Цитата(payalnikk @ 17.7.2012, 22:07)

Используй тогда
такие преды или параллельно каждому предохранителю подцепи через резистор светодиод. Если пред сгорит, ток потечет через светик и он покажет сгоревший предохранитель.
Да, хорошая история.
Цитата(payalnikk @ 17.7.2012, 22:07)

Можно пожертвовать местом под бардачком, там где полочка. И провода меньше всего тянуть (почти все реле на той стороне), только от карлсона радиатора далековато будет.
Вариант. Еще думаю сделать там же где хроны стоят стандартно, но смастерить откидную полку.
Цитата(Evgen1988 @ 17.7.2012, 22:10)

мне не нравятся от Газ 3110 преды у знакомого на капейки стоят одна морока сними на мой взгляд обычные (бочёнки) лучше у меня 5 год стоят не один не поплавился и не выплавил не чего. Рылюхи лучше поставить под капот со стороны карбюратора ну это моё мнение в салоне места для них нет ну покрайней мере у меня, а так интересная затея но нужно много "дербанить" проводку
Боченку даже не рассматриваю. Попробуй, поменяй. Сразу все поймешь. Я мучился с хронами чуть ли не ежедневно, пока не заменил весь блок. Бочки работали нормально, пока их не меняли ниразу. После замены бррррр.
Да чего там дербанить то? :). Дырку еще одну проковырять в передней панели, поставить нормальный кабельный ввод (такая пластмаска обжимная) да и тяни себе сколько влезет. Даже по цветам все сохранить можно.
Ставить под капот смысла не вижу. Там та же сырость и грязь. А именно от этого все отказы, именно этого хочется избежать.