Очередной привет:) Вновь добрался до компа.
В продолжении рассказа могу сказать, что обратный путь был не особо насыщен приключениями. Везде ремонт дорог. С одной стороны хорошо, а с другой... машина вся в мелкую чёрную точку от битума, ещё и под Омском из под встречной машины вылетел камень и сломал мне мухобойку. Вот теперь я её точно не сниму, если бы не мухобойка, привет был бы моему лобовому стеклу и капоту бы досталось.
Под Омском же первый и единственный раз за поездку остановили полицейские(копы

). Проверили документы, сверили номера двигателя и пожелали счастливого пути. А я тут же у них спросил, каким образом лучше добраться до центра Омска.
На обратном пути остановился в Новосибе, на сутки примерно, осмотрел(частично) и этот город. И двинулся в сторону дома.
Общее впечатление от поездки-наилучшее. Лялька вообще красавица!!! Ни разу не подвела.
Ну вроде всё. В следующем сообщении попытаюсь запихать несколько фоток.
З.Ы. Забыл рассказать, на обратном пути после Омска начал моросить дождь, а местами просто лил как из ведра. Последствия не заставили ждать, видел штук 8 перевёрнутых фур, зрелище ужасное и впечатляющее. Скорость движения резко снизилась. Теперь точно ВСЁ!!!:)
с заливкой фот, опять чё-то ничё не получается, про какие-то динамические теги пишет. ничё не понимаю