Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой логасик
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Водитель кобылки
собсно вот:
STALKER
Водитель кобылки, ну я вижу ты не один десяток намотал, расскажи как твоё мнение о машине
Водитель кобылки
Жалоб вообщем то нет,но пока 13000км намотал,но где-то по 500-700км в день,машинка оказалась лучше,чем ожидал.
кондей работает хорошо,управление легкое,даже на 140-150 км\ч
минусы:жесткое сидение(за смену попа квадратная становиться,и материал сиденья такой, что спина и пятая точка потеет даже при кондишине)а так мнения тока положительные
MOTORist
Водитель кобылки
Привет. Давно что-то тебя не видел на форуме hi.gif
Водитель кобылки
работаем-с как нёгры :(
Сергий
Товарищ, Водитель Кобылки!

А как с шумоизоляцией? Сколько отзывов читал - жалуются на шум двигателя на скорости.
Водитель кобылки
Да передок шумит когда идешь больше 120 км,но скорее от покрышек шум,чем от движка,ну конечно если отвалить ему этак тысяч 5 оборотиков то да будет слышно:)
Sphinx
big_boss.gif Место малоловато... И руль не удобный и колеса щумят... и подсветка жолтая напригает... и Французы про эту машину не чего не знают diablo.gif Илоган дачиа приятния смотриться !
NikitaRange
Приветсвую!
У отца тоже Логан, только используется как учебный автомобиль.
Вот такой логан, рабочая лошадка smile.gif
Пробег у нас уже перевалил за 100 тыс. км, особо никаких проблем нет.
Nereida
to Водитель кобылки
Привет, у моего тестя тоже логан, хотим установить музыку но вот незадача не можем найти разъемы/клемники/фишки для подключения колонок к штатной проводке (у него только аудиоподготовка) sorry.gif . Не знаешь где их можно найти/заказать?
rdv
Цитата(Sphinx @ 13.2.2008, 0:46) *
big_boss.gif Место малоловато... И руль не удобный и колеса щумят... и подсветка жолтая напригает... и Французы про эту машину не чего не знают diablo.gif Илоган дачиа приятния смотриться !

Места - до "жопы", руль удобный, подкрылки -колес не слышно, подсветка не напрягает, французы - знают. Dacia Logan,Renault Logan,Renault Tondar,Nissan Aprio,Mahindra Verito - одно и тоже.
Ролакс
Можно не отвечать на сообщения 2008 года..закрыл,тема неактивна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU