Цитата(Selmer @ 9.11.2011, 12:17)

Ага...В России,так и побежали искать!
Да и сотовым компаниям-оно надо!!!Для гражданских,нет таких услуг!!!!!
Оператор всегда может определить местонахождения телефона, милиции только остается дать запрос тел. компании и выехать на место, разве у вас ментам за раскрытие дела никаких плюсов нет? повышений , поощрений, им че вообще до фени ?
Я уже молчу за саму услугу "Маячек" когда вы сами даже можете ее найти.
Цитата(Волкодав @ 9.11.2011, 12:40)

Единственное - точность была +- 3 км. Тоесть он писал, Абонент находится в районе Тушино, ближайшее метро Сходненская. А это район с радиусом 2 км...
раньше менты очень плохо мобилки искали, я не знаю почему но догадываюсь что по техническим причинам, сейчас заметил что находят часто и быстро, думаю что это стало возможным из-за того что наших операторов заставили закупить оборудование для контроля базы IMEI номеров, планировали отключать незарегистрированных в белом списке, оборудование купили, а отключать что то пока не спешат, так операторы теперь предлагают услуги типа "Маячек" чтобы зря оно не стояло
Цитата(Волкодав @ 9.11.2011, 12:40)

Есть глушилки. И если угонщик заподозрит (что вряд ли, учитывая то, что машина ВАЗ 2106) и у него будет глушилка - ничего определить будет невозможно....
на жигули с глушилкой.. ? вряд ли, да и устройство описанное во втором посте тоже не поможет, я про то что телефон и дешевле и надежней и эффективней, на большее не претендую