) *
Цитата(федор @ 7.10.2012, 1:00) *

На дисках не интересно, т.к за их демонтаж тоже придется платить, ибо летний комплект у меня строго на ковке ВСМПО ездит...

Бел-101 всесезонная резина и в качестве лета на ковке.... Лучше уж мишлен на штамповке=)))

Ammendorf
Я не виноват что она мне с ковкой досталась по цене ковки. Приятная информативная резина, но зимой ездить не рискнул бы... У меня средний остаток протектора был 5 мм, что, имхо, для зимы - маловато!
Ролакс
Цитата(Ammendorf @ 7.10.2012, 12:19) *
На дисках не интересно, т.к за их демонтаж тоже придется платить.

Эхх хоть бенза и дорогая у нас,но демонтаж 5гр=20р yahoo.gif
не знаю дорого это или дешево для вас..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU