Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите насчет провода
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Deca
народ помогите плиз!машину собираю с нуля!
какого цвета провод с проводки нужно замыкать на тумблер?(у меня тумблер вместо замка)
не могу найти
контроллер Бош 1.5.4 Мотроник 2112-1411020-40, проводка под него 51 провод

прямой + с аккума на красный питание мозгов накрутил, минус на кузов кинул
теперь не могу найти какой провод идет на +12в, который собственно активирует систему и она начинает работать(мозги, бензонасос)
Очень нужно!плиз!цвет этого провода и где его искать!
точнее цвет знаю - синий с красной полосой но таких там несколько и ни один не отходит отдельно
Mitka
Цитата(Deca @ 28.4.2011, 0:45) *
точнее цвет знаю - синий с красной полосой но таких там несколько и ни один не отходит отдельно

Комплект без разъемов что ли? Провод правильный. См. ссылку в помощь: http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxm3.html#loc10
Deca
Цитата(Mitka @ 28.4.2011, 2:43) *
Цитата(Deca @ 28.4.2011, 0:45) *

Комплект без разъемов что ли? Провод правильный. См. ссылку в помощь: http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxm3.html#loc10

как понять "без разъемов"?проводка обычная, сток, не резанная не исправленная
и я не могу найти этот провод(который дает сигнал мозгу на включение его и тд), потому что как такового отдельного синего провода с красной полосой просто нет
есть серый, есть черно-белый, а все сине-красные они в пучке и их если только вырезат оттуда....
то ест как ты понял нет такого чтоб он сам отходил как например красный + постоянный на аккум, который постоянно питает мозг в режиме пассива

там есть 1 отходяий штекер, в нем 2 обычных тонких провода - сине красный и зеленый..я вот думаю походу это он и есть
а сомнение откуда-и в нете и друг говорит чтоо этот провод должен быть толще чем обычные...да и смущает 2й зеленый..
Deca
ололо
Mitka
Цитата(Deca @ 28.4.2011, 3:00) *
как понять "без разъемов"?проводка обычная, сток, не резанная не исправленная...

С какой машины проводка? Я тебе ссыль дал. Смотрел? Проводка (коса) оканчивается, как правило, разъемами, которые вставляются в оборудование. Если они обрезанные, то нужно искать, опять же по схеме (см. ссылку), там все провода подписаны и расписаны, что куда.
Deca
проводка вместе с двигателем 2112
Бош 1.5.4N
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU