Стоит пионер с cd, но очень хочется магнитолу с usb, чтобы носитель не торчал вперёд и не ломался от колен пассажиров. Выход как мне кажется - usb на задней панели или без дисков с карманом внутрь.
Видел Alpine 123, 9880.. но как-то нихрена не бюджетненько получается..
Clarion говорят уже не тот...
Кто-нибудь задавался подобным вопросом? =)
Ты имеешь в виду: какой лучше мафон с задним выходом выбрать?
такой вариант неустроит?

Сержик ну да.. не то что бы лучше. За 15 косарей он конечно же будет лучше.. Есть кенвуды по-моему за 2 косаря. Ясен пень Алпайн будет лучше. Просто с акустикой в виде блинов сзади и 16х спереди особо переплачивать тоже не стоит.. Вот и думаю про алпайны но может можно бюджетнее или за те же деньги но другой вариант...
DGR Это вариант.. Но представляю как висеть будет... если сзади кабель и в бардачок можно протянуть и ещё много мест.
Бери тогда Пионера или Панасоник, если они одного класса или ценовой категории, то "второй" будет по лучше.
Bogdan281989
10.9.2011, 12:43
Юзаю вот такой вариант
головное устройство срвзу с 2 usb. Как по мне вообще отличный вариант, стоит в моей троечке
Timon07-j
10.9.2011, 16:29
мп3 с флешки чтет?
Bogdan281989
10.9.2011, 18:20
Да читает, проблем с этим не было ... Я в основном использую БТ, и телефон. В планах покупка Ipod. Вообще всем доволен, работает у меня с 2 усилителями
Gendos777
10.9.2011, 20:53
Цитата(AsH_SPb @ 6.9.2011, 17:03)

Стоит пионер с cd, но очень хочется магнитолу с usb, чтобы носитель не торчал вперёд и не ломался от колен пассажиров. Выход как мне кажется - usb на задней панели или без дисков с карманом внутрь.
Видел
Alpine 123, 9880.. но как-то нихрена не бюджетненько получается..
Clarion говорят уже не тот...
Кто-нибудь задавался подобным вопросом? =)
123 посвежее моделька будет, хотя и 9880 тоже классный.
Bogdan281989 Она свыше пятёрика будет?
Gendos777 ДА уж.. Скорее всего на неё буду подкапливать.
Альпайн по звуку наверное получше дживисишки будет?
ещо вариант покупка такой флешки
Видел её)))
Ок.. если я покупаю флешку и не мучаюсь вопросом про заднюю стенку...экономлю таким образом.. какую мне взять магнитолу с таким же качеством звучания как у 123 Альпайна но уже бюджетнее?
у самого такая, торчит флэха вперед, никто еще не ломал, а магнитол сейчас море с юсби, отдельно выведенным на провод.
Dementyanov
1.10.2011, 20:37
у JVC на головах с 2 USB один сделан на морде, а второй на заднице, на примерно метровом шнурке.
У себя на KD-R907 шнурок выкинул в бардачек и жестко закрепил (в бардачке ездит mp3 плеер, работающий как накопитель). Из недостатков - магнитолу фиг поставишь без разборки половины панели, если при снятии не прицепить к этому проводу протяжку.
Второй USB у нее для микроадаптера Bluetooth, который прошлый хозяин головы "забыл" отдать вместе с ней. Используется для воспроизведения музыки по беспроводу и для громкой связи, в теории.
Аппарат мне нравится, правда играет пока на 13-см коаксиалы в штатных местах.
У какого-то пионера ещё на корме был USB разъем, а на морде не было ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.