Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поршня
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
roman leonidovi
такая тема,хотел поменять поршня,но восновном в магазинах,продают восмёрушную поршневую с выемками,а без выемок практический нет,вопрос?у восмой модели ваз с поршнями 76.00 объём двигателя 1300,а у троишного движка с копеешной поршневой 76.00, объём 1500,влияет ли поршневая на объём троишного движка если поставит от восьмёрки, и как?
oledg
Цитата(roman leonidovi @ 20.5.2012, 23:30) *
такая тема,хотел поменять поршня,но восновном в магазинах,продают восмёрушную поршневую с выемками,а без выемок практический нет,вопрос?у восмой модели ваз с поршнями 76.00 объём двигателя 1300,а у троишного движка с копеешной поршневой 76.00, объём 1500,влияет ли поршневая на объём троишного движка если поставит от восьмёрки, и как?

если ты поставишь свыямкой уменьшиш степень сжатия
можно ставить и 8-е поршень легше ставь фирмы MANLE они в комплекте(палец ,поршень,кольца) цена около 80-ти убитых американских президентов
roman leonidovi
снял головку а там уже восмёрашная поршневая стояла,а про поршня какие ты говорил,у нас в магазинах их и в помине нет!до этого проверял компрессию,каждый цилиндр показал чуть больше 8. я в магазине взял копеешную поршневую,поставил поршня,поставил головку,залил масло,когда машина нагрелась,проверил компрессию,прибор показал 11.2 очка, существенная разница
oledg
Цитата(roman leonidovi @ 23.5.2012, 14:34) *
снял головку а там уже восмёрашная поршневая стояла,а про поршня какие ты говорил,у нас в магазинах их и в помине нет!до этого проверял компрессию,каждый цилиндр показал чуть больше 8. я в магазине взял копеешную поршневую,поставил поршня,поставил головку,залил масло,когда машина нагрелась,проверил компрессию,прибор показал 11.2 очка, существенная разница

компресию на каком двигателе мерил !газюлька в полу была?
roman leonidovi
двигатель прогрет был до рабочей температуры,а педаль акселератора в пол в давил,чтоб горшки побольше воздуху хапнули,свечи тоже выкрутил со всех горшков,чтоб стартёру было легче его крутить,вроде всё правильно сделал, слив нет то поправь?
1300SL
ну ты же на "копеешную" поршневую видать новые кольца поставил?
вот компрессия и поднялась...
может стоило только кольца поменять??
roman leonidovi
я то старые поставил кольца,от восмёрашных!так как я их 3 месяца назад ставил на те поршня от восмёрки

забыл сказать что блок мне 3 месяца назад точили,под восмёрушную поршневую
Aleka83
ставте 8 поршня разницы не ощутите.
roman leonidovi
если метки правельно выставить то можно и на копеешных от ездить, просто я видал как при перекидывание цепочки на один зуб,поршня с клапанами встречаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU