Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chrysler Cirrus 2.5 V6 by Kleem
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Kleem
Вот продал я свою праворульную Marino и решил пересесть на "американца",нашёл себе в Москве этот Крайслер.
В общем авто 1999г.в. мотор 2,5л,V6,мощность 160 л.с., автомат,пробег 101500 миль, из котрых вчера я проехал 1000 км.комплектация LXi,в которую входит АБС,кожаный салон, электростёкла, электрозеркала, электропривод водительского сидения,штатная магнитола кассетная со штатной аккустикой, установлен СД-чейнжер на 6 дисков., круиз-контроль,кондёр, все дисковые тормоза,ксенон в ближнем свете и в заднем ходу.
Есть мелкие недочёты,которые нужно исправить.Планов пока нет,пока только исправить косячки.
Едет конечно отлично,плывёт.

IGORYAN
Какие машины редкие покупаешь))У крайслера всегда такие самолеты....
w126
Цитата
В общем авто 1999г.в. мотор 2,5л,V6,мощность 160 л.с.,

Ну и дай бог ей здоровья и безаварийной жизни.
Kleem
Цитата(w126 @ 14.2.2012, 16:59) *
Цитата
В общем авто 1999г.в. мотор 2,5л,V6,мощность 160 л.с.,

Ну и дай бог ей здоровья и безаварийной жизни.

Спасибо
Господин поручик
Поздравляю! Такую и хотел? Я смотрю-янки правдивый спидометр нарисовали...можно с чистой совестью хвастать-положил стрелку)

Как дела с расходом?
Роман Кировоград
Цитата(Kleem @ 14.2.2012, 16:53) *

Ух и взгляд какой....
Как обстоят дела с запчастями, или сломалась, продал и все?
денис викторович
Красивая машина!!!! Очень напоминает Сайбер....и дизайн и интерьер.)))) Американец на автомате должно быть очень прожорлив?????
Kleem
Цитата(Господин поручик @ 14.2.2012, 17:10) *
Поздравляю! Такую и хотел? Я смотрю-янки правдивый спидометр нарисовали...можно с чистой совестью хвастать-положил стрелку)

Как дела с расходом?

Ну я много чего рассматривал:Омегу,пежо 406,циррус,сонаты,но понравилась именно эта модель.Стрелку не ложил,но 100 миль едет без проблем,даже не чувствуется.Расход.Ехал из Москвы,сорость 120-150 км/ч, расход составил примерно 9-10 л. на сотню.
Господин поручик
Все резьбы, небось, дюймовые? и прочая там-фунты, галлоны...да?
Kleem
Цитата(Роман Кировоград @ 14.2.2012, 17:21) *
Цитата(Kleem @ 14.2.2012, 16:53) *

Ух и взгляд какой....
Как обстоят дела с запчастями, или сломалась, продал и все?

на экзисте много чего.смотря что.думаю кузовные дорого,остальное норм будет.

Цитата(денис викторович @ 14.2.2012, 18:09) *
Красивая машина!!!! Очень напоминает Сайбер....и дизайн и интерьер.)))) Американец на автомате должно быть очень прожорлив?????

Так это братья Стратус додж и крайслер,сайбер и циррус.

Цитата(Господин поручик @ 14.2.2012, 21:57) *
Все резьбы, небось, дюймовые? и прочая там-фунты, галлоны...да?

Не знаю.Но циррус-это европейская версия стратуса,поэтому должно быть всё по-европейски.
Господин поручик
А спидометр в милях... Чото щас глянул-а где контрольные лампочки всякие? Из указателей-только бензин?
Kleem
Цитата(Господин поручик @ 14.2.2012, 23:13) *
А спидометр в милях... Чото щас глянул-а где контрольные лампочки всякие? Из указателей-только бензин?

ну да.и приехала она в 2002 году из Штатов.Все есть лампочки:АБС, круиз,чек,подушки,ну и т.д.
1300SL
хороша машинка.поздравляю.
Господин поручик
Вот интересно-на родине какой у нее статус? Ихние маркетологи наверняка ведь подобрали для нее потенциального покупателя?
Kleem
Цитата(1300SL @ 14.2.2012, 23:25) *
хороша машинка.поздравляю.

Спасибо

Цитата(Господин поручик @ 14.2.2012, 23:33) *
Вот интересно-на родине какой у нее статус? Ихние маркетологи наверняка ведь подобрали для нее потенциального покупателя?

Хрен его знает...
Господин поручик
А согласись-было бы любопытно-угадали они с твоим случаем или нет)
Роман Кировоград
Цитата(Kleem @ 14.2.2012, 22:36) *
Цитата(Господин поручик @ 14.2.2012, 23:33) *

Хрен его знает...

Правильный ответ.)))
Kleem
Цитата(Господин поручик @ 14.2.2012, 23:38) *
А согласись-было бы любопытно-угадали они с твоим случаем или нет)

Не понял.Что ты имеешь в виду?
Господин поручик
Допустим-они прикинули, что покупатель Цирруса это молодой преуспевающий холстяк...или наоборот- пенсионер в разводе)). Вот ты подходишь под их прогноз или нет)
Kleem
Цитата(Господин поручик @ 14.2.2012, 23:49) *
Допустим-они прикинули, что покупатель Цирруса это молодой преуспевающий холстяк...или наоборот- пенсионер в разводе)). Вот ты подходишь под их прогноз или нет)

Ну если они прикинули что покупатель молодой перспективный семейный человек,то значит это про меня.
SteelRat
Отличный интерьер, просто отличный! Экстерьер, впрочем, тоже не отстает.
Поздравляю с приобретением!
Kleem
Цитата(SteelRat @ 15.2.2012, 16:36) *
Отличный интерьер, просто отличный! Экстерьер, впрочем, тоже не отстает.
Поздравляю с приобретением!

Спасибо
Алексей 063
Машина хорошая,поздравляю.А магнитола кассетная чтоль?
Kleem
Цитата(Алексей 063 @ 27.2.2012, 13:38) *
Машина хорошая,поздравляю.А магнитола кассетная чтоль?

Да,штатная кассетная и СД-чейнжер на 6 СД.Ещё минус у магнитолы в том что нет чётных волн радиостанций.
vad_ik
Ну четные волны - типичная проблема американцев smile.gif Двухдиновую поставить с флешкой - и все как надо.
Катали разок на Стратусе - отличная машинка, очень они похожи с твоей) Особенно простор в салоне радует...
Kleem
Цитата(vad_ik @ 27.2.2012, 18:05) *
Ну четные волны - типичная проблема американцев smile.gif Двухдиновую поставить с флешкой - и все как надо.
Катали разок на Стратусе - отличная машинка, очень они похожи с твоей) Особенно простор в салоне радует...

Так это и есть стратус,только для европейского рынка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU