Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Imp
Заствистела резина, начала стираца-приехал на развал.
Осмотрел - в верхних шаровых люфты. Приехал вечером в гараж-поменял.
Следующий день приезжаю на развал, мастер начинает откручивать гайки, просит спустица, показывает что всё закисло, есть вероятность свернуть башку болту. Я грю чёрт с ним пробуй. Сворачивает. Сам сделать не может, у него тока развал. Мне искать того кто может сделать некада, бросаю машину-пол дня пешком.
Вечером еду в гараж, дай думаю сам попробую. До етого никада болты ети не трогал, даж как они выглядят не знал. Пока пробовал обломал болты амортизатора и стабилизатора...
Утром отгнал на станцию, делали при мне с 9 утра до 12:30 с одним перекуром, 2 человека не отрываясь. Сделали. Отдал 500р.
Поехал на развал.
Одну сторону сделали, со второй стороны открутили, а обратно одна гайка не закручивается... Грят меняй и на 2ой стороне...
Приехал вечером в гараж, всё разобрал, благо там менено недавно ничё не сломал, как делали видел, ну думаю чем чёрт не шутит. Внешний болт вылез сразу. Начинаю выковыривать внутренний, обстукиваю втулку в течение часа. По втулке , по болту, по втулке, по болту ... Стоит как приваренный
Звонит моя благоверная: Ты где? Приезжай забери меня. Я : Я в гараже. Она: Задолбал своим гаражом!!!Савсем меня забыл итд итп сволочь гад испортил лучшие годы моей жизни... бросает трубку.
Дрожащей от нервов рукой бросаю на пол бычок, топчу его, беру в руку молоток, удар - болт со свистом вылетает в балку...
Помогла любимая, как могла =)
Колян
жесть.......да уж...бывает же такое.!
Strizh
болтто из балки достал rofl.gif
Imp
Цитата(Strizh @ 23.8.2007, 11:39) *
болтто из балки достал rofl.gif

Это фигня, вот вставить новый болт через отверстие с 2-ух рублёвую монету, в которое ток 1 палец лезет, выставить его там горизонтально, пропихнуть в ушки и просунуть через втулку....

Говорила мне мама учись на гинеколога и сам при деньгах и руки в тепле...
STALKER
Может и не совсев тему. Позавчера с другом возращались домой, у него 5ка 82 года на чесном слове держиться (под автобус залетала, востановлению не подлежит, а он её востановил и второй год катается) но вся колхозно-тюненая. и вот нас тормозят мент, долго осматривает её со всех сторон, помера сверил, и говорит что она не внушает ему доверия, мы молчим. Мент отпустил нас, мы заводимся и сразу глохнем(на холостых не работает), открыли капот чо за хня думаем, потыкались да плюнали, решили так ехать с газовкой, кое как начали ототъежать от ментов, и ток повернули на другую улицу, машина начала исправно работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU