Полная версия этой страницы:
Мой дизельный Барсик
777DEN777
3.6.2011, 17:48
мерс он и есть мерс) а что с передними колесами?
777DEN777
3.6.2011, 18:39
Цитата(VAZAN164 @ 3.6.2011, 19:09)

мерс он и есть мерс) а что с передними колесами?
Всмысле развал? Приглядись к мерседесам, у них всех завалены тяги! Для улучшения управляемости! Здесь чуть сильнее развалены, просто потому что тяги с наконечниками уже устали!
При повороте они ложатся и машина разворачивается с пол оборота!
Ну ты смелый))
я такого раритета уже пару тройку лет не видел.Почем обошелся?
Предел добра
3.6.2011, 21:07
вид спереди улыбнул
тоже мечтаю о дизельном мерине
ндяя... вид подуставший, но если его отреставрировать - будет сказка а не машина) ктомуже дизель))
Предел добра
3.6.2011, 21:15
Цитата(sedoy @ 3.6.2011, 22:11)

ндяя... вид подуставший, но если его отреставрировать - будет сказка а не машина) ктомуже дизель))
полная реставрация в стоимость приличного 124го обойдется

а то и поболе
Цитата(Предел добра @ 3.6.2011, 21:15)

Цитата(sedoy @ 3.6.2011, 22:11)

полная реставрация в стоимость приличного 124го обойдется

а то и поболе
зато раритет почти) и все что с этим связано)
такого добра на на авто.ру пруд-пруди. Вот и думай взять бы вторую машину, толи w123, а может ГАЗ21?
777DEN777 правильно делает. Купил мерс в кредит, взяв у самого себя кредит. Хочет платит и платит когда захочет.
777DEN777
3.6.2011, 23:38
Обошелся он мне в 20000 руб. Предел добра Мечтаешь-бери! А реставрация на самом деле не так уж и дорого, когда многое делаешь сам! Запчастей на форуме полно за недорого! А по поводу раритета, по прогнозам он через 7-10 лет сильно прыгнет в цене! Он итак сейчас в идеале от 150 тыр. стОит! И плюс это дизель, расход 7,5 причем неважно в городе или за городом! Комфорт отличный-сижу как царь! Места куча, задние пассажиры вчетвером без напряга сидят! До конца осени планирую кузов и подвеску в порядок привести!
Удивительно))сам цепь поменял и т.д. а с простой шохой так и не справился))
Поздравляю с покупкой,цена и правда смешная и всё же мерседес это вещь удачи тебе в реставрации
Цитата(Ролакс @ 4.6.2011, 0:43)

Удивительно))сам цепь поменял и т.д. а с простой шохой так и не справился))
Так ты бы ещё видел как я это делал! Там блок без передней крышки(литой), поддон есть большой длиной во весь двигатель чугунный или алюминиевый как блок вобщем, и второй поддон маленький для масла! Так вот надо было разбить цепь и сверху сквозь головку опускать его в блок чтоб он прошел обводную шестерню, шестерню ТНВД и самое интересное шестерню коленвала, а интересное потому что я снимал только маленький поддон и там шестерню с цепью видно в дырочку 1Х4 см. А её ещё надо руками поправлять, а ещё и без ямы во дворе на земле, лежа под машиной! А с другой стороны я опускал проволочку медную с крючком на конце чтобы поймать цепь, тоже смеху было! Вобщем пока собрал насмеялся, нанервничался и пропитался мазутом!

Цитата(диоксид @ 4.6.2011, 0:56)

Поздравляю с покупкой,цена и правда смешная и всё же мерседес это вещь удачи тебе в реставрации

Спасибо!
Предел добра
4.6.2011, 0:34
Скажи честно....как прет??? а лучше видео сними
я такой мерс хотел как то взять, только бензиновый.. расход пугает) а дизель самое то, ток если топлевная сдохнет будет очень дорогой ремонт)
Предел добра
4.6.2011, 1:05
Цитата(VAZAN164 @ 4.6.2011, 1:53)

я такой мерс хотел как то взять, только бензиновый.. расход пугает) а дизель самое то, ток если топлевная сдохнет будет очень дорогой ремонт)
там сдыхать нечему! ТНВД нету, обычный насос топливный. У меня есть опыт ремонта мерсовских дизелей, скажу вам, все чинится своими-руками...разуемся если вы не задаете на форуме вопросы типа "как открутить гайку?" и тп.
Цитата(Предел добра @ 4.6.2011, 2:05)

Цитата(VAZAN164 @ 4.6.2011, 1:53)

там сдыхать нечему! ТНВД нету, обычный насос топливный. У меня есть опыт ремонта мерсовских дизелей, скажу вам, все чинится своими-руками...разуемся если вы не задаете на форуме вопросы типа "как открутить гайку?" и тп.
Что значит ТНВД нету? У меня он есть! И стоит он Б\У на разборке 10 тыр.! Без стенда ты его не настроишь, если надумаешь перебирать! Я с моментом впрыска столько времени провозился!
Цитата(777DEN777 @ 4.6.2011, 9:34)

Что значит ТНВД нету? У меня он есть! И стоит он Б\У на разборке 10 тыр.! Без стенда ты его не настроишь, если надумаешь перебирать! Я с моментом впрыска столько времени провозился!
Вот в том вся и беда. А что мы можем купить из нового для своей шохи за 10т.р? А из не нового? А в дороге проблема, на эвакуатор хватит? Сколько этих тыров нужно, чтобы довести до нестремного состояния - качу куда хочу.
777DEN777
4.6.2011, 10:13
Цитата(Ludvig @ 4.6.2011, 9:55)

Цитата(777DEN777 @ 4.6.2011, 9:34)

Вот в том вся и беда. А что мы можем купить из нового для своей шохи за 10т.р? А из не нового? А в дороге проблема, на эвакуатор хватит? Сколько этих тыров нужно, чтобы довести до нестремного состояния - качу куда хочу.
Двигатель у меня итак качу куда хочу! После сборки проехал уже 4 тык. Без нареканий!
777DEN777
4.6.2011, 13:24
Какой интересный движок))Он наверное шумный очень?
Sancho_SP
4.6.2011, 14:08
Интересная машинка. Подумывал я себе несвежий мерседес приобрести, но боюсь что дороговат он в обслуге. Дэн, а ты его как основную машину взял или для повседневной эксплуатации что другое есть?
З.Ы.
Сильно, жестко, страстно хочу дизельных мотор для бесчеловечных экспериментов. Бензиновый уже наизусть выучил, а дизель - что-то новое.
777DEN777
4.6.2011, 14:33
Цитата(Sancho_SP @ 4.6.2011, 15:08)

Интересная машинка. Подумывал я себе несвежий мерседес приобрести, но боюсь что дороговат он в обслуге. Дэн, а ты его как основную машину взял или для повседневной эксплуатации что другое есть?
З.Ы.
Сильно, жестко, страстно хочу дизельных мотор для бесчеловечных экспериментов. Бензиновый уже наизусть выучил, а дизель - что-то новое.
На самом деле у мерсов самые тихие дизеля! Взял как основное авто! По поводу обслуги, запчасти на него немногим дороже чем на наши, ну всмысле Б\У, да и новые многие не дорогие! Плюс я всё беру с форума мерсовского, мне с разных городов запчасти присылают, хорошие и очень дешево! Вот например мне на днях прислали: глушитель, рулевую(всю полностью, от руля и до колес), фару, торпеду в салон и в подарок поворотник ещё положили! И всё это вышло 2700+780 доставка!
Предел добра
4.6.2011, 20:21
За сколько сие чудо прикупил??
Честно удивился от увиденного!! Самому именно такой Мерс нравится но 79 года выпуска это черезчур,раритет!!!
777DEN777
4.6.2011, 23:29
Купил за 20000 руб. Да нормально 79 года!
http://www.oldmerin.net/board/
Алексей 063
5.6.2011, 14:26
Мда...Приехал бы такой в автосервис,где я работаю,закрыл бы ворота и притворился что меня там нет...Машина очень старая.Даже в 124 "мерсах",которые лет на 15 моложе болты ломаются,и в дело идёт обезьянка.Ремонтировать старичка сложно,и с запчастями не просто.Хороший ремонт стоит денег.Да ещё и варить его надо...Целесообразно восстанавливать?
Конечно у каждого свои интересы,нравится-делай.
У меня тоже мечта есть-найти "копейку" и тоже восстановить,но для этого нужен гараж,время и бабло.Гаража нет,да и времени мало.И если займусь этим ,то только для того,чтобы сделать машину выходного дня.Для повседневной жизни должна быть нормальная машина,которую не надо перебирать после поездки.
Ну уж взялся если,то удачи.И терпения.
777DEN777
5.6.2011, 15:17
Цитата(Алексей 063 @ 5.6.2011, 15:26)

Мда...Приехал бы такой в автосервис,где я работаю,закрыл бы ворота и притворился что меня там нет...Машина очень старая.Даже в 124 "мерсах",которые лет на 15 моложе болты ломаются,и в дело идёт обезьянка.Ремонтировать старичка сложно,и с запчастями не просто.Хороший ремонт стоит денег.Да ещё и варить его надо...Целесообразно восстанавливать?
Конечно у каждого свои интересы,нравится-делай.
У меня тоже мечта есть-найти "копейку" и тоже восстановить,но для этого нужен гараж,время и бабло.Гаража нет,да и времени мало.И если займусь этим ,то только для того,чтобы сделать машину выходного дня.Для повседневной жизни должна быть нормальная машина,которую не надо перебирать после поездки.
Ну уж взялся если,то удачи.И терпения.
Спасибо! Удачи и терпения хватает! И я её после поездок не перебираю!
о у моего соседа точно такой тока красный и гнилой (пороги сгнильцой) он предлогал мне за 14000 продать но не мне своего 21063 хватит вполне!
а так ничего так машинка 79-го неплохо

а ято с фарой уже была бита??? или сам её разбил??? и скока ты в неё планируешь вбухать?????
777DEN777
5.6.2011, 17:47
Цитата(TURBO @ 5.6.2011, 16:41)

о у моего соседа точно такой тока красный и гнилой (пороги сгнильцой) он предлогал мне за 14000 продать но не мне своего 21063 хватит вполне!
а так ничего так машинка 79-го неплохо

а ято с фарой уже была бита??? или сам её разбил??? и скока ты в неё планируешь вбухать?????
Фара была разбита! Уже другая пришла! Вложить планирую где-то 40 тыр.!
Куда пропал то?как барс поживает?
поздравил бы с Днюхой да сгнил барсик наверно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.